Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.06.2013, 22:34
А кто-то прилично устает от всего, так и не успевши чего-то добиться (тут должен быть смайлик, но не все правильно поймут).
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (28.06.2013), дядя Вова (28.06.2013) |
28.06.2013, 22:42
в 30, когда обеспечил себя всем необходимым, руки опустились и уже прилично устал от всего
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (28.06.2013) |
28.06.2013, 22:46
333112,
kashey1983, Ваграм, Это все вызывает у меня уважение к вам. Но у меня немного другая ситуация. Моя мечта добиться большого успеха в мма. Я болею этим, я живу этим и без этого жизнь будет исключительно в серых тонах. Если бы не занимался спортом, базару нет, я бы в 17-18 начал крутиться и зарабатывать себе на жизнь. Не знаю получилось бы или нет, но гордость не позволила бы висеть на шее у родителей. Пока мне тяжело по 2 раза в день тренироваться и еще тренировать группу. За лето привыкну к такому режиму, а осенью буду расширяться и скорее всего возьму еще одну группу и буду 6 раз в неделю тренировать. Тогда будут и деньги нормальные капать. Летом тяжело, всем знакомым звоню и предлагаю, на летние тренировки согласны только 20%, сачки хуле, остальные придут в сентябре. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.06.2013, 22:48
333112,
kashey1983, Ваграм, Это все вызывает у меня уважение к вам. Но у меня немного другая ситуация. Моя мечта добиться большого успеха в мма. Я болею этим, я живу этим и без этого жизнь будет исключительно в серых тонах. Если бы не занимался спортом, базару нет, я бы в 17-18 начал крутиться и зарабатывать себе на жизнь. Не знаю получилось бы или нет, но гордость не позволила бы висеть на шее у родителей. Пока мне тяжело по 2 раза в день тренироваться и еще тренировать группу. За лето привыкну к такому режиму, а осенью буду расширяться и скорее всего возьму еще одну группу и буду 6 раз в неделю тренировать. Тогда будут и деньги нормальные капать. Летом тяжело, всем знакомым звоню и предлагаю, на летние тренировки согласны только 20%, сачки хуле, остальные придут в сентябре. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.06.2013) |
28.06.2013, 22:53
kashey1983, В минус никак не уйду, там процент за аренду с каждого набранного человека. Начну скорее с копеек, дальше больше. У нас вроде ценят секции, где объясняют все досконально и следят за каждым. Я как-то заменял отца неделю в зале где он тренирует, ребята очень довольны были. Главное желание и любить свое дело.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | шама бокс (28.06.2013) |
28.06.2013, 22:54
Я про человека одного расскажу:
Ему 50, как принято у нас говорить - "гастрабайтер". Отец умер, когда он еще не появился на свет, мать похоронил в 2001м. Принято считать, что у них некое сообщество, помогающее собратьям. Но этот перец не из тех - в 15 ушел на вольные хлеба и начал помогать матери и братьям, работал на сенокосе, потом на пасеках. Никто из его ровесников не умел (да и не желал учиться) выкачивать мёд. Он получал с каждой выкачки медом, чего хватало, чтобы обеспечить сестер, братьев и мать. Нонче в Москве, хотя нет планов здесь оставаться. Я бы ему ни разу не поверил, не пересекись мы по работе. Да и это всё он рассказал далеко не в первый день - не привык хвастаться или жалобить.. А по работе - человек любознательный, никогда не гнушающийся учиться. Для его возраста, качество крайне редкое! (покачали головой, махнули в след рукой, сказали про себя "иди уже умник", и сделали всё по своему).. И добился уже не малого для той профессии, которую выбрал. И новому учится охотно. Прихожу как-то в субботу, а он уже делает работу, к которой не профессионалов не подпускают. Сцука - развел в почти правильной пропорции формовочный материал, да еще и кожух кинуть успел. Ну то-есть мы ему помогли, объяснили, а закончить он сам сумел.. Другие к такой работе и на километр не подойдут - со стороны смотрят, да и опытные не редко на..бываются в деталях. "Ты ведь не сказал, что сегодня выйдешь, вот я как-то сам" =)) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|