У Москвы неплохой состав, не видел в деле самого легкого и самого тяжелого участников. Думаю, Москва выиграет со счетом 4-1. RD победит со счетом 3-2, а что касается питерского дерби - все будет зависеть от состава команд. Если составы будут такими же как на 2-м Selection то конечно победит AF с разгромным счетом. Если RF укрепят состав, тогда противостояние будет равным.
Разбирая встречу по весовым категориям, у AF хорошие шансы в легком и среднем весе, у RF в полусреднем и полутяжелом. В тяжелом если вместо Агаева будет выступать Чагин, то скорее всего победит AF.
Про тяжа Стрижака могу сказать одно - это пипец! Он еще чемпион Мира по боевому самбо прошлого года А в Полтаве в финале "четверке" победил Олейника. Про БС правда ему же проигрывал, а вот по ММА выиграл! Правда нужно отметить, что у Леши был тяжеленный первый бой, а у Кости достаточно легкий (сломал дагестанца меньше чем за минуту), но тем не менее... А вообще, это спортсмен дикой физической силы, опытный и смелый. Меня приглашают на чемпионат Украины по БС осенью и именно из-за Стрижака я раздумываю ехать или нет. Вот так, не стестняюсь это сказать.
В том смысле, что за деньги по профи я бы наверное согласился, а вот по любителям - увольте!