16.03.2014, 21:17
Если будет работать, как все высокоуровневые борцухи-перемежать стойку, тейкдауны и ГнП, то разобьет Диаза в хлам, а если стоять и думать, как с Шилдсом, то наполучает по башке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.03.2014) |
16.03.2014, 22:09
Chuck Liddell, тоже считаю, что ударка Диазов переоценена.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (16.03.2014) |
16.03.2014, 22:09
Цитата
а с чего такие выводы ? от дейли трижды на жопу падал...
Цитата
от пена наполучал в первом раунде..
Цитата
с киборгом получал в стойке
Цитата
с нунсом не ахти выглядел
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (17.03.2014) |
16.03.2014, 22:24
Ну назови мне топ 5 лучших ударников в велтерах по порядку, в котором будет показано кто лучше, а кто хуже.
Мой список таков: 1.Диаз 2.Хендрикс 3.Лоулер 4.Вудли (пацан поднял ударку... Карлоса без шансов перебил, Кошчека вынес нахер ногами вперед и еще кого-то правой затушил зачетно... а помнится когда-то Маркварт его прибил, но время идет кто-то развивается, а кто-то наоборот сдает) 5.Кондит |
|
|
|
16.03.2014, 22:40
Диаз хорош тем, что у него дыхалка марафонская. Он бьет и бьет, а потом снова бьет, а после еще бьет и так пока кожу не посечет в лохмотья или пока сам не захочешь упасть и сымитировать КО. Это типа Маргарито, чтоб забить его, нужен еще более выносливый боец типа Мэни Пакмен или разовая плюха, или борьба.
|
|
|
|
16.03.2014, 22:45
Диаз хорош тем, что у него дыхалка марафонская. Он бьет и бьет, а потом снова бьет, а после еще бьет и так пока кожу не посечет в лохмотья или пока сам не захочешь упасть и сымитировать КО. Это типа Маргарито, чтоб забить его, нужен еще более выносливый боец типа Мэни Пакмен или разовая плюха, или борьба.
|
|
|
|
16.03.2014, 22:53
Ну назови мне топ 5 лучших ударников в велтерах по порядку, в котором будет показано кто лучше, а кто хуже.
Мой список таков: 1.Диаз 2.Хендрикс 3.Лоулер 4.Вудли (пацан поднял ударку... Карлоса без шансов перебил, Кошчека вынес нахер ногами вперед и еще кого-то правой затушил зачетно... а помнится когда-то Маркварт его прибил, но время идет кто-то развивается, а кто-то наоборот сдает) 5.Кондит Мне кажется, ударка того же Кондита, Рорика и Лоулера поинтереснее, хоть последний и ушел в КО от Ника. Понятно, что это субъективное восприятие. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|