DWK, Ninja, вы возвращаетесь к "истокам". Что бы получить ответ на свой вопрос, пролистайте пару страниц назад и все перечитайте еще раз, только повнимательнее
.
P.S.
DWK, я, уже наученный опытом споров с тобой, сделал такой вывод: если тебе кто-либо из бойцов больше нравится, ты не откажешся от своих убеждений, хоть сколько тебе не приводи аргументов
.
Поверь, я больше болею за АЕ, нежели за Сергея и если ты прочитаешь мой первый пост - я считаю Сергея ПЕРСПЕКТИВНЕЕ, нежели Алекса. Вот что я сказал.
Аргументы - назови?
Я слышал только СТАТИСТИКУ и математику Иварка, а от тебя я услышал - АЕ победил Сергея.
1. Статистика и математика как тут уже разложили - имеет ОГРОМНЫЕ огрехи.
2. АЕ победил - па, по заслугам, но победил в РАВНОМ бое, прчём ещё до финала мог проиграть точно также как и Сергей - можешь бой пересмотреть. Так что бой этот НИКАК не показывает то, кто сильнее.
А вот что сказал я
1. Бой был равный абсолютно.
2. Харитонов победил Вердума, которому АЕ слил в первом раунде (к сожалению).
3. Сергей бился с номером 2 в рейтингах Ногейрой - и провёл бой просто феноменально.*надеюсь ты видел его - если не видел - я залью).
4. У АЕ в активе ни одной победы над топами и хотябы ДОСТОЙНОГО поражения от топа. Хотя он победил Сергея.
Если ты внимательно читал - то по уровню я считаю их, примерно одинаковыми бойцат, но Харитонова считаю именно ПЕРСПЕКТИВНЕЙ.
Кстати о каких спорах шла речь? О том, что Мирко не СУПЕР - МЕГА крут, а Ногейра по уровню выше?
По-моему там я привёл аргументов достаточно, что даже ты вроде как признал кто за карьеру сделал больше.
P.S.: при том при всём, если будет повторный бой Ног - Мирко - я ещё подумаю за кого отдать свой голос.
Мирко любой бой может решить в свою пользу.