MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
03.09.2012, 12:47

я лично понимаю твой гнев Миша. ты может и позволил себе излишнюю эмоциональность, но я тоже считаю русскоязычных людей с неуважением относящихся к Федору, ничтожествами. только ничтожество может неуважать понастоящему достойного русского человека. без вариантов

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (03.09.2012), Borik (03.09.2012), Droonimus (03.09.2012), fresher (03.09.2012), michaell (03.09.2012), Вий (03.09.2012)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 12:57

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Оскарблять(уничтожать) целую группу людей только за то что они не разделяют твоё мнение...
ты знаешь, на сегодняшний день на нашей территории скопилась немалая группа людей которую действительно стоило бы уничтожить даже физически. зло должно быть убто с любовью как бы жостко это не прозвучало. я неверю в то, что человек с неуважением относящийся к достижениям своих великих соотечественников (причем к достижениям Мирового уровня) способен быть достойным сыном своей родины. это явный признак неполноценности и антипатриотизма. из за таких людей наша страна сейчас в жопе.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (03.09.2012)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
03.09.2012, 13:25

СмакРоман, Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то... Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант), но оскарблятьи уничтожать - это совсем другие методы. Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне...
Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
из за таких людей наша страна сейчас в жопе.
Это несчастные люди и ты явно преувеличиваешь их роль в истории...

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (03.09.2012)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 13:32

Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то
согласен.
Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант)
согласен.
Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне...
согласен.
Это несчастные люди и ты явно преувеличиваешь их роль в истории
согласен с тем что они несчастные. невилика радость быть ничтожеством. но едва ли я преувеличил их значение в истории. именно руками антипатриотов уничтожается наша страна. с последним не согласен.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
03.09.2012, 13:32

Оскарблять(уничтожать) целую группу людей только за то что они не разделяют твоё мнение...
Я не счита., что перегнул в отношении либералов. Одно дело не считать Федора лучшим бойцом за всю историю и грамотно обосновывать свою точку зрения. Другое дело печатать оскорбительные статьи, делать оскорбительные фотошопы, придумывать и распространять неправдивые слухи. Я надеюсь, ты понимаешь про кого/что я речь веду.
Тех же фанатов Андерсона Силвы я вообще не трогал. Я просто провел параллель хейтеров Федора и либералов в том понимании, в каком я это понимаю. Кто попал под это определение, тем я и пожелал того чего пожелал.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (03.09.2012)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
03.09.2012, 13:33

Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне.
Возможно ты прав. В сравнении с теми чертями я довольно редко позволяю себе - как ты это описал - злорадную истерику)))

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (03.09.2012)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 14:13

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
но едва ли я преувеличил их значение в истории. именно руками антипатриотов уничтожается наша страна. с последним не согласен.
Патриотизм - обширное нравственное понятие, он тоже разный бывает...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Патриоти́зм ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] πατριώτης — соотечественник, πατρίς[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Соглашусь, что любой вред государству не патриотичен, антипатриотизм это враждебное отношение к отечеству, таких людей(антипатриотов) крайне мало...
Но есть и другая крайность - ура-патриотизм...
Цитата
Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (03.09.2012), СмакРоман (03.09.2012)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
03.09.2012, 14:20

Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то... Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант), но оскарблятьи уничтожать - это совсем другие методы. Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне...
А кто заставляет болеть за Федора, просто поливать говном его не надо лишний раз.. А его поливают говном даже, если тема не связана с ним. Не нравится, не уважаете, ну можно было промолчать.. У меня тоже есть ряд бойцов которые мне не нравятся, но это не значит что я обязательно должен их поливать грязью. Тем более этот боец ваш земляк.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (03.09.2012), konand (03.09.2012), michaell (03.09.2012), pavel 13 (03.09.2012), СмакРоман (03.09.2012)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2012, 14:26

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я не счита., что перегнул в отношении либералов. Одно дело не считать Федора лучшим бойцом за всю историю и грамотно обосновывать свою точку зрения. Другое дело печатать оскорбительные статьи, делать оскорбительные фотошопы, придумывать и распространять неправдивые слухи. Я надеюсь, ты понимаешь про кого/что я речь веду.
Ну... если ты ведёшь игру по их правилам, тебе нужно было играть на их поле... Мы сейчас общаемся на другой "площадке" и правила здесь другие. Или я ошибаюсь?

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Возможно ты прав. В сравнении с теми чертями я довольно редко позволяю себе - как ты это описал - злорадную истерику)))
А помоему, и позволять нельзя, и уж сравниваться точно не стоит, тем более что у тебя есть на этом сайте некоторые полномочия...
П.С. Не прими за нравоучение, это просто моё мнение... (В рифму получилось неспециально )

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
03.09.2012, 14:27

Да лан ребяты, эта заноза в заднице такая давняя, что реакция понятна и обьяснима. Давайте уже проедем

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
konand (03.09.2012), pavel 13 (03.09.2012)
Ответ

Метки
боец, бразильцев, всю, историю, лучший, мнению, федор

Опции темы