Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.02.2012, 13:01
У меня нынешний пес такой (то я про прошлую собаку говорил) - к человеку,если доверяет - может в прямом смысле залезть на колени эта туша - ну если человек,как правило гость сидит при этом и имел неосторожность его погладить,как правило со словами "да ладно,я люблю собак"..Тот б..я сначала одну лапу на колено положит,потом так ненавязчиво вторую,потом глядишь а этот гад уже у гостя пузом на коленях и заднюю лапу уже пытается закинуть,лишь бы его гладили б..я..
А вот с собаками история другая..Этот гад у меня никогда не лает (даже почти не рычит),и как правило ждет,пока собака - если она без поводка,сама подойдет..Почти всегда бросается,если не щенок или сучка.. Еду я домашних отучил давать,когда дети вне комнаты..Хоть собаку и знаешь,но инстинкты могут проснуться в любую секунду.Еще у него тенденция,когда дети выходят - метнуться к миске и быстро уничтожить все,что там лежало,даже если от этого нос воротил и жрать вроди не собирался=) Если в миске сухой корм остается,то хруст б..я на всю квартиру стоит=)) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.02.2012, 13:13
А вот с собаками история другая..Этот гад у меня никогда не лает (даже почти не рычит),и как правило ждет,пока собака - если она без поводка,сама подойдет..Почти всегда бросается,если не щенок или сучка..
Еду я домашних отучил давать,когда дети вне комнаты..Хоть собаку и знаешь,но инстинкты могут проснуться в любую секунду.Еще у него тенденция,когда дети выходят - метнуться к миске и быстро уничтожить все,что там лежало,даже если от этого нос воротил и жрать вроди не собирался=)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|