25.01.2012, 09:18
1.В случае открытого и загрязненного ранения у себя или у товарища и при отсутствии источника воды, поссыте на рану.
Класс под парты закатился... |
|
|
|
25.01.2012, 09:46
vava, А что ты смеёшься, из моего друга нужные показания выбивали, так в закрытом помещении на пол хлорку высыпали и водой сверху помочили закрыли дверь и сказали когда надумаешь -постучи. Так он поссал на платок и на лицо, иначе без глаз бы сейчас ходил. Ещё к обеду молился чтобы ссать не расхотел, когда платок высохнет.
НВП |
|
|
|
25.01.2012, 09:52
vava, А что ты смеёшься, из моего друга нужные показания выбивали, так в закрытом помещении на пол хлорку высыпали и водой сверху помочили закрыли дверь и сказали когда надумаешь -постучи. Так он поссал на платок и на лицо, иначе без глаз бы сейчас ходил. Ещё к обеду молился чтобы ссать не расхотел, когда платок высохнет.
А твой товарищ - молодец. |
|
|
|
25.01.2012, 10:07
О! А у меня как раз про милицию полицию новость есть:
Каждый третий не смог попасть в мишень и сдать норматив по физподготовке. Тесты по теории не сдал ни один. Каждый третий руководитель районных подразделений полиции не смог попасть из пистолета в огневую мишень и сдать силовой физический комплекс. Такие показатели были продемонстрированы в рамках итоговой коллегии ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщил в своем докладе на коллегии начальник главка Михаил Суходольский, наиболее провальной для начальников полиции оказалась теоретическая часть. Ни один из экзаменуемых не смог полностью справиться с тестовым заданием, вопросы в котором касались основ управленческой деятельности и нормативной базы. Такие результаты показали руководители, которые прошли переаттестацию. Начальник главка выразил надежду, что плачевные показатели связаны с эффектом неожиданности, но подчеркнул, что каждый сотрудник должен быть по определению готов к стрессовым ситуациям. Полицейские так испугались, что ни выстрелить, ни пробежать, ни слова правильного сказать. Чисто опоссумы. В принципе, хорошего в этой новости только одно - стало достоянием общественности. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|