30.05.2012, 11:37
SPORTKOR, У меня эмоции уже поутихли. Если честно, игра хоть и была никакая, но все же это товарняк. Расслабились, играли налегке. Даже сб. Германии умудрилась Швейцарии 5:2 уступить, так что пока выводы делать рано. Посмотрим, как сыграют с Италией.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (30.05.2012) |
31.05.2012, 23:27
Не надо ждать выдающейся игры.Пусть лучше будет так как у нашей хоккейной сборной,до ЧМ особо не блистала,зато зримо прибавляла по ходу чемпионата.А то сборную СССР (футбольную) называли чемпионом мира по товарищеским матчам,но не особо получалось на ЧМ и ЧЕ.Вот так мне кажется.
P.S.А вообще жду от нашей сборной выхода из группы. |
|
|
|
02.06.2012, 00:47
Игра отличная. Вот такого уж я точно не ожидал. 3 безответных мяча сб. Италии, это надо постараться. Наши отлично отыграли, моменты создавали и в защите отрабатывали, в общем, молодцы. Удивил Зырянов, весь матч отыграл, бегал почти больше всех, бил больше всех. Но жаль, что не забил. Игра у него сегодня явно получалась, жаль, что точности не хватило. Кстати говоря, за вратарскую позицию можно быть спокойным, кто бы не играл. Могут даже по очереди. И Набабкин хорош, не ожидал, отличный матч провел.
А итальянцы по-моему обороняться разучились. Раньше сушили игру, не давали к своим воротам подобраться, да и на отборочных всего 2 мяча пропустили, а тут прям целых 3 за один матч. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|