Этих свиней я не когда не забуду.Тесть меня заманил сказками о баснословной прибыли.Они мне стали как родные,но пришло время резать и для меня это был настоящий шок как будто моих детей режут.Не куска с этого мяса не сел.
Этих свиней я не когда не забуду.Тесть меня заманил сказками о баснословной прибыли.Они мне стали как родные,но пришло время резать и для меня это был настоящий шок
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Листовки с лозунгами «Русский, не пей» и «Слава России» признаны экстремистскими
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]В Забайкальском крае суды двух инстанций Каларского районного и Забайкальского краевого признали листовки с лозунгами «Русский выбирает спорт!!!», «Слава России!!!», «Русский - значит трезвый!» экстремистскими.
Как сообщает сайт «Юридическая практика», также судья Центрального районного суда Новосибирска Елена Федорова по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова признала листовку с лозунгом (среди прочих) «Русский, не пей» - экстремистским.
По словам русского националиста Александра Яременко, который возглавлял отделение Союза русского народа в Чите, власть принимает такие законы, потому что боится русский народ. «Суды, в силу своей глупости, зная отношение власти к русскому народу, принимают такие решения», - заключил Яременко.
Сам постоянно вижу эти листовки, ничего другого там нет
Хыхы, отмаз в той же категории - очевидно же, что заблочили тираж, где безобидные лозунги перемешаны с экстремисткими, навроде "Критическое мышление прерогатива атеистов"