Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.06.2013, 13:44
Почта России на "очко" сажает. Купил на Французской железной дороге билеты на август с досылом по почте. По другому никак, либо если чипованая карта и в самом терминале во Франции печатать, либо через кассу в очередях стоять. Электронных билетов нет.
В прошлом году за 18 дней дошли, сейча уже месяц прошел а билетов все нет.Надеюсь 5 штук не просто так слил и ко мне они придут, иначе придется по факту в два раза больше на вокзале за новые билеты отдавать. Попросил сегодня Французов дубликаты на всякий случай отослать. Почта России блять, из-за нее ничего нормально не купить за бугром. Вечно на измене держит |
|
|
|
28.06.2013, 13:52
В общем закончилось мое детство сегодня. Вчера я подумал и решил, что надо брать все в свои руки и начинать крутиться. Родители мне все дают, ни в чем не нуждаюсь, но бля.. я вижу, как им тяжело, но они этого не показывают. Я решил, что и мне нужно поработать, чтоб помочь семье. Вчера через знакомых нашел зал, чтоб тренировать. Что хорошо, что не надо за аренду платить определенную сумму, а только процент с выручки от человека. 50% уходит залу, 50 остается мне. Дали мне такое время, что я успеваю сделать 2 тренировки и еще пойти там тренировать. Пока 3 раза в неделю, щас вот набираю группу. Я думаю это мне будет полезно. Получается, что целыми днями я совершенствую свою технику, силу и выносливость. На тренерской деятельности тоже хорошо, не забываешь тонкостей, повторяешь все движения и теорию. Будет тяжело капец как, но что делать, если надо... Я вспоминаю интервью Альвареза, когда он рассказывал, как он работает на стройке и тренируется... Или соотечественник Зарика - Чсиев. Он вообще 12 часов пахал на стройке и успевал тренироваться. Щас пока молод, есть силы, приложу все усилия, чтоб подняться.
И еще конечно кумарит, что я простаиваюсь без турниров. Тренер обещал в июле сделать бой, надеюсь не соврал. И сказал, что на cage warriors в Чечне, есть 3 места для молдавских бойцов. Он сказал, что спросит насчет меня, но не факт, что могу попасть, так как рекорд минимальный, но шанс есть, так как там в прелимах часто дерутся новички. Если все пойдет по плану, то 2 проф боя за лето спокойно могу осилить и 21 сентября Европа по бс WCSF в Одессе. Довольно неплохой интервал между турнирами. |
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (28.06.2013), 333112 (30.06.2013), Borik (28.06.2013), Euge25 (28.06.2013), Joyst (28.06.2013), Overdrive (28.06.2013), Shadow Hunter (28.06.2013), kashey1983 (28.06.2013), kolik (28.06.2013), michaell (28.06.2013), pavel 13 (28.06.2013), pavlucho (28.06.2013), taran70 (28.06.2013), verdik (28.06.2013), voltage (28.06.2013), Боб (29.06.2013), Ваграм (28.06.2013), Вятич (28.06.2013), дядя Вова (28.06.2013), шама бокс (28.06.2013) |
28.06.2013, 19:08
Как все уже успели заметить, я большое внимание уделяю питанию.) И поскольку я сейчас нахожусь в коротком отпуске, дети находятся со мной - у старшей каникулы, младший по амнистии не ходит в ненавистный садик. Я очень трепетно отношусь к их кормлению, но... Жара ё...аная... У нас сейчас вечером +35 в тени... Я сам детвору прессую, при этом обхожусь помидорами, огурцами, кусочками сыра и курицы и - вода, вода,вода... Какой тут есть.
Сели они кушать в районе 16-00. Дочка - та мудрее и мягче. Знает, что папа - упёртый е...лан - съела всё, получила заветное мороженое и пошла гулять. Этот же малолетний подлец... Ругается, упирается, торгуется, бастует. Устав, говорю: "Хрен тебе, а не мороженое и гулять! Пока не съешь - сиди на кухне!" Подходит ко мне через минут 15: "Пап, я мясо и помидоры съел. Можно макароны и огурцы не есть?" Ну ладно, чё... Мясо и помиоры - это главное. Хоть частичная победа. На тебе мороженое, пи..дуй со старшей во двор. Иду сейчас мимо кошачьей миски - а там два куска мяса из трёх аккуратно сложены! Ну подлец хитрожопый! Придёшь ты сейчас домой!!! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|