Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2014, 14:10
В интервью радиостанции KROQ Хендрикс сообщил о том, что получил травму бицепса за две недели до боя с Робби Лолером
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (20.03.2014) |
20.03.2014, 15:41
Chuck Liddell, то есть операция это отмазка такая или он спецом себе мыщцу повредил
«Мы думали о снятии с поединка, Но бой за звание чемпиона значит гораздо больше, — рассказал Джонни. —Проблема была в локте. Травму получил за полторы недели до поединка, а после первого раунда она усугубилась, когда наносил хук. Я не знаю, что точно с локтем произошло. Я почувствовал щелчок. Посмотрим, что не так с ним. Травма мешала выполнять тейкдаун» думаю просто в бою травма усугубилась,да даже если просто в бою травму получил это тоже на ход боя повлияло |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2014, 15:46
изначально он говорил о травме локтя..... надо очень сильно постараться чтобы спутать травму локтя с разрывом мышцы ( которая вовсе на другой стороне руки находится )... путаница в показаниях это норма ? имхо только фанаты нога могут поверить во все это.. если я повредил локоть то я и говорю про локоть.... а тут на лицо путанные показания.. видимо сам не определился до конца как отмазываться... хотя я непонимаю зачем ему это нужно.. он показал классный бой .. лучший бой за последние несколько лет.. показал в бою себя настоящим мужиком... просто реально достали эти его вечные отмазки которые после каждого равного боя всплывают.. выглядит как девка в этих случаях... ну ладно за один бой отмазался ну пля после каждого ведь одно и тоже... мало того даже сам запутался в своих отмазках... дешево это все как то
|
|
|
20.03.2014, 15:48
Chuck Liddell, двухглавая мышца,щас почитал,с локтем тоже связана
Двуглавая мышца плеча имеет две головки, начинающиеся на лопатке от надсуставного бугорка (длинная головка) и от клювовидного отростка (короткая головка). Мышца прикрепляется на предплечье к бугристости лучевой кости и к фасции предплечья. Она принадлежит к числу двусуставных мышц. По отношению к плечевому суставу двуглавая мышца плеча является сгибателем плеча, а по отношению же к локтевому — сгибателем и супинатором предплечья. так что не гони джонихейтер |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2014, 15:55
угу с другой стороны руки только.. локоть это внешняя сторона руки .. как и боль связанная с локтем идет с внешней стороны руки... сложно спутать костную боль и мышечную сами по себе даже... а спутать при этом еще и внешнюю и внутреннюю сторону это постараться очень сильно нужно.....
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2014, 16:00
у тебя ас анатамией как ? бицепс крепится на внутренней стороне руки ( к локтю можно трицепс отнести.. так как он с той же стороны находится.. но ни как не бицепс... ).... а локоть ( вернее сам сустав ) где находится ?.. да и как вобще можно спутать костную и мышечную боль ? ну хорош уже.... реально даже не смешно ведь... я все понимаю что топишь ты за него, за последний бой я тоже шляпу снимаю перед ним.. в бою он мужиком себя на все 300 % показал.... я не понимаю нахер после такого снова это нытье как девка ? тем более сам запутался в своем вранье.... после такой войны и заслуженного уважения только портит мнение о себе..
|
|
|
20.03.2014, 16:03
Chuck Liddell, еще раз
«Мы думали о снятии с поединка, Но бой за звание чемпиона значит гораздо больше, — рассказал Джонни. —Проблема была в локте. Травму получил за полторы недели до поединка, а после первого раунда она усугубилась, когда наносил хук. Я не знаю, что точно с локтем произошло. Я почувствовал щелчок. Посмотрим, что не так с ним. Травма мешала выполнять тейкдаун» в новостях просто написали как бывает не совсем точно |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2014, 16:11
pavlucho,
какие нах щелчки при разрыве бицепса ?.. бицепс это мышца... изначально говорит о щелчках именно в локте.. потом о разрыве бицепса... каким идиотом нужно вобще быть чтобы спутать боль с внешней стороны с болью во внутренней ? каким идиотом нужно быть чтобы спутать мышечную боль и костную ? и кем нужно быть чтобы за неделю полностью изменить свои показания ? |
|
|
20.03.2014, 16:12
Разрывы или растяжения связок, сухожилий или мышечной ткани. В данном случае могут возникать сильные боли в локтевом суставе, интенсивность которых возрастает не только в случае сгибания или разгибания, но даже в состоянии покоя человека, в естественном анатомическом положении верхней конечности, нередко отмечается в этом случае полная или частичная способность сустава к выполнению двигательных функций. Разрыв сухожилий грозит травматизациейдвухглавой мышцы плеча, нередки случаи, когда отрываются сразу несколько сухожилий мышц
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|