26.04.2012, 21:51
это не лично мое мнение, и описал его вкратце.. поясню, речь не шла о том что бы переселить народ из сибири назад, о том что большое кол-во населенных пунктов, разбросанных по регионам не выживут как отдельная экономическая единица. И обсуждается вопрос о более эффективной в новых реалиях освоении территорий, с учетом выше описанного. Вопросов много, это и перегруппировка людских ресурсов, экономическая эффективность поддерживать агонию при отсутствии возможности вернуть молодое население в эти экономически не подъемные места и в какие именно места предлагать, и желание и т.п. и т.д. Сложная тема.
Заебись дикуссия идет, по привычной нынче схеме - раз - два - Бэтман, ты сегодня превзошел себя, Но за сравнение со Столыпиным спасибо, я даж и не знаю, наверное польстил мне =))... На счет патриотов похер, твое мнение меня особо уже не интересно, его и нет то по сути, критика со стороны, белого и пушистого патриота, игра в робин гуда, громче всех кричим что кругом вокруг гавно и никто ничо не понимает, оценки свои ставим. Ну это до поры до времени покатит, но пора уже и мыслями своими дельными поделиться, тоже вот хочу уже процитировать тебя, посмаковать какие предложения дельные и судьбоносные. . По поводу Канады, там возможно с этим как раз все в порядке - вот выкладка из википедии - |
|
|
|
26.04.2012, 21:58
brmc, Объясни опасность этой базы НАТО в Ульяновске. Ну не в стиле, ох тыж блеать этож база опасна!!! Ну а попдробнее. Знаешь сколько там будет военных, техники? Просвяти, а то я не в курсе, правда. Чувствую что там жопа походу, полки, танки, истребители и авианосцы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (26.04.2012) |
26.04.2012, 22:07
тоже вот хочу уже процитировать тебя, посмаковать какие предложения дельные и судьбоносные. .
- Самому себе?! - Да! Самому себе!" (с) Джим Керри, "Лжец, лжец" Учитывая что вы сам с собой в одном-единственном предложении договорится не можете, свои килокаллории на обьяснения тратить не буду. Тем более в первой части предложения они вам и неинтересны были. |
|
|
|
26.04.2012, 22:11
BATMAN, не не, уж объясни, коли начал...
я пока только про твое мнение на счет моей патриотчности высказался, оно мне не особо уже. И заметь я не переходил до этого на личные оценки, максимум извиняюсь если задел тебя приписав к креативному классу, но ты сам отреагировал и на себя принял, я тогда и не думал о тебе. А ты вот цепочку составил про столыпина и написал что хуевый я патриот. Ну да ладно, спишем на издержки письменной речи и её возможных непоняток. Извиняюсь за свой английский и провокацию, а вот на счет остального мне очень интересно, давно все жду. |
|
|
|
26.04.2012, 22:23
fresher, сдается мне, джентльмены, твое мнение противопоставляли столыпинскому, а не сравнивали с ним.
Насчет
brmc, Объясни опасность этой базы НАТО в Ульяновске. Ну не в стиле, ох тыж блеать этож база опасна!!! Ну а попдробнее. Знаешь сколько там будет военных, техники? Просвяти, а то я не в курсе, правда. Чувствую что там жопа походу, полки, танки, истребители и авианосцы.
Но я не военный и не политик - я простой обыватель и мыслю обывательскими категориями. Сначала президент говорит: "Костьми ляжем за то, чтобы НАТО на Восток не продвинулось ни на километр", крутит этим НАТО как жупелом, грозит Польше по поводу ПРО и Финляндии по поводу даже самого вступления туда, а потом раз - и оказывается, что не хрен-то и враги (странно позволять такое врагам, да?), и базу мы разместить можем аж прямо в центре нашей страны, и не убудет, и все хорошо. Я почему-то интуитивно чувствую, что меня в данном случае старательно наебали либо до, либо после, либо и до, и после. Но если у тебя все хорошо, то good for you. |
|
|
|
26.04.2012, 22:42
Оно понятно, что лучше не играть (не садись с чёртом щи хлебать, у него завсегда ложка длинее).
Но вот тебя родили и тем самым ты оказался с определённым набором карт. И вперёд, основной выбор за тебя уже был сделан любящими, если повезло, папой и мамой. Но если нет выбора, а это нормальная ситуация, лучше минимизировать проигрыш, выиграть время, темп и найти возможность либо выйти, либо сменить правила. |
|
|
|
26.04.2012, 23:03
Но я не военный и не политик - я простой обыватель и мыслю обывательскими категориями. Сначала президент говорит: "Костьми ляжем за то, чтобы НАТО на Восток не продвинулось ни на километр", крутит этим НАТО как жупелом, грозит Польше по поводу ПРО и Финляндии по поводу даже самого вступления туда, а потом раз - и оказывается, что не хрен-то и враги (странно позволять такое врагам, да?), и базу мы разместить можем аж прямо в центре нашей страны, и не убудет, и все хорошо.
Я почему-то интуитивно чувствую, что меня в данном случае старательно наебали либо до, либо после, либо и до, и после. Но если у тебя все хорошо, то good for you. |
|
|
|
26.04.2012, 23:10
не знаю, разместить контролируемую базу на своей поляне и поставить под свою зависимость транспотировку грузов на ближний восток тоже как вроде не одно и тоже, этот гбшник и в теме всех этих игр не понаслышке. Да и Пу тут особо своровать нечего, он может думаю на дачи себе и по другому наковырять, Может игра слишком раздута, не допускаешь?
Особо своровать у нас почему-то всегда есть с чего, а уж при транзите груза с Ближнего Востока - Беня, я вас умоляю... Но я уже сказал, у каждого свой уровень пессимизма. Кто-то вообще верит, что в декабре нам всем глобальные кранты от инопланетян, я вот подозрительно к базе НАТО отношусь, а у тебя "солнце всхо-хо-ходит и захо-хо-ходит, а у нас в свинарнике тепло!" Ну и отлично (с) |
|
|
|
26.04.2012, 23:20
То есть если в будущем таких баз по всем городам России понатыкают, то я должен радоваться?
и так и не ответил на вопрос, Цитата
Может кипишь слишком раздут, не допускаешь?
Не ну зря ты так, спасибо за свинарник, конечно, там у тебя видать почище Меня тут голоса лишили за село, хотя сам оттудава, и до сих пор родня там живет, приходится мотаться помогать, и в настоящий свинарник заходил, ну не совсем прям как в стране, но воняет кругом ... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|