Как не переименовывай- нужно патроны на стрельбы выделять. Сейчас выделяют 3 шт. в год. Вот и учись!!! А раньше каждый месяц в тир ходили. Это со слов подполковника МВД на пенсии( охранник)
Прекрасное: страдания оппозиционерки Ксении Собчак.
Статья большая, понадергал понравившееся, ссылка на оригинал будет внизу.
Итак:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Свое выступление на митинге вы начали с фразы: «Я Ксения Собчак, и мне есть что терять». Что вы можете потерять?
-Мою семью связывают какие-то отношения и с Путиным, и со многими людьми в государственном аппарате. ..я так это ощущала, поэтому так сказала.
- Он же ваш крестный?
- Я не комментирую все эти слухи. Я за несколько дней до митинга попросила его о встрече, но не было возможности встретиться. Я хотела сказать, что пойду. Я считаю, что, если у тебя есть позиция, ты должен вначале высказать ее человеку в лицо.
Мне Путин как человек очень симпатичен, но он мне не симпатичен как политик...Нельзя назначать людей исключительно по принципу лояльности и того, с кем ты дружил, кого знаешь...
У меня кругом одни дилеммы жизни. С одной стороны, отношения семьи с Владимиром Владимировичем, с другой стороны — мама-сенатор. Любимый человек — в правительстве Москвы. Знаете, обложили...
...Это неправда, что гламур и светская тусовка всегда были лояльны власти. Ровно наоборот, в России глянец стал первой фрондой — Esquire, GQ. Выяснилось, что люди, которые покупают дорогие вещи и живут роскошной жизнью, как раз очень критично настроены к власти.
Сейчас уникальная ситуация в стране сложилась, когда все очерчено — вот тут бляди, а тут не бляди. И это меня очень радует, потому что мир разграничен донельзя. Ты призываешь за «Единую Россию», и люди сразу понимают — значит, что-то заплатили, что-то для тебя сделали.
Если бы Владимир Владимирович понимал, что делать с этими людьми с Болотной и Сахарова, поверьте, он бы пошел навстречу, но так как он даже не знает, как с ними коммуницировать, все шаги неправильные.
Власть не понимает, как взаимодействовать с поколением интернета, поэтому они продолжают говорить со своими 35% охлоса, рассеянного по стране.
У меня есть информация из своих источников, что Путина перед пресс-конференцией был очень правильный текст, как обратиться к аудитории Болотной, но вырвалось сущее, презрительное… Это выбор, и печальный: я буду держаться за свои 35%, я с ними и буду гнуть линию, что там, на митинге — ВИПы, норковая революция, а за мной — трудовой, работящий народ. Меня очень напугали последние высказывания, и если он пойдет по разделению социальному, то нам мало не покажется. На меня домработница, которая у меня 10 лет, она как член семьи, — первая напала, когда я после митинга пришла: «Путин — это наш, он для нас, для народа, все делает, как ты можешь?!» Боюсь, прямо отравит чем-нибудь…
полностью:
Чувствую. что пора открывать новую тему: Техника и способы выживания в экстремальных и боевых условиях.
Начну пожалуй:
1.В случае открытого и загрязненного ранения у себя или у товарища и при отсутствии источника воды, поссыте на рану. Моча кроме того, что является чистой жидкостью, еще обладает некоторым обеззараживающим эффектом.
2.В случае стрельбы в темное время суток и при отсутствии пламягасителя, сдвиньтесь от места выстрела не менее, чем на насколько метров, так как ваше место стрельбы может быть зафиксировано снайпером.
3. Скорость отрыва носового колеса при взлете истребителя 120 км/час
ушная сера отличный антисептик и залепленная ей рана( порез ) быстро заживают !
1.В случае открытого и загрязненного ранения у себя или у товарища и при отсутствии источника воды, поссыте на рану. Моча кроме того, что является чистой жидкостью, еще обладает некоторым обеззараживающим эффектом.
А говорят нельзя пить во время работы... Эх, Путин-Путин.
Премьер-министр России Владимир Путин встретился с футбольными болельщиками в Санкт-Петербурге, выпил с ними пива, после чего сообщил, что подумает о возможности возвращения этого напитка на стадионы.
обьясните иностранцу: Путин плохо, это я уже понял
Так за кого голосовать собираетесь? пусть даже чисто теоретически.
По-моему остальные претенденты просто жесть (хотя я не много кого знаю... ну вот женщинка с рептилиями понравилась огонь! )