Крис Уайдман против Витора Белфорта |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Уайдман | 82 | 54.67% | |
Белфорт | 56 | 37.33% | |
Затрудняюсь ответить | 12 | 8.00% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
29.07.2014, 15:26
По сути Т3Т помогает также как спортивное питание, всякие Бады фитнес индустрии и многие разрешенные лекарства. Некоторые бойцы говорят, что никогда этим не пользовались получается их соперники тоже на легальном допинге у них преимущество.
|
|
|
29.07.2014, 16:25
Во всем нужна мера и грань. Так старикам можно стальные пластины вживлять и металлические руки как у Джэкса из MK делать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Броненосец (29.07.2014) |
29.07.2014, 16:29
Ну так все правильно, что отменили ТЗТ. Если старый, то надо завершать карьеру. Вечно драться невозможно, а люди хотят сломать систему и пойти против природы.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (29.07.2014), Мараховский (29.07.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
160
|
29.07.2014, 17:03
Уровень теста в крови у Белфорта все равно не будет больше, чем у Вайдмана. Никогда. Природа этого просто не допустит. Сколько бы он ни колол - максимум теста в организме будет ограничен собственной генетикой, остальное будет переработано в эстрогены. Фишка только в моральном аспекте - ты уже стар и не обладаешь силой и скоростью молодых, но не хочешь с этим мириться и поддерживаешь себя фармой. Вот и все. Вопрос в том - справедливо это или нет. Я считаю , что скорее всего нет. Но фарма в спорте будет была и есть всегда. Профессиональный спорт это не только соревнования методик, спортсменов и тренеров. Но еще и фармацевтов. И жрут все, кто занимается спортом профессионально. Иллюзия "куриных грудок, творожка и 20 яичных белков в день" у меня лично пропала, как только замаячил профессиональный контракт на выступления по бодибилдингу. Не думаю, что сильно отличается все в боях. Фарма та же абсолютно. У моего "аптекаря" закупаются и ММАшники и борцы и боксеры и бодибилдеры и самый голодный контингент - легкоатлеты.
WADA была создана по той же причине, что и ГНК - бабло и невыгодность легализации индустрии. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (29.07.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | Мараховский (29.07.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
29.07.2014, 18:53
@konung, Еду едят что бы кушать что бы быть здоровым. Я не уверен что есть чисто блюдо которое тебе повысит силовые сегодня же - а в добавке вполне реально, допинг это то что используется с целью улучшения показателей и другой причины этого делать нету. Покушать всегда есть причина, я голодный, мне не хватает того и того, а вот купить того же креатина с дугой целью кроме как повысить показатели я не вижу.
С Т3Т похоже опять же ты говоришь что разрешено, что запрещено, Т3Т на бумаге запрещена в реальности разрешена по тому что нет доказательной базы что она использовалась. |
|
|
Метки |
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман |
Опции темы | |
|
|