Эдди Винланд возвращается и встретится с Брайаном Каравэем на UFC ON FOX 16 -
23.05.2015, 21:03
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Два топовых бойца легчайшего веса столкнутся на UFC on Fox 16, в Чикаго, 25 июля. Чиновники UFC объявили в четверг что шестой номер рейтинга Эдди Винланд (21-10-1) встретится с десятым номером Брайаном Каравэем (19-7) в этом шоу.
Винланд не дрался с мая 2014 года. В последнем поединке он потерпел поражение от Джонни Эдуардо на UFC Fight Night 40. После боя было обнаружено, что у Винланда сломана челюсть, и восстановление будт не простым. Это был уже второй случай, когда Винланду ломают челюсть, что едва не привело к его отставке.
30-летний боец возвращается в восьмиугольник, и попытается начать новую победную серию в бою против Каравэя. Брайан Каравэй, в сво очередь, набрал серию из двух побед, в последнем бою одержав победу над третьим номером рейтинга Рафаэлем Ассунсао на UFC Fight Night 54. С победы над Винландом он планирует значительно подняться в рейтинге своего дивизиона.
Шоу UFC on Fox 16 возглавит реванш в легчайшем весе между чемпионом Ти Джеем Диллашоу и бывшим обладателем титула в этом весе Ренаном Барао. Девушка Каравэя, Миеша Тейт, встретится с Джессикой Ай во втором по-значимости поединке шоу. Источник: ufc-world.ru
Энтони Джонсон: “Уверен, что Джонс справится со всеми трудностями и вернется” -
23.05.2015, 22:28
В феврале Энтони Джонсон проводил конференцию, где фанаты задавали ему вопросы, и основной темой тогда был проваленный допинг-тест Джонса и “кокаиновый скандал”.
Тогда Джонсон “заступался” за Джонса, и сейчас, “Рамбл” не изменил своего мнения, даже после нового инцидента, гером которого стал экс-чемпион.
“Я все же продолжаю так считать, потому что люди будут улыбаться тебе в лицо и говорить всякое дерьмо у тебя за спиной, - сказал Джонсон незадолго до UFC 187. – И я ненавижу это. Люди бы не говорили всего этого, если бы Джонс был здесь, я уверен в этом. Они говорят это только потому, что сейчас его нет здесь”.
Энтони и сам знает, что такое неприятности с законом, ведь он сам стал главной фигурой в инциденте, связанном с домашним насилием, и руководству UFC даже приходилось отстранять бойца в сентябре прошлого года до тех пор, пока дело не было улажено.
Помимо этого Джонсон столкнулся и с рядом профессиональных проблем. “Рамбл” был уволен из UFC в 2012 году после того, как проиграл Витору Белфорту. Бой предполагался в категории до 185 фунтов. “Рамбл” же весил 197.
Джонсон охарактеризовал тот момент, как самую низшую точку в своей жизни и карьере, и атлет полагает, что Джонс сейчас также проходит через подобное.
“Джонс сейчас там, где я был тогда. Он достиг самого дна. И он прорвется через эти трудности. С ним все будет в порядке. У него очень сильная семья. Сильные ценности”, - уверенно заявил “Рамбл”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Дана Вайт о UFC 189: “Даже при миллионе проданных трансляций мы только покроем расход -
23.05.2015, 22:28
Дана Вайт предполагает, что возможные продажи турнира UFC 189 достигнут отметки в 1 миллион или 1,2 миллиона покупок pay-per-view. Однако Вайт признал, что такие цифры не принесут им прибыль от карда, возглавляемого Жозе Альдо и Конором МакГрегором.
“Мы ожидаем более миллиона продаж PPV, и даже в этом случае, мы всего лишь выйдем “в ноль”. Вот сколько денег мы тратим на этот кард. Мы тратим просто нереальное количество денег”, - рассказал Дана.
Вайт рассказал, что тизеры и рекламы предстоящего боя “Альдо-МакГрегор” начнут масштабно транслироваться с субботы. Их созданием занималась компания Digital Domain, которая участвовала в создании визуальных эффектов для таких фильмов, как “Титаник”, “Загадочная история Бенджамина Баттона”, “Трансформеры” и т.д.
“Это самая дорогая реклама, которую мы когда-либо снимали, но несомненно, самая крутая из тех, что мы когда-либо делали”, - признал Вайт.
Дана рассказал, что купил 8 билетов на недавнее боксерское шоу, хэдлайнером которого был поединок между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо, и ушел разочарованным. Вайт был недоволен даже не столько самим боем, сколько отсутствием качественого продакшна.
“Типичный боксерский ивент – это шоу, из которого вы только высасываете все деньги. Они не только не обеспечили должный продакшн во время шоу, сам бой был полным отстоем. Вот типичный бокс. Это то, чем они всегда занимаются. Их не волнует будущее этого спорта”, - сказал Вайт.
“И мы хотим, чтобы “Альдо-МакГрегор” стал всем тем, чем не смог стать бой “Мейвэзер-Пакьяо”, - заявил Дана Вайт.
Джон Додсон: “Я нокаутирую МакГрегора и стану королем pound-for-pound” -
23.05.2015, 22:29
Буквально каждый в последнее время спрашивает Джона Додсона о возможном реванше с Деметриусом Джонсоном. Однако у Додсона, кажется, далеко идущие планы, которые не ограничиваются титулом UFC в наилегчайшем весе.
В случае победы над Маковски, атлет может выйти на титул, однако Додсон не хочет останавливаться до тех пор, пока не завоюет пояса в трех весовых категориях – наилегчайшем весе, легчайшем и полулегком весе.
“Я – величайший боец в UFC, и именно я должен занимать первую строчку в мировом рейтинге pound-for-pound. Вот как я считаю. Каждому я говорил, что скоро стану королем в трех дивизионах. Еще с шоу The Ultimate Fighter я говорил, что буду владеть титулами в категориях до 125, 135 и 145 фунтов”, - сказал Додсон.
Если говорить про легчайший вес, то в активе Додсона есть победа КО над Ти Джеем Диллашоу в 2011 году. Додсон проиграл “Майти Маусу” два года назад, хотя многие считают, что он дал “Мышонку” самый тяжелый бой. Что касается полулегкого веса, то Додсон уверен, что в будущем обязательно подерется с Конором МакГрегором.
“Я уверен, что Конор МакГрегор будет чемпионом в категории до 145 фунтов. Думаю, что он побьет Жозе Альдо. Что касается моего боя с ним, то этот поединок можно охарактеризовать коротко – я буду много и часто бить его, а затем наблюдать, как он падает. Я знаю тактику МакГрегора – он постарается перестрелять меня на дистанции, рассчитывая на свою скорость. Он больше меня, но давайте будем честны, я – возможно, самый быстрый парень, которого он когда-либо встретит в октагоне”, - заявил Додсон.
Андрей Орловский нокаутировал Трэвиса Брауна -
24.05.2015, 06:03
Только что в Лас-Вегасе завершился бой бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского и Трэвиса Брауна. Бойцы с первых минут очень активно начали обмениваться ударами в стойке. Андрею удалось несколько раз потрясти соперника ударами руками, но Трэвис продолжал оказывать сопротивление. Ближе к концу раунда Орловский снова потряс соперника, но во время добивания сам пропустил тяжелый удар, оказавшись на полу. Тем не менее, Андрей сумел восстановиться и продолжил атаковать соперника, нокаутировав того серий ударов руками. Источник: allboxing.ru
Дональд Серроне побеждает Джона Макдесси техническим нокаутом -
24.05.2015, 06:55
Несколько минут назад завершился поединок Дональда Серроне и Джона Макдесси. Первый раунд боя выдался достаточно равным, но атаки Серроне были чуть точнее. Во втором раунде бойцы подняли темп, чаще вступая в размены, и уже чуть лучше выглядел Макдесси. Однако в концовке второго раунда Джон пропустил тяжелый удар ногой слева по челюсти и просигнализировал рефери, что не может продолжать бой. Источник: allboxing.ru
В Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 187 завершился поединок чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана и Витора Белфорта. В самом начале боя Вайдман оказался в непростой ситуации, пропустив несколько ударов в стойке и уйдя в глухую защиту у сетки. Однако Крис выдержал натиск Белфорта, после чего перевел соперника в партер и в позиции сверху обрушил серию ударов сверху. Витор практически не делал попыток уйти из данного положения и рефери остановил бой. Источник: allboxing.ru
Результаты и бонусы UFC 187: Johnson vs. Cormier -
24.05.2015, 07:37
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 187, в главном бою которого Энтони Джонсон и Дэниэл Кормье разыграли вакантный пос в полутяжелом весе.
Предварительный кард: Наилегчайший вес: Джастин Скоггинс победил Джоша Сампо единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Ислам Махачев победил Лео Кунца сдачей соперника (удушение сзади), 2:38, раунд 2;
Полусредний вес: Колби Ковингтон победил Майка Пайла единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27);
Женщины, первый наилегчайший вес: Поединок Роуз Намаюнас — Нина Ансарофф отменен из-за болезни Ансарофф;
Средний вес: Рафаэл Натал победил Юрайю Холла раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полусредний вес: Дон Хен Ким победил Джоша Буркмана сдачей соперника (удушение треугольником руками), 2:13, раунд 3;
Наилегчайший вес: Джон Додсон победил Зака Маковски единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Основной кард: Наилегчайший вес: Джозеф Бенавидес победил Джона Морагу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Тяжелый вес: Андрей Орловский победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом (удары руками), 4:41, раунд 1;
Легкий вес: Дональд Серроне победил Джона Макдесси техническим нокаутом (удар ногой в голову), 4:44, раунд 2;
Средний вес, титульный бой: Крис Уайдман (чемпион) победил Витора Белфорта техническим нокаутом (удары руками), 2:53, раунд 1;
UFC 187 «Кормье — Джонсон» в цифрах: Посещаемость, заработок и другое. -
24.05.2015, 11:54
ЛАС-ВЕГАС. Субботнее событие UFC 187 посетило 12615человек, что дало заработок от входных билетов на сумму $5 189 167.
Представители UFC объявили цифры на пресс-конференции после турнира. UFC 187 прошел сегодня в MGM Grand Garden Arena. Основной кард по системе платных трансляций транслировался на FOX Sports 1 и системе UFC Fight Pass.
В главном событии Даниэль Кормье выиграл вакантный пояс полутяжелого веса, остановив Энтони Джонсона в третьем раунде. А в КО-Мейн ивенте Крис Вайдман защитил свой титул чемпиона среднего веса, в бою против Витора Белфорта.
Атлетическая комиссия штата Невада проверит точные цифры и, как ожидается, выпустит официальный подсчет к следующей неделе. Так как бесплатные билеты на турнир не выдавались, то средняя цена за билет на турнир составила $411,35 (20 550 рублей). Источник: tofight.ru