15.10.2012, 23:01
Пытались и до него рекорды ставить.. многие посмертно. Легко потерять сознание,огромные перепады температуры воздуха,кровяного давления,и еще много чего,что я не оч хорошо запомнил. В общем высок шанс того,что не отскребут по приземлении.. И да - еще никто не достигал сверхзвуковой без лет. аппарата..
|
|
|
|
15.10.2012, 23:49
на уровне пятого этажа, тоже самолеты не летают.а от туда постоянно вываливаются простые русские парни,без экипировки и подготовки,в простых семейных трусах(у белые горохи) и хрен разбиваются. вот это номер))) а ему так слабо?
и ток после длительной подготовки сигать с балкона с криком "За ВДВ!",или со словами "гребаный экибастуз!" путать окно с дверью сортира.. вобщем проще умереть еще на стадии подготовки.. |
|
|
|
16.10.2012, 00:20
всегда бесили вот такие вопросы:"а ты прыгнул-бы с парашютом?" .. пипец, лежишь,не кого не трогаешь и тут хуякс "а прыгнул бы..?" ))- прыгнул бы.вот сейчас все брошу и парашют укладывать пойду )) зачем мне это? мне тупо не интересно и лень.я знаю что прыгну. но если стимулировать идею как-то .. ну там хотя бы за не большие деньги.. а за большие я и без парашюта прыгну)) или : "а ты-бы в космос полетел? " - а ты-бы мне за это заплатил?)) ну прикольно наверно в невесомости поболтаться и все. мдаа, а кто-то за это бешеные бабки отдает. психи хуле.))
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|