Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (26.07.2010), BATMAN (26.07.2010), LIGHTWEIGHT (26.07.2010), Libor (26.07.2010), NIKODIM (27.07.2010), Omax (26.07.2010), RGXGFX (26.07.2010), Sandmann (26.07.2010), T-Rex (28.07.2010), Ysee (26.07.2010), Zarik (26.07.2010), limon (26.07.2010), toni (26.07.2010), yaldo (26.07.2010), ПИТБУЛЬ (26.07.2010) |
26.07.2010, 08:27
Тито Ортиз: "Мет, прости. Бизнес есть бизнес..."
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз в интервью заявил, что не рад биться со своим учеником Метом Хемиллом 23 октября на UFC 121, но бизнес есть бизнес. "Мет, прости. Бизнес есть бизнес, хотя... Я не рад этому бою, но все это бизнес.... Решения принимают в UFC. Я ворчал. Я люблю Мета. Я думаю, что он потрясающий боец и отличный человек. Я не буду поливать его грязью, потому что в моих глазах он хороший парень. Но бой 23 октября поможет стать ему еще лучшим бойцом. Никаких негативных мыслей или эмоций, а просто кара". mixfightnews.ru |
|
|
|
26.07.2010, 10:56
Чел Соннен: «Большинство бойцов — лентяи»
Американец Чел Соннен продолжает подготовку к самому главному бою своей жизни против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. Большинство бойцов, выступающих на таком уровне, полагают, что бои являются их основной работой. Соннен же работает агентом по продаже недвижимости, к тому же проводит кампанию за политический пост в своем штате. Он работает не потому, что нуждается в деньгах, зарплата UFC позволяет ему и так вести безбедное существование. Он просто полагает, что может помощь обществу тем, что у него неплохо получается делать. «Любой боец, который кроме тренировок ничем не занимается, является просто лентяем, —приводит слова Чела mixedmartialarts.com. — Я тренируюсь три часа в день. У меня двухчасовая тренировка в зале Team Quest и один час я занимаюсь индивидуально. Всего три часа в день. У вас остается еще 21 час в сутках. Вы можете помочь обществу, или играть в компьютерные игры. Рассказы про то, что у бойцов тяжелая жизнь это сказки. Говорите, что хотите, но эти парни не вкалывают по 40 часов в неделю, как все остальные люди». allboxing.ru Чеил Соннен: "В конце концов, он все еще лучше меня. Но кого это волнует?" Чеил Соннен в интервью заявил, что в бою с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой 7 август на UFC 117 главное значение будет иметь не техника, а сила воли и выносливость. "В конце концов, он все еще лучше меня. Он гораздо лучше бьет руками и ногами. Он собирается получить черный пояс по джиу джитсу, а я нет. Но кого это волнует? Кто переживает, кто из нас сильнее? В течение 25 минут будет иметь значение, кто будет жестче, сможет продержаться больше времени, выдержать удар, найдет силы продолжить бой, несмотря на усталость. Так и будет. Он техничнее меня, да я рад за него. Он постарается нокаутировать меня, но я готов к этому. Я же собираюсь идти прямо на него, посадить его на задницу и пробить дыре в его лице. За все время, что существует спорт это стратегия никого не подводила". mixfightnews.ru |
|
|
|
26.07.2010, 11:00
Джейсон Миллер: "Я хочу врезать по морде Нику Диазу, но легально в клетке".
Джейсон Миллер в интервью заявил, что хочет выйти в клетку против Ника Диаза, так как тот набросился на него, когда он подошел к Джейку Шилсу во время послематчевого интервью. "Я любил Ника Диаза. Он был для меня как президент Буш: такой тупой, что смеешься до коликов. Но теперь он вмешался в мою жизнь, и я хочу врезать по морде, но легально в клетке. Он его поведение было модным, когда я был в шестом классе. Тогда впервые появился Снупи Дог и все хотели быть похожими на гангстеров. Но в этом нет ничего крутого. Мне кажется, что у него психология ребенка. Я хочу побить его. Это бизнес, но я хочу вмазать ему по роже, но легально. Он был первым, кто ударил меня тогда, хотя все транслировалось по национальному телевидению," - заявил Миллер mixfightnews.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|