Здоровучая уже зашитая сечка на голове Стефана Штруве после его боя со Стойничем: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А на espn.com в описании боя Вандерлея - Франклина репортер назвал Силву "похожим на обезьяну". Хм, как уважительно. Думаю, все эту параллель с Ваней провели, но прилюдно говорить, да не, писать на столь крупном сайте как espn.com проф.репортеру...
Дана Вайт - проигрыш Тима, превращает MMA в шутку.Если он хочет закончить свою карьеру в UFC , ему надо в TUF. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
265 lbs.: Randy Couture (16-9) vs. Antonio Rodrigo Nogueira (31-5-1)
205 lbs.: Keith Jardine (14-5-1) vs. Thiago Silva (13-1)
185 lbs.: Nate Marquardt (28-8-2) vs. Demian Maia (10-0)
185 lbs.: Chris Leben (18-6) vs. Jake Rosholt (5-1)
265 lbs.: Junior dos Santos (8-1) vs. Justin McCully (9-4-2)
185 lbs.: Chael Sonnen (21-10-1) vs. Wilson Gouveia (12-6)
На TUF 9 Finale 20 июня бой Rory Markham vs. T.J. Grant отменен, так как Маркхам травмировался. Замена ищется. Если найдется, то я изменю бой в тотализаторе.
Шогун: "Я сфокусирован, но у меня еще целых 4 месяца на подготовку. Бой будет очень нелегким, сложно найти спарринг-партнеров, имитирующих стиль Лиото, вот почему я буду готовиться по максимуму."
Есть вариант, что он будет трениться вместе с Вандерлеем.
Роджер Мейвезер тренирует боксу бойцов ММА: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Коулман о прошлом, как он победил Дэна Северна, как он рад, что выступит на UFC 100, как ему не хватает ударов головой, которые запрещены. Как его возвращение в UFC не очень гладко прошло, так как нужно развиваться и не стоять на месте. Хотя он и его июльский оппонент Стефан Боннар тренируются в Xtreme Couture, они просто избегают тренировок с общими людьми, так что проблем нет. Говорит, что 20 лет не сгонял вес (в борьбе было дело), теперь же решил перейти в полутяжи, так как размер имеет значение. Куча парней ростом под 2 метра, сжигающие вес, чтобы уместиться в лимит 265 фунтов. Коулман не согласен со старым утверждением Хойма Грейси, что размер не имеет значение. Предполагает, что Хойс уже изменил свое мнение. Не планирует пока уходить из спорта, но на пенсии обещает тренировать будущих чемпионов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В бою Чик Конго - Каин Веласкез на бедную головушку проигравшего было обрушен 251 удар (в третьем раунде 114 раз, во втором - 86, в первом - 51, интересно если бы в бою было 5 раундов ). Проигравший ответил лишь 31 ударом (в первом - 13, потом по 9 ударов на раунд). Поэтому пострадавшего взяли в больницу посканировать состояние мозга. Аномалий обнаружено не было и бойца отпустили назад.
Нет предела человеческого мужества и силы духа. Дуэйн Стивенсон ( Duane Stevenson ), человек с парализованными нижними конечностями, 20 лет занимается MMA и тренирует бойцов MMA. Уважение!
Интервью Лоретты Хант с Федором. В принципе ничего нового: мы - друзья, но надо значит надо. Барнетт - опасный противник, свои слабости отлично компенсирует сильными сторонами... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя был среди почетных гостей на Art of War 12, прошедшем с месяц назад в Пекине. Там же было много представителей клана Грейси. Майя поработал с Хензо, который усовершенствовал ему 12 позиций, дал некоторые подсказки. По словам Майи, у Хензо фантастические знания по бжж, многое Демиану пришлось даже записать на бумажку, чтобы не забыть.
Майские фотки из Пекина: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]