Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.06.2013, 23:53
как же бесят уроды, выставляющие свой мусор на лестничной клетке !!!
Завтра соседей в 6-15 будет будить охрана |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
30.06.2013, 23:55
|
|
|
01.07.2013, 14:45
как же бесят уроды, выставляющие свой мусор на лестничной клетке !!!
Завтра соседей в 6-15 будет будить охрана А ещё у нас соседи сверху были, два малахольных диджея с местного радио. Ё...нутые на всю голову и вокруг. Ещё и истеричные, как гомики (хотя вполне возможно, что и гомики). Я как-то дома не ночевал, и этот кент-полицейский прилетает наутро: "Вот где ты шлялся вчера?! Эти твари вчера насвинячили и орали до трёх ночи! А без тебя они меня почему-то не послушались..." |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
01.07.2013, 15:15
Когда покупали предыдущую квартиру в 6-этажной новостройке, там не было мусоропровода - надо было выносить во двор. У меня после 10 лет жизни в общаге своё отношение к подобным вещам. Соседей приблизительно знал уже. За кем-то не гнушался вынести, но при встрече говорю: "Не переживайте, я за вас мусор вынес вчера." Обычно, если есть совесть у людей, одного раза хватало, чтоб не гадили. К кому-то звонил в дверь и просил немедленно вынести. Плюс у меня сосед по лестничной площадке был, майор полиции, тоже за чистоту рубился.
А ещё у нас соседи сверху были, два малахольных диджея с местного радио. Ё...нутые на всю голову и вокруг. Ещё и истеричные, как гомики (хотя вполне возможно, что и гомики). Я как-то дома не ночевал, и этот кент-полицейский прилетает наутро: "Вот где ты шлялся вчера?! Эти твари вчера насвинячили и орали до трёх ночи! А без тебя они меня почему-то не послушались..." Чую с нынешними "клиентами" будет сложнее, дядька там хоть и дрищеватый, но очень надменный и явно считает себя крайне самостоятельным человеком. Сегодня получу у охраны отчет о работе с "претензией" и буду прорабатывать план военных действий |
|
|
01.07.2013, 15:23
А у меня на этаже живут (в соседних квартирах, правда их дверь отгораживает) полицейский в чине (не помню точно в каком, но майор минимум), и человек имеющий несколько ходок, с расписной кожей. У полицейского такой надменный вид, шо писец =) Может человек хороший конечно, но я с ним не общался.. и не тянет =) Сын его, правда всегда здоровается, а с папой почти и не пересекаемся.
А "расписной" не менее прост, но более открыт =) Не скажу, что друзья, но общаемся, порой друг другу помогали по мелочам (познакомились, правда не очень красиво=) В общем хороший колорит - диджеи нетрадиционной ориентации раз 10 бы подумали, прежде чем сюда заселиться =) |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
01.07.2013, 15:23
Borik,для человека с мммм .. тонкой дущевной организацией, нет ничего страшнее, чем брутальный сосед
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
01.07.2013, 15:25
А у меня на этаже живут (в разных квартирах) полицейский в чине (не помню точно в каком, но майор минимум), и человек имеющий несколько ходок, с расписной кожей. У полицейского такой надменный вид, шо писец =) Может человек хороший конечно, но я с ним не общался.. и не тянет =)
А "расписной" не менее прост, но более открыт =) Не скажу, что друзья, но общаемся, порой друг другу помогали по мелочам =) В общем хороший колорит - диджеи нетрадиционной ориентации раз 10 бы подумали, прежде чем сюда заселиться =) |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|