UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119910
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
29.08.2010, 22:18
Интереснейший бой за последнее время!
Мое мнение по поводу бойцов и боя: 1.Физуха. По силе Леснар намного превосходит вела. По размерам и ,следовательно, длине рук тоже ,так что в стойке не факт что Вел будет доминировать - он ведь не ударник ,к тому же с у Леснара удар тяжелее ,просто у него прицел сбит и неумеет работать сериями. Скорость именно не ударов , а общая у них примерно одинаковая - когда Брок "взрывается " он очень быстр так что здесь у Вела нет преимущества весомого. Выносливость тут все ясно у Вела такое же превосходство в выносливости ,как у Брока в силе ,если не больше...НО Леснар думающий боец и феноменальный атлет-он знает на что способно его тело и не тратит энергию зря .Это было видно по бою с Кутуром ,где позволял Ренди прижимать себя к сетке ,хотя с легкостью мог бы его вмять туда просто он бережет энергию свою и активизируется только тогда когда может расходовать ее эффективно.Просто посмотрите бои Леснара до Ренди -там был амбал ,который напором всех пытался снести .Теперь же это думающий боец который предпочитает "взрываться "в нужные моменты .Вел же напротив "темповик" благо ему его феноменальное кардио позволяет. К тому же Каину скорее всего придется тратить намного больше энергии чем обычно, чтобы бороться с Броком . 2. Техника. В стойке конечно Каин техничнее ,но у Брока удар тяжелее + выше длина рук . Да к тому же они скорее всего будут клинчевать и боротся. Борьба...В плане тейкдаунов Каин выглядит получше, но у Леснара пркеимущество в силе и размерах , что может сыграть решающюю роль. А вот контроль соперника у Леснара намного лучше и , на мой взгляд лучший в тяжелом весе вообще. Так что единственный тейкдаун леснара может стать для Велела и последним. ГнП тоже пожалуй самое мощное в дивизионе, как по ударной мощи так и по технике . Он уверенно контролллирует соперников ,не давая возможности для болевых , и при этом уверенно ГнПешит с тех позиций ,с которых большинство бойцов не могут нанести повреждений. Бжж ...ну как я написал выше контроль у Леснара отменный + видно что он понимает что-то в болевых ,что про Вела не скажешь. 3.Мозги. Леснар явно видно ,что думающий боец , Каин же больше похож на большого трудягу ,который будет строго следовать плану на бой, но не способен поменяться по ходу него. Они оба очень прогрессирующие бойцы ,но Брок имеет всего 6 боев ММА ,при том что очень долго не занимался боевым спортом при этом выглядит как настоящий боец ММА ,да в стойке не очень(хотя с Карвиным все не очень выглядили) но в партере очень техничный и эффективный. В общем я вижу фаворитом Леснара ,но не безоговорочно . Эти 2 бойца в UFC у меня любимые. Веласкеса я вообще считаю самым универсальным бойцом в UFC в тяжах но Леснар нравится больше из-за своей харизмы ,смелости что перешол далеко не из боевого спорта, атлетизма - такого атлета в ММП не было(Пудзяна и Вела не предлагать - по совокупности сила+скорость+выносливость Леснао лучший). К тому же мне нравится Леснар тем ,что он противостоит толпе и быдло его не любит- он развенчал миф "большой шкаф громко падает" это и то что он пришел "из цирка"основные причины нелюбви к нему ,а не то что ему быстро дали титул - большинство прореслеров просто не смогло бы драться на его уровне ,Лешли это доказал . |
|
|
|
30.08.2010, 01:52
Да, я вот тоже задумывался над тем:а не станет ли удачно проведенный тейкдаун Леснара поражением для Веласкеза?!
Габариты и сила Брока будет достаточно, чтобы завершить бой именно таким способом. Хотя верю с Веласкеза, что он сможет сотворить чудо, и победить Брока.Хотя ударной мощи у Веласкеза как таковой нету, болевых, удушающих из каких - то трудных ситуаций проводимых также не замечал..просто как - то не верится, что он сможет замучить Брока постоянным переводом в партер и ударами, которых для Брока не станут особо опасными.Может он сможет Броку нанести какое - нибудь супер рассечение! |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
Опции темы | |
|
|