Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (21.05.2012) |
21.05.2012, 17:36
Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е...нутый».
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (21.05.2012) |
21.05.2012, 18:16
Жалко, конечно, что из пухлого небесталанного комментатора Уткин превратился в жирное злобное чмо, которому ничего не стоит вот так через популярный сайт на человека нагадить. Особенно беспонтова попытка уже в первом абзаце приписать, что психом и ебанутым Измайлова считают "по умолчанию уже много лет в журналистском коммьюнити".
То ли у Уткина мания величия в стиле "государство - это я", то ли он просто спрятался за чужие жопы. Писал бы смело: "Измайлов когда-то меня пнул по жирной жопе, и теперь я коплю обиду долгие годы - а после этой статьи может еще и по ебалу даст, и я стану еще злобнее". Кстати, занятно то, что после всех этих рассуждений о том, что Измайлов - ебанутый, потому что ныкается от российской мафии, тут же появилась новость. Цитата
Измайлов прилетел в Москву
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, попавший в расширенный список игроков сборной России для подготовки к финальному турниру Euro-2012, прилетел рейсом 17:23 из Лиссабона в Домодедово. Его встретили представители тренерского штаба Дика Адвоката. Сейчас хавбек направляется в гостиницу "Балчуг", где присоединится к остальным сборникам. |
|
|
|
21.05.2012, 18:22
Есть предчувствие, что жирный закончит свою карьеру на лайфспортсе, потому что слушать его бред - уже просто смешно.
А у Марата сегодня ночью вообще-то был матч, и как матч закончился, Марат сразу прилетел в Москву, так что у пончика не получилось заплести интригу в стиле желтой прессы |
|
|
|
21.05.2012, 18:44
Есть предчувствие, что жирный закончит свою карьеру на лайфспортсе, потому что слушать его бред - уже просто смешно.
А у Марата сегодня ночью вообще-то был матч, и как матч закончился, Марат сразу прилетел в Москву, так что у пончика не получилось заплести интригу в стиле желтой прессы
Цитата
Своим отказом приехать в сборную вовремя (без игр своего клуба – это беспрецедентный случай за годы, годы) Марат легко подставил тренера национальной команды, который теперь вынужден давать объяснения, избегая слова «мудак»
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (21.05.2012) |
21.05.2012, 22:58
Скатывание Уткина по наклонной еще и в том выражается, что раньше он хотя бы обсирал, оперируя фактами, а теперь просто куда кривая вывезет.
Так что пончик теперь пишет либо заказуху, либо свой пьяный бред после бутылки вискаря. И как комментатор стал говном, и как журналист, и как телеведущий. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|