MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Оверим и стероиды

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 391
05.04.2012, 12:42

Тут многим было очевидно про прием ААС, и эта фраза не пойман не вор, я лично верю своим глазам, а не в утопические мифы о Волшебной Конине с высоким содержанием Винстрола =)
P.s. Гормон роста + тестостерон хорошая связка для Уберима. Гормон роста до конца 2011 года не палился ДопингТестом, а от тестостерона видимо не успел почиститься. Но теперь если комиссии будут и на ГР брать тест, то впереди новые скандалы и фэйлы. Я за допинг в ММА

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (10.04.2012)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 485
05.04.2012, 12:43

Оверим ваще фэил канечно... Я думаю его предупреждали что возможны внеплановые проверки. так безалаберно отнестись и не почиститься к официальному мероеприятию - воистину кроме как исконно распиздяйством не назовешь бум надеятсья что зуффа впряжется и опеляция пройдет успешно ибо охото бой посмотреть.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
05.04.2012, 12:46

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Николай Сотников
Легенда ММА, ветеран PRIDE, бывший чемпион Strikehorse, а ныне тяжеловес UFC и претендент №1 на оплеуху от Джуниора Дос Сантоса, Алистар Оверим, в эксклюзивном интервью рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем.

О прошлом.

Я начал карьеру бойца в конце лихих 90-х, крышевание ларьков уже не приносило денег, отношения с Сашей Емельяненко становились напряженными, он все время хвастался что знает Федора, научил меня пить и курить. Потом он сел, а я переехал в Голландию. Первое время было трудно, я работал грузчиком на складе у Вадима, а после работы ходил в бар "Golden Glory" и напивался. Так продолжалось целый год. Потом на базе бара открыли клуб "Golden Glory", я по привычке продолжал ходить в него, там познакомился с Сергеем Харитоновым, мы подружились, начали вместе тренироватся, отрабатывать удары на свиных тушах, потом Сергей начал вызывать меня на бой. После нашего первого боя он говорил, что рановато остановили, что полностью контролировал ситуацию и ждал моих действий. По ходу второго боя я вспомнил, что забыл выключить утюг и побежал домой, а он в этот момент ударил меня по затылку, рефери не заметил этот удар и засчитал мне поражение. Так что, на самом деле я не проиграл тот бой.

Николай Сотников
Когда мне предложили выступать в Strikehorse я с радостью согласился, ведь там ничего не нужно было делать, только побить Буэнтеллу, получить пояс чемпиона и размяться на потном Роджерсе, вспомнить молодость и свиные туши.
После этого у меня появилось хобби - коллекционирование титулов и поясов. Я собрал целую коллекцию: пояс лжечемпиона BodogFight, околочемпион Cage Rage, призер EliteXC, медалист Jewels, финалист Rings, лауреат Jungle Fight, участник Shark Fights, случайный чемпион К-1, временный чемпион DREAM, царь Strikeforce, зритель Xtreme Fighting Championships и King of the Cage.

О настоящем.

У меня двое детей: сын - Апсет и дочь - Кимура. Сейчас я боец UFC, скоро мне предстоит бой за пояс, которого у меня еще нет в коллекции, против Джуниора Дос Сантоса. Я тренируюсь 3 раза в неделю на PlayStation 3, выбираю себя в UFC 3 против Дос Сантоса, ставлю самую последнюю сложность, изучаю противника, разрабатываю план на бой. Мой прошлый бой против Брока Леснара прошел не по плану, рефери рановато остановил, когда я готовился на PS 3 такого не было, так что я был не доволен результатом, надеюсь с Цыганом такого не повторится, я планирую закончить бой лежа сверху.
Вы наверно не знаете, после турнира UFC 141 у меня случился роман с октагон-регл Арианни Селест, с того времени мы мутим. Я хотел бы прояснить одну ситуацию: на тех фото с балкона, это я голый, а не Арианни! Мы были дома у Арни, я решил пошутить - разделся, надел ее парик и вышел на балкон, а в это время папарацци меня засняли. Так смешно было, все подумали что это она! Вот дураки, поверили. ХаХа.

О будущем.

В UFC сейчас самые сильные бойцы, я хочу встретиться с каждым…на пресс-конференциях, вечеринках в клубах, в магазинах, на пляже…
В будущем я планирую еще больше сниматься в клипах, рекламировать все, я открыт для любых предложений. FORWARD, LADA, JAGUAR у вас есть моя визитка!
Спасибо всем моим спонсорам, спасибо Дане, Вадиму, Арианни, Апсету, Кимуре, Саше и Сереже!

P.S. И как договорились, 70$ за интервью и 30$ на проезд! Ну вы это вырежете потом!?

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (05.04.2012), ANDRON (05.04.2012), Jack DeviL (07.04.2012), Joyst (05.04.2012), Kick (06.04.2012), Sergey1986 (05.04.2012), SkAl (05.04.2012), michaell (05.04.2012), taran70 (05.04.2012)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
05.04.2012, 12:48

что это за пздц

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
05.04.2012, 12:50

Я надеюсь Оверим купит справку что эта порция стероидов была ему жизненно необходима, благодаря ему я стал есть конину и собираюсь на неделе купить толстовку хаябуса)

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
05.04.2012, 12:52

Харитонов, что это за фееричная поебень? Петросян узнал о существовании ММА?

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (05.04.2012)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2012, 12:53

brmc,

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
05.04.2012, 12:57

Харитонов, жесть))))

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
05.04.2012, 12:59

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
медалист Jewels
Это пожалуй самый заслуженный пояс. Он ведь женщине в Вегасе не зря пробил, да?)))

Сообщение от ANDRON Посмотреть сообщение
Я надеюсь Оверим купит справку что эта порция стероидов была ему жизненно необходима, благодаря ему я стал есть конину и собираюсь на неделе купить толстовку хаябуса)
На лице шрам еще не появился? )))

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2012, 13:01

Сообщение от ANDRON Посмотреть сообщение
Харитонов, жесть))))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Корреспонденту нашего сообщества удалось добраться до перспективного бойца ММА Джони Хендрикса и взять у него интервью.

Молодой, но как старый, восходящая звезда UFC и реальная угроза для всех лжетопов полусреднего веса, Джонни "Боровичок" Хендрикс, в интервью постеру "М-1: АЕ vs Negr" рассказал о себе и о своих грандиозных планах.

О том, как попал в UFC

Мне было 25, я работал грузчиком, как-то веером зашел в ларек, купил PPV и посмотрел турнир UFC on RUSSIA TWO. Мне так понравилась заставка, октагон-герлс и канвас, что я решил стать бойцом UFC.

О подготовке к боям.

Мне не пришлось много тренироваться. Грузчики тоже люди, мы сильные и гордые, как бразильцы. Немного контроля и все.

О быстрой победе над Джоном Фитчем.

Я до сих пор не верю в это. У меня не было времени посмотреть бой, там очень долгие выходы. Скажу лишь одно: все думали Фитч номер два, оказалась как у Арловского борода.

О следующем сопернике.

Я предлагаю ввести новый тест для выбора моего следующего соперника. Пусть все претенденты выстоятся передо мной, я ударю каждого в челюсть и кто выстоит, тот и будет со мной драться!

О любимых бойцах.

Конечно это Магомед Маликов, мой друг и тренер. Сережа Харитонов, мой товарищ, его методику "Попал - добей!" я давно практикую в клубах, Кирилл Сидельников, мой кумир, очень хочу с ним познакомиться, привет ему, если сейчас читает это. Из земляков, это Стефан "Шланг" Струв, мне очень нравится его стиль - "Упал - запутался".

Прогноз на турнир UFC Japan.

Эдгар vs Хендерсон - Split Draw, Ремпйдж vs Бадер - Slam Draw,
Конго vs Хант - Double KO, Шилдс vs Акияма - Belfort KO.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (05.04.2012)
Ответ

Метки
оверим, стероиды

Опции темы