Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 01:00
Ну да, причем тут толщина? она вообще на вес никак не влияет. Так получается с твоей точки зрения.
ну он не выше крылова.... ниже сент пре и густафсона.... хотя по сути тоже читер... был бы он реальным полутяжем я бы болел за него.. именно изза этого джонс ни когда и не встанет в один ряд с бойцами за которых я болею всегда. изза того что читер... хотя и гоняет меньше многих велтеров |
|
|
17.03.2014, 01:04
Хорошее интервью Андерсона. Мне очень нравится, что Силва не пытается корчить из себя брутального самца, не гнет понтов, не стесняется говорить, что испугался или всплакнуть на радостях за товарища и при всем этом быть легендой ММА сразу после Федора. Малый невероятно крут, взлетел очень высоко и остался собой. Респект и скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 01:04
а чо кто то говорит что федор был не мельче большинства соперников ?
вот именно факт остается фактом.. мелендес тупо крупнее бенды.... бендо только за счет бедер и считается легковесом без таких бедер он в полулегкий влетал бы со свистом... в то время как мел один из крупнейших легковесов и в полклегкий в жизни своей не влезет.. ибо тупо скидывать ему нечего.... |
|
|
17.03.2014, 01:06
Цитата
а как она влияет ? на вес да влияет
Цитата
у белфорта ноги и торс накачанеее чем у джонса. белфорт тоже крупнее джонса ? или шогун крупнее джонса ?
Цитата
именно изза этого джонс ни когда и не встанет в один ряд с бойцами за которых я болею всегда. изза того что читер
|
|
|
|
17.03.2014, 01:07
Хорошее интервью Андерсона. Мне очень нравится, что Силва не пытается корчить из себя брутального самца, не гнет понтов, не стесняется говорить, что испугался или всплакнуть на радостях за товарища и при всем этом быть легендой ММА сразу после Федора. Малый невероятно крут, взлетел очень высоко и остался собой. Респект и скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (17.03.2014) |
17.03.2014, 01:08
Цитата
вот именно факт остается фактом.. мелендес тупо крупнее бенды.... бендо только за счет бедер и считается легковесом без таких бедер он в полулегкий влетал бы со свистом... в то время как мел один из крупнейших легковесов и в полклегкий в жизни своей не влезет.. ибо тупо скидывать ему нечего....
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 01:16
а я о размерах.. и о реальном весе а не о том что на вешалке показывают. а так и ломбард с пеном можно сказать одного веса-- хер ли в лимит то оба укладывались
пустой треп.... из лагеря цезаря грейси что исходит это бред сплошной.... эдгара еле выгнали туда, петис тоже только на словах рвется а на деле хер он влезет туда если не удьет организм .... а мел и подавно.. ему сбрасывать нечего.... хотя не удивляюсь ни чему в состояние диаза на вешалке может и войдет ... чтобы еще крупнее соперников быть в бою.... а то в легком всего лишь на немного крупнее всех.. |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 01:26
ок... белфорт накачаннее ремпа например ...... но кто из них крупнее ? Витек скажешь ? они и по росту практически одинаковые и витек намного более атлетичный но крупнее ремп..
или другой пример - ортиз с кутуром.... они оба с 225-230 в бою весили.. оба примерно одного роста... кутур накаченнее и у ортиза куриные ножки.. но кто из них крупнее ? тоже кутур по твоему потому что у ортиза ноги тоньше ? или они одинаковые ? головастый крупнее намного так же и с мелом с бендой.... |
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|