Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.01.2012) |
24.01.2012, 15:48
А что в этом удивительного? Таких меньшинство, да, но не значит, что таких нет.
Такие даже у нас на форуме есть Есть и арабы-христиане, есть арабы-иудеи. Везде разные люди есть. Но если по сути, я так и не понял, как именно обокрали бедолагу Пола. Мне реально интересно, ибо нигде не видел деталей. |
|
|
|
24.01.2012, 15:51
Да и дело в том, что я таких дешевых телефонов (контрактов) здесь просто не видел ни разу. Выгоднее на смартфоны подсаживать. Старый контракт истек - новый почти за те же деньги, только телефон лучше. Компании не поддерживают даунгрейд.
Это ключевая фраза. Ты был готов платить больше - вот и заплатил. А бабушек-дедушек всяких не наебешь - они по десять лет пользуются 3310, только батарейку меняют периодически в лучшем случае. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.01.2012) |
24.01.2012, 16:06
Он офигенный. Когда он заебал как телефон, то мы им сбивали сосульки в общаге. А еще я читал, что в Ульяновске вроде вор на улице украл сумочку у женщины и побежал, а прохожий не растерялся, пульнул ему в тыкву 3310 и сотрясение мозга обеспечил, а себе - звание ворошиловского стрелка.
|
|
|
|
24.01.2012, 16:44
Sandmann, А по сути можно? Я что-то пропустил, что Рона Пола обокрали голосами.
Про самого Рона Пола благодаря формчанам знаю. Мне вот другое интересно. Получается, что они не могут просто его исключить из партии, да? Как-то интересно, борются с однопартийцем ,но не исключают. Или боятся, что он к демократам переметнется? Вот этот момент интересен. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|