UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
- (Т)КО | 28 | 80.00% | |
Альдо - САБ | 0 | 0% | |
Альдо - Решение | 6 | 17.14% | |
Кох - (Т)КО | 0 | 0% | |
Кох - САБ | 1 | 2.86% | |
Кох - Решение | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.07.2012, 12:22
Siyar Bahadurzada выбывает из боя против Chris Clements (11-4 MMA, 1-0 UFC), на замену выходит Matt Riddle (6-3 MMA, 6-3 UFC). Бой состоится 21 июля на UFC 149: Faber vs. Barao, кард на данный момент:MAIN CARD (Pay-per-view)
Еще и Сияр выбыл... Например вот эти бои что в главном карде делают?[*]James Head vs. Claude Patrick[*]Chris Clements vs. Matt Riddle Количество не переходит в качество к сожалению. ЕСли турниры с названием FX и Fuel еще можно понять по составу, но чтобы в номерном турнире было два-три поединка всего которые интересно было лы посмотреть это жесть... |
|
|
|
01.07.2012, 18:57
Гектор Ломбард: "Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший"
Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (31-2-1, 1 NC) сейчас готовится к своему дебютному бою в организации UFC, против Тима Боуча (15-4), который состоится 24 июля на турнире UFC 149 - Faber vs. Barao. Гектор рассказал, что смена соперника и даты выступления, никак не отразятся на его готовности к бою. Напомним, что изначально Гектор Ломбард должен был дебютировать в UFC, в бою против Брайна Стенна, на турнире UFC on FOX 4. «Что касается изменения даты боя, то для меня это не имеет значения. Я же все равно тренировался и готовился к бою и факт изменения даты, ничего не меняет» - сказал Гектор. Что касается смены соперника, то и тут Гектор не высказал никакого недовольства, отметив, что он будет драться с тем, кого дадут, и он всегда ищет способ закончить бой досрочно. "Для меня нет большой разницы с кем биться, я лишь хочу как можно быстрее драться. Я тренировался к Стенну, а теперь к Боучу, но разницы никакой нет. Я же не собираюсь выигрывать по очкам, я собираюсь закончить бой досрочно, так что мне все равно кто мой соперник" - сказал Ломбрад. Дана Уайт, президент UFC, уже высказал свое мнение о Гекторе Ломбарде и сказал, что в случаи яркой победы над Тимом Боучем, Ломбард может получить титульный поединок в следующем бою. Это вызвало много недовольства со стороны Марка Муньоза и Майкла Биспинга. Гектор ответил им: "Они должны перестать беспокоится обо мне, лучше пусть думают о своих боях. Я бы подрался с ними в UFC, но сейчас у меня другой соперник. Я же не выбираю с кем мне драться. Я нахожусь в UFC, чтобы доказать всем, что я лучший". Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (03.07.2012) |
|
Метки |
149, ufc, альдо, июля, кох, рђр»сњрґрѕ, рљрѕс…, рёсћр»сџ |
Опции темы | |
|
|