MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
27.01.2012, 14:22

Цитата
ВВС показал вторую серию фильма «Путин, Россия и Запад», посвятив ее «цветным» революциям на Украине и в Грузии, а так же их последствиям для Москвы. Во вторую часть ленты вошел и эпизод с признанием бывшего главы канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатана Пауэлла о правдивости истории со «шпионским камнем», уже наделавшем много шума в России.
Значительная часть второй серии документального фильма «Путин, Россия и Запад», показанной накануне ВВС, оказалась посвящена «цветным революциям» в Грузии и на Украине и роли России в тех событиях.

В фильме рассказывается, что Владимир Путин приехал к тогдашнему президенту Украины Леониду Кучме, чтобы обсудить, «как получить такие результаты на выборах, которые бы защитили российские интересы».

«Это же не секрет, господи! А что Запад не обсуждал, кто будет в Украине президентом? Так весь Запад и одна Россия, один Путин. Россия видела господина Ющенко, знала его позицию, его высказывания, у него не было огромного желания, чтобы тот пришел к власти», — рассказывает Кучма.

Для обеспечения победы пророссийского кандидата в Киев была отправлена команда российских политтехнологов. Сами они в разговоре с авторами фильма признают, что они не скрывали того, что работают на российское руководство.

«Мы всегда подчеркивали, что работаем на российское руководство. И в Украине мы всегда об этом говорили: наш главный заказчик, наше главное руководство – это администрация президента России», — отмечает политолог Сергей Марков.

В фильме так же рассказывается, что представитель избирательного штаба Виктора Ющенко Олег Рыбачук почти еженедельно ездил в Москву беседовать с представителями кремлевской администрации, однако найти общего языка сторонам не удалось.

Вспоминая события на Майдане, последовавшие за объявлением победы Януковича, Кучма подчеркивает, что он сразу отказался от мысли подавить оппозицию силой.

«Я и Путину сказал, что силой разгонять Майдан не буду, потому что я знаю, что там дети», – вспоминает экс-глава Украины.

Во второй части фильма появляется и эпизод с признанием бывшего главы канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатана Пауэлла, заявившим о правдивости истории со «шпионским камнем».

В 2006 году, отмечают авторы фильма, всем казалось, что это дело было сфабриковано.

Напомним, история с искусственным камнем, в который были вмонтированы вluetooth-передатчик, батарея и запоминающее устройство, получила огласку в конце января 2006 года, когда телеканал «Россия» показал кадры оперативной съемки ФСБ.

«В конце прошлого года сотрудникам ФСБ России удалось выловить группу британских шпионов, работающих под прикрытием посольства своей страны», – сообщили авторы передачи.

В сборе секретных данных были обвинены помощник официального представителя британской разведки в России Пол Кронтон, второй секретарь посольства Великобритании в Москве Марк Доу, а также секретари-архивисты британского посольства Эндрю Флеминг и Кристофер Пирт, которых оперативник ФСБ охарактеризовал как «разведчиков-агентуристов».

Британская сторона все обвинения отрицала, выразив по дипломатическим каналам «беспокойство и удивление» случившимся. Премьер этой страны Тони Блэр и вовсе призвал журналистов забыть об этой теме.

Однако в фильме ВВС Пауэлл признает, что сотрудники британских секретных служб действительно использовали специальное оборудование, замаскированное под камень, для шпионажа против России. «Они нас поймали», – заявил он.

Откровения бывшего чиновника стали неожиданностью и для самих авторов фильма.

«Мы с коллегами в Лондоне многих спрашивали про эту самую историю с камнем. И Пауэлл первый и единственный сказал, что да, эта история правдива», — рассказывала в интервью газете ВЗГЛЯД один из соавторов фильма Мария Слоним.

Третья серия фильма называется «Война» – в ней будет рассказано о конфликте между Россией и Грузией в августе 2008 года, а в заключительной части фильма – «Начало с нуля» – речь пойдет об отношениях Дмитрия Медведева с Бараком Обамой, а также о тандеме Путина и Медведева.
Что за хуNта ?

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (27.01.2012)
Старый
  (#5932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1963
Users Flag!
27.01.2012, 15:10

Что у тебя украли сынок?

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (27.01.2012), Rulid (27.01.2012), Sandmann (27.01.2012), brmc (27.01.2012), fresher (27.01.2012), maxprime (27.01.2012), Ром (27.01.2012), дед мороз (27.01.2012), дядя Вова (27.01.2012)
Старый
  (#5933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.01.2012, 15:28

Bad Santa, замечательный пост! Только Баззу не показывайте, а то у него может начаться жесточайший баттхерт на почве узнавания в ГГ себя.

Когда пенсионеры, которые прошли войну и поднимали после нее страну, живут впроголодь - это позорно и грустно, это нужно исправлять. Но мне всегда было интересно, чего хотят малолетние пионэры, которые неделю назад оторвались от ягуарного коматоза, залезли в Инет, через Луркмор за 15 минут уяснили кто тиран, кто пенсионер-коммуняка, а кто в Президенты заебись и, как и все неофиты, стали топить "за правильного" с яростью политолога с 40-летним стажем.

Потому и лозунгов никаких конкретных оппозиционеры не выдвигали: они пионэрам просто не нужны, у них все желание перемен зачастую суммируется как-нибудь типа "ну вот сейчас мне хватает на два пива в день, а хочется, чтобы хватало на пять". Все.

А раз так - кому там нести идеи, к кому обращаться? Я представляю себе кандидата, который соберет таких молодых да ранних и скажет: "Я за аграрную реформу! Каждый получит свой клочок земли и будет на нем выращивать свою картошку и морковку!" Дети природы посмотрят на него мутными глазами и скажут: "Лолчто, дядя, ты ебнулся?" и пойдут по дворам.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.01.2012), Bad Santa (27.01.2012), Joyst (27.01.2012), Rulid (27.01.2012), maxprime (27.01.2012), Ром (27.01.2012), дядя Вова (27.01.2012)
Старый
  (#5934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 351
27.01.2012, 15:30

Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
Что у тебя украли, сынок?
Порядка 80 тысяч советских рублей только у моей семьи, не считая пенсии, бесплатной медицины и образования для детей. Все перечислять долго.
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?
Продукт который лично я создал и страна которую у меня украли разные вещи, а этот вопрос обычная подмена понятий.

Старый
  (#5935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1963
Users Flag!
27.01.2012, 15:51

Сообщение от VIDeo Посмотреть сообщение
Порядка 80 тысяч советских рублей только у моей семьи, не считая пенсии, бесплатной медицины и образования для детей. Все перечислять долго.
Ну хотели демократии, получите и распишитесь, демократия она такая, и это еще цветочки)
Пенсии с 2000х регулярно повышают, минимально конечно, но с голоду не помрешь.
Гипс мне почему то сегодня бесплатно налоЖили и обезболили и кости вправили тоЖ бесплатно, хотя меня официально на работе еще не оформили даЖе. Едь в Цитадель Мира, Добра и Демократии (Америку) полечись, потом расскаЖешь. и тд и тп.

думаешь навальные пенсии побегут повышать? ага, растопырь руки пошыыыыыыре

Последний раз редактировалось Bad Santa; 27.01.2012 в 16:02.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (27.01.2012), Ром (27.01.2012)
Старый
  (#5936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
27.01.2012, 16:03

Bad Santa, хорошая статья.
Сообщение от VIDeo Посмотреть сообщение
там статья обращена не тем советским людям, а к молодой прекрасной поросли, прочти внимательно.
Твое замечание верно, но в статье нет претензии к тем советским людям.
Блин, 80 тысяч по меркам СССР это нереально дохуя.
зачем было держать такие бабки на книжке вообще ума не приложу.

Cказал(и) cпасибо:
Bad Santa (27.01.2012)
Старый
  (#5937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
27.01.2012, 16:05

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
зачем было держать такие бабки на книжке вообще ума не приложу.
Люди верили. Людей наебали. Я один из них.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.01.2012), Rulid (27.01.2012), Sandmann (27.01.2012)
Старый
  (#5938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
27.01.2012, 16:09

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Люди верили. Людей наебали.
Верили во что?
Что простому советсткому труженику можно деньги складывать в Банк до миллиона?
Да хватит тебе.
Люди просто не знали, что с этими деньгами делать, а это прескорбно.
80 тыщ - это реально дохуя.
Покажи мне дурака, кто положит сейчас в банк миллион долларов и будет в него верить.
Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Я один из них.
у тебя, если не секрет, скока сгорело?
вот у моей семьи ваще ничо не было.

Старый
  (#5939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
27.01.2012, 16:10

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Покажи мне дурака, кто положит сейчас в банк миллион долларов и будет в него верить.
Эээээээээээээээээээ...................неужели у всех дома в сейфах?
лежат, и даже по многу лимонов....
Знаю одного, у которого 275. Притом - в одном банке. Правда, он владеет 8% этого банка.

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (27.01.2012)
Старый
  (#5940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
27.01.2012, 16:14

Sandmann, у моих бабушек и дедушек сгорело 40 000 рублей.

Копили всю жизнь.
Хотели внукам квартиры купить.

И ведь могли бы.
Стартовый пост Плохого Санты не о том, конечно.

Борцы с Путлером безумны.
Надеюсь, временно.
И выход из состояния безумия не будет стоить, как в преыдущий раз, нашей страны.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (27.01.2012), Joyst (27.01.2012), Rulid (27.01.2012), Sandmann (27.01.2012), Slava1 (27.01.2012), fresher (27.01.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы