MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
UFC Bantamweight Альджамейн Стерлинг отправляется на 4-6 недель отдыха после операции
Старый
  (#5871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
UFC Bantamweight Альджамейн Стерлинг отправляется на 4-6 недель отдыха после операции - 28.05.2015, 12:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Альджамейн Стерлинг заставит потеснится дивизион легковесов UFC
Фото Dave Mandel/Sherdog.com

Боец из десятки лучших легковесов Альджамейн Стерлинг будет восстанавливаться от операции по удалению грыжи по крайней мере до августа. Он страдал от паховой грыжи, которую также называют "опухоль шаров".

Его менеджер, Джейсон Ривера, сообщил, что на отдых запланировано приблизительно от четырех до шести недель, пока не закончатся лечебные процедуры. Он также уверил, что по возвращению Стерлинг наведет шороху в дивизионе.

Альджамейну 25 лет. Он занимается в команде Serra-Longo Fight Team и выиграл последнии три боя в UFC улучшив свой пока неразмоченный рекорд до 11 побед в профессиональных поединках. Стоит упомянуть, что на недавнем UFC on Fox 15 он поймал на удушающий прием (ручной треугольник) японского ветерана боевых исскуств Такею Мизугаки на третьей минуте третьего раунда.

Победа над Мизугаки была первым появлением Стерлинга в октагоне с июля 2014-го года, поскольку полученная тогда травма руки вынудила его отказаться от боя с Митчем Гагноном в прошедшем октябре, а наметившийся на ноябрь бой с Френки Саенцом сорвался.
Перевод RedSefo (mixforum.su) по материалам sherdog.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Майкл Биспинг: “Попавшихся на допинге должны дисквалифицировать пожизненно”
Старый
  (#5872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг: “Попавшихся на допинге должны дисквалифицировать пожизненно” - 28.05.2015, 21:45

Средневес UFC, Майкл Биспинг остается одним из тех бойцов, которые не стесняются и открыто выражают свою позицию, когда речь заходит о проблеме употребления запрещенных препаратов.

В последнее время анти-допинговая политика ужесточилась, и с сентября вступят в силу новые правила, по которым спортсмен, впервые попавшийся на употреблении допинга получит отстранение от выступлений на 3 года.

Третье нарушение приведет к пожизненному “бану” и как следствие, завершению карьеры бойца. Биспинг далеко не новичок, если речь идет о боях с атлетами, принимавшими запрещенные препараты. Так например, за свою карьеру Биспинг встретился в октагоне, по крайней мере, с пятью бойцами, которые были пойманы на употреблении стероидов, либо использовали синтетический тестостерон, либо вообще избегали допинг-тестов, не предоставляя образцы для теста.

“За все эти годы я подрался со множеством парней, которые использовали допинг, так что, очевидно, что я отношусь к таким вещам крайне негативно. Я всегда был трудолюбивым, и честным парнем, и единственное, что я использую – это протеиновые коктейли, вот и все. Также в моей подготовке немалую часть занимают кровь, пот и слезы. И в прошлом я получал травмы после боев с парнями, которые сидели на стероидах”, - рассказал Биспинг.

И если бы Биспинг мог участвовать в регулировании подобных вопросов, то он сразу бы ввел политику “нулевой толерантности”.

“Если ты используешь допинг и попадаешься на этом, то, как по мне, так ты должен быть дисквалифицирован на всю жизнь”, - заявил “Граф”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

NIKODIM (29.05.2015), _REKRUT_ (29.05.2015), Злодей (29.05.2015)
Бенсон Хендерсон: “Было бы здорово выступить в карде UFC в Корее”
Старый
  (#5873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Бенсон Хендерсон: “Было бы здорово выступить в карде UFC в Корее” - 28.05.2015, 21:46

Экс-чемпион UFC в легком весе, Бенсон Хендерсон сейчас восстанавливается после травмы, и боец использует это время, чтобы подготовить свое тело к выступлениям в категории до 170 фунтов.

Планировалось, что “Бендо” выступит против Майкла Джонсона
, однако атлет отказался от поединка из-за травмы, характер которой он не раскрывает.

“Это очень серьезная травма. И некоторое время я не буду допущен к выступлениям, так что я вынужден с уважением отказаться от этого боя. Я был, в каком-то смысле, разочарован в себе, но ты должен следовать указаниям докторов. Так что сейчас я не допущен к выступлениям”, - рассказал Бенсон.

Хендерсон рассказал, что травма стала “самым тяжелым испытанием”, хотя и не стал посвящать фанатов в детали инцидента.

В последнем бою Хендерсон одержал победу сабмишеном над <b>Брэндоном Тэтчем
в своем дебюте в полусреднем весе в феврале. И теперь Бенсон планирует перейти от одного дебюта к постоянным выступлениям в велтерах.

“Мы с моим тренером, Джоном Кроучем, решили перейти в категорию до 170 фунтов. Нам потребуется время, чтобы “перестроить” мое тело под эти рамки. Я постараюсь весить в “межсезонье” в диапазоне от 182 до 185 фунтов, с шестью или пятью процентами жира. Хочу быть “взрывным” бойцом”, - рассказал Бенсон.

Пока нет точной информации о том, как долго Хендерсон будет находиться на “скамейке запасных”, однако атлет пообещал вернуться до конца года, чтобы принять участие в карде UFC в Сеуле, который планируется на 28 ноября.

“Я сделаю все возможное, все, что в моих силах, - сказал Бен. – Я буду готов к карду в Корее. И вы увидите совершенно нового зверя”.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.05.2015), Juliano la Prostata (29.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), _REKRUT_ (29.05.2015)
Расул Мирзаев: Хочу в UFC, уровень Bellator я уже перерос
Старый
  (#5874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Расул Мирзаев: Хочу в UFC, уровень Bellator я уже перерос - 28.05.2015, 21:52

Топовый российский полулегковес компании Fight Nights Расул Мирзаев, который 11 июня на турнире «Битва 19» проведет свой первый после долгого перерыва бой в Москве, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о подготовке к поединку, а также о том, почему перерос уровень Bellator.

- Что скажете о своем ближайшем соперинке - Себастьяне Романовском из Польши?

- Особо много про Романовского не знаю, - сказал Мирзаев. – Просмотрел пару его боев, обратил внимание на хорошие и плохие стороны. Он – ударник, а это то, что мне надо! Ведь я сам предпочитаю работать в стойке, хоть и базовый борец. Публика любит зрелище, его мы и попробуем устроить!

- Как я понимаю, слабая сторона поляка – это партер?

- Не знаю, если честно, я не смотрел много его боев. Ознакомился с парой его поединков и начал работать. Думаю, за это время ничего кардинально в его технике не поменялось.

- Вы достаточно много времени оставались вне спорта. На ваш взгляд – обновленный Расул Мирзаев – это улучшенная версия, тот же самый боец, или же вы в чем то потеряли?

- Может, потерял, а, возможно, и приобрел. Но вот возраст у меня точно увеличился. Я начал работать над собой, над физической формой. Видел ту форму, вижу эту. Могу сказать, что сейчас я в хорошем состоянии. Работаю. Плюс – подготовил сюрприз для всех своих соперников. Хотя, некоторые, думаю, уже почувствовали его.

- И что это за сюрприз?

- Теперь я двусторонне развит. Могу быть и правшой, и левшой.

- Можно сказать, что Романовский – самый серьезный соперник в вашей карьере, или же это такой промежуточный вариант?

- Нет, я ко всем своим соперникам отношусь с уважением. Каждый из них по-своему хорош. У него есть достижения. Знаю, что Романовский недавно победил чемпиона KSW, довольно крупного европейского промоушна. Поэтому хотя бы этот момент говорит о том, что Себастьян – хороший соперник. Нормально к нему отношусь, но вижу, что у него есть свой формат продвижения. Он бывает слишком дерзок.

- На взвешивании ничего такого не предвидится?

- Ну, посмотрим на его поведение (смеется).

- Есть информация что до всей этой трагической истории у вас на руках был контракт с Bellator. Это правда?

- Да, это правда. Я был первым кавказцем, который подписал контракт с Bellator. Как раз через неделю после подписания соглашения я должен был улететь для подготовки в США, но…

- В связи с этим вы не думали над перспективами перейти в Bellator, а не в UFC? Особенно из-за контракта компании Даны Уайта с одной известной фирмой-производителем спортивной одежды, что может сказаться на заработках бойцов…

- Нет, таких мыслей нет. UFC – это бренд. Bellator, это вторая организация мира, а мне интереснее первая. После того периода, когда все закончилось, я уехал тренироваться в Таиланд. Один из топовых бойцов Bellator, выступающий в моем весе, который выигрывал Гран-при и дрался за титул, провел со мной тренировочный поединок. Он не понимал, что со мной делать. А ведь я не был на пике. И в борьбе, и в ударной технике я с ним с закрытыми глазами дрался.

- То есть, вы считаете, что переросли уровень Bellator?

- Да, конечно. Я и тогда был готов к UFC, но мой менеджер выбрал другую организацию.

О том, когда будет подписан контракт Мирзаева с UFC, а также о том, почему этого до сих пор не произошло – смотрите в полной видео-версии интервью.
Источник: sportbox.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), _REKRUT_ (29.05.2015), Ваграм (28.05.2015), Злодей (29.05.2015)
Люк Рокхольд: “Я лучше Вайдмана буквально в каждом аспекте”
Старый
  (#5875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхольд: “Я лучше Вайдмана буквально в каждом аспекте” - 28.05.2015, 22:31

Сейчас все топы среднего дивизиона стремятся выдвинуть свои кандидатуры на получение титульника, и особенно стоит выделить Люка Рокхольда и “Жакаре” Соузу.

Именно между двумя этими кандидатами руководству UFC предстоит сделать выбор. В последнем бою Рокхольд засабмитил экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиду, однако Крис Вайдман не был впечатлен этим достижением.

И когда Вайдман одержал победу ТКО над Витором Белфортом на UFC 187, Рокхольд отреагировал точно так же.

“Вайдман дрался с Витором, который уже на спаде. У Витора нет силы воли, - сказал Рокхольд. – Посмотрите, как он изменился, если мы сравним его последнее выступление с его более ранними боями. Крис – жесткий парень, но этот бой ничего нам не доказал. Витор “взорвался” в начале боя, и все. Он сдался”.

Пока даже Дана Вайт не может определиться с тем, кто станет следующим претендентом № 1, и Рокхольд в недавнем интервью заявил, что абсолютно готов и хочет провести титульный бой в сентябре, а затем дать реванш Вайдману в Нью-Йорке.

Называя себя “тактиком”, Рокхольд отметил, что бой с Вайдманом станет для него “идеально удобным поединком”.

“Я лучше него практически в каждом аспекте, - уверен Люк. – Я полагаю, этот бой будет идти в стойке. Он привык к боям с парнями, которые не горят желанием идти с ним в партер, но я ничего не имею против такого развития событий. Я буду контролировать ход поединка, и постоянно прессинговать его. Я не собираюсь отступать”.

Gazza (29.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), _REKRUT_ (29.05.2015)
Старый
  (#5876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
28.05.2015, 23:05

...
Цитата

Шлеменко - Емельяненко - 6:1. Как бойцы ММА играли в футбол в Омске

Сегодня в Омске состоялся товарищеский матч между сборной ММА и командой «Омск-спортивный».

За сборную ММА играл сам «Последний Император» - Федор Емельяненко, а за команду Омска - бывший чемпион Bellator - Александр Шлеменко.

Игра завершилась с разгромным счетом - 6:1 в пользу омичей.

Товарищеский матч был проведен в рамках социальной акции «Футбол — Подари жизнь!». Цель акции — сбор средств для детей с онкологическими заболеваниями.

Состав команды «Омск-Спортивный»: боксер Алексей Тищенко, Александр Шлеменко, самбист Александр Пушница, а также представители власти — директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта правительства Омской области Александр Фабрициус и другие.

Состав сборной ММА: Федор Емельяненко, президент Омской федерации смешанных единоборств ММА Андрей Терентьев, главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай и другие.

sovsport.ru

Juliano la Prostata (29.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), _REKRUT_ (29.05.2015)
UFC 188: Веласкес против Вердума - останется только один
Старый
  (#5877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC 188: Веласкес против Вердума - останется только один - 29.05.2015, 05:27

Трейлер, посвященный унификационному поединку в тяжелом весе между действующим чемпионом UFC, Кейном Веласкесом, и временным обладателем данного титула, Фабрисио Вердумом.
Источник: fighttime.ru

Juliano la Prostata (29.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Ваграм (29.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Шакил О’Нил пообещал остановить Ронду Роузи за 45 секунд
Старый
  (#5878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шакил О’Нил пообещал остановить Ронду Роузи за 45 секунд - 29.05.2015, 05:30

Легендарный американский баскетболист, а также актёр Шакил О’Нил в рамках программы «Inside the NBA» заявил, что мог бы столкнуться с доминирующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Роузи.

Цитата
«Мне не понадобиться больше 45, чтобы остановить Ронду. Просто скажите мне день», — на полном серьезе сказал Шакил.
Однако, затем О’Нил засмеялся и намекнул, что эти 45 секунд могут быть и в постели.

Стоит отметить, что рост Шакила составляет 216 сантиметров, а вес достигает 150 кг. Напомним, что ранее О’Нил встречался на боксерском ринге с известными бойцами Шейном Мозли и Оскаром Де Ла Хойей, но обоим проиграл.
Источник: tofight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2015), Ваграм (29.05.2015)
Тень Джонса ещё долго будет висеть над полутяжёлым дивизионом
Старый
  (#5879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тень Джонса ещё долго будет висеть над полутяжёлым дивизионом - 29.05.2015, 07:15

Давайте отдадим должное Даниэлю Кормье, перед тем, как расскажем о том, что думают все.

Кормье не терял зря времени, выиграв в прошлую субботу титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, на UFC 187, сломав дух Энтони Джонсона, как сухую ветку, на пути к своей победе сдачей. Кормье пережил ранний штурм Джонсона, а потом его Олимпийская борьба принесла ему победу, и это привело к замечательному моменту, когда Энтони Джонсон настаивал на том, чтобы обернуть пояс UFC вокруг талии Кормье.

Однако, через несколько мгновений новый чемпион показал, что на уме у него уже совсем другой человек.

“Джон Джонс!”- закричал Кормье, как только комментатор Джо Роган позволил ему взять микрофон. “Разгребай свое дерьмо! Я жду тебя!”

Весь мир ММА, от поклонников, которые наблюдали за всем происходящим с трибун MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, до тех, кто сидел перед мониторами телевизоров, кивнул ему в ответ.

Да, подумали мы, сделай это. Соберись, Джон Джонс. Реши свои проблемы, и вернись ради нас.

Естественно, самого сильного и вдруг ставшего бывшим чемпиона, нигде не было видно. За три недели до этого, он был лишен титула и дисквалифицирован на неопределённый срок, после того, как стал виновником ДТП в Нью-Мехико, и сбежал с места аварии.

Никто из нас не знал, где в тот момент находится Джон Джонс. Мы не знали, смотрел ли он бой и слышал ли слова Кормье. Мы понимали лишь то, что даже во время его отсутствия, бывший чемпион, который многими считается лучшим бойцом планеты вне зависимости от весовых категорий, ещё долго будет отбрасывать свою длинную тень на весь дивизион.

Всего лишь 14 месяцев назад мы начали праздновать возрождение одной из самых значимых весовых категорий в истории UFC. После нестабильных лет послецарствия Чака Лидделла и ещё непроверенного правления Джонса в начале его чемпионства, неожиданно, появился богатый урожай претендентов, которые стали дышать в спину чемпиону.

Джонс с трудом пережил бой против неудобного Александра Густафссона на UFC 165, и затем ему предоставили легкую прогулку против невероятно мощного, но такого же невероятно однопланового бойца, как Гловер Тейшера. Тем временем, Густафссон восстановил свой статус, победив Джими Мануву, а Кормье едва не разорвал Дэна Хендерсона. Джонсон в свою очередь набрал серию из семи побед в полутяжёлом весе.

Вдруг оказалось, что полутяжёлый вес переживает свою золотую эру.

В тот период времени, я даже выдвинул постулат, что если Джонс сможет ещё раз победить Густафссона, а потом Кормье и Джонсона в 2015 году, нам не останется ничего другого, как просто признать Джонса величайшим бойцом ММА всех времён.

К сожалению, до этого не дошло.

Джонс и Кормье представили нам эпическую постановку вражды, которая завершилась не лёгкой, но тем не менее единогласным решением, победой Джонса на UFC 182, в январе. Он должен был свой следующий бой провести против Джонсона, однако за победой над Кормье последовала новость, что его тест на допинг дал положительный результат на кокаин. По прошествии трех с половиной месяцев, Джонс на арендованном внедорожнике врезался в машину, которой управляла беременная женщина, и скрылся с места преступления на своих ногах.

Общественный резонанс привел к тому, что Джонса стали изображать в слишком неприглядном свете. UFC ничего не оставалось, как сделать его титул вакантным, заставив Джонса отойти в сторону и разыграть освободившийся титул между Кормье и Джонсоном на UFC 187.

На тот момент это был правильный шаг, но сейчас, по прошествии всего нескольких недель, в отсутствии Джонса полутяжёлый вес стал вдруг выглядеть смехотворно слабым.

Так иногда складываются обстоятельства в этом спорте. Весь дивизион вдруг перешёл от Ренессанса к рекультивации, всего лишь от того, что один спортсмен где-то в Аьбукерке вместо зелёного светофора проехал на красный.

Это стало совершенно очевидно на послематчевой пресс-конференции, когда Кормье сделал абсолютно лучшее, что он мог сделать, чтобы привлечь интерес к его бою с Райаном Бэдером. Перед тем, как личная жизнь Джонса дала крен, Кормье и Бэдер должны были встретиться на шоу UFC Fight Night 68, 6 июня. Кормье тогда наверное думал, что не будет никакого вреда, если он проверит в этом бою свои силы, и возможно даже извлечет из него какую-то пользу.
“Я хотел бы выступить против Джонса”,- сказал он собравшимся журналистам,- “но его пока нет, так что нужно сменить фокус. Здесь есть ещё кое кто, кому нужно надрать задницу. Я думаю, он здесь. Это задница Райана Бэдера, и я выбью из него дерьмо в следующем бою”.

Бэдер вышел вперёд и его оттащила назад охрана UFC, а Кормье стоял на возвышении и обозвал его “Легким заработком”, а также “Самым легким боем в дивизионе”. В конце концов, Бэдера увели, и Кормье сел на место. В нескольких шагах от него, недавно побеждённый Джонсон, поднял свой микрофон, постучал по нему ладонью и невозмутимо произнес: “Есть вопросы к Рамблу?”

И если шутка Джонсона явилась кульминацией всего момента, то на это есть веские основания. Потенциальный титульный бой между Кормье и Бэдером лишь подчеркивает, насколько стала тусклой эта весовая категория без Джонса.

Бэдер держит серию из четырёх побед подряд, и занимает третью строчку в рейтинге полутяжёлого дивизиона. Но его бой с Кормье всегда рассматривался не иначе, как комбэк для бывшего 36-летнего тяжеловеса, бой, который был сделан лишь для реабилитации имиджа Кормье, после его поражения на UFC 182.

Правда такова, болельщикам тяжело считать Кормье истинным чемпионом. Он один из многих хороших бойцов ММА, он приятный парень и в конце концов радостно видеть, что он завладел важным титулом в своей карьере.

Но до тех пор, пока Джонс не вернётся и ещё раз не подерётся с ним, мы всегда будем считать Джонса лучшим полутяжем мира. Всегда в воздухе будут витать подобные настроения:

РАДУЙСЯ, ФАЛЬШИВЫЙ ЧЕМПИОН. Я СНОВА ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!

В глубине души Кормье это понимает. Вот почему первым делом, когда он стал чемпионом, он рванул к микрофону и вызвал Джонса на бой в очередной раз.

Бэдер это тоже понимает.

“Я считаю, что это своего рода утешительный приз”,- сказал Бэдер в передаче Three Amigos Podcast (на Bloody Elbow) о победе Кормье над Джонсоном. “Есть парень, который не был побеждён, который доминировал, и вот он лучший из лучших в этом весе, и этот пояс принадлежит ему… А что касается Кормье, то есть тот, кто лучше него, и побьет его. Это будет сидеть у него в голове”.

Действительно ли он имел это в виду, или сказал это лишь для того, чтобы побольнее уколоть Кормье, но Бэдер так или иначе вскрыл проблемы нынешнего состояния полутяжёлого веса. Так как Густафссон все ещё не может оправиться от своего поражения Джонсону, в дивизионе сейчас не так много бойцов, которые могли бы более менее легитимизировать чемпионство Кормье.

При полном отсутствии информации, когда Джонс вернётся, нам предстоит приложить ещё много усилий, чтобы переосмыслить новое положение полутяжелой весовой категории, в которой больше нет Джонса.

Честно говоря, это касается и титульного боя против Бэдера. При всем уважении к Бэдеру, мы и подумать не могли, что Бэдер является истинным основным претендентом на титул, после того, как с 2011 по 2013 год он выиграл лишь три а проиграл четыре боя. Его нынешнюю победную серию венчает победа над Филом Дэвисом, однако остальные его победы были достигнуты в основном против посредственных конкурентов.

Мысль о том, что Бэдер вдруг окажется основным претендентом, показывает в каком плохом состоянии находится сейчас полутяжёлый вес. А вообразить, что Бэдер ещё и станет чемпионом? Это вообще будет огромным ударом по престижу самого гламурного дивизиона UFC.

Обо всем этом можно рассуждать лишь с изрядной долей иронии.

За несколько лет, многие поклонники ММА привыкли ныть, как им не нравится Джонс. Его проблемы с наркотиками и этот инцидент с ДТП лишь подлили масла в огонь. Некоторые вообще ликовали, когда до них дошла новость, что он был лишен титула.

Но если и можно из этой ситуации вынести какой-то урок, то он заключается в том, что мы отчаянно нуждаемся в этом парне, и что нам всем крупно повезёт, если он когда-нибудь вернётся.

Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Чад Дандас
Источник: ufc-world.ru

Gazza (29.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), enot1980 (29.05.2015), hirus (01.06.2015)
Рафаэль Дос Аньос планирует вернуться в декабре
Старый
  (#5880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос планирует вернуться в декабре - 29.05.2015, 07:16

Рафаэль Дос Аньос стремится, как можно скорее вернуться к выступлениям, после травмы частичного разрыва медиально коллатеральных связок. Декабрь, тот месяц, на который чемпион UFC в легком весе планирует свое возвращение.

Менеджер Дос Аньоса, Али Абель Азизи, сообщил эту новость в передаче UFC Tonight, в среду. К сожалению, точное время для возвращения чемпиона определить невозможно, потому что бойцу по-прежнему запрещают тренироваться доктора.

Дос Аньос травмировался в своем последнем поединке против Энтони Петтиса на UFC 185, в марте. После боя он признался, что травмировался ещё за пару недель до встречи с Петтисом, и теме не менее это не помешало ему одержать великолепную победу.

Дос Аньоса будет ждать Дональд Серрони, который выиграл техническим нокаутом у Джона Макдеззи на UFC 187. Президент UFC, Дана Уайт, недавно заявил на канале ESPN, что Ковбой получит следующий титульный бой.

“Он выглядел невероятно”,- сказал Уайт о выступлении Дональда Серрони на UFC 187. “Ковбой Серрони первый в очереди на титул”.

Если их бой действительно состоится, то это будет реванш их первого боя, который состоялся в 2013 году, и тогда Дос Аньос выиграл единогласным решением. То поражение также стало последним поражением Серрони в карьере на данный момент.
Источник: ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы