Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
|
|
|
Опции темы |
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1039
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП -
15.06.2009, 18:08
[quote=T-Virus]
Цитата
подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне. это офигенная разновидность подтягивания. Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?[/quote:dj2jkdgc] подтягивания рывками не совсем точное описание киппинг-подтягиваний в кроссфите. я бы рекомендовал их таки освоить. посмотри этот инструктаж, что я выложил - там все вообщем то не сложно, движение поймать это надо. кто подтягивается ровно обычно делает столько же подтягиваний, просто по времени это занимает больше. ну и надо помечать для себя, как ты подтягивался, чтоб сравнивать потом результат. киппинг - намного быстрее |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1039
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП -
16.06.2009, 15:28
про тейпирование рук для подтягиваний:
Берем пластырь 4-5 см отрезаем примерно 40 см (это зависит от размера Ваших рук, подберите точнее сами) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сложить клеем внутрь со смешением, оставив 6-7 мм клея свободными [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сложить еще раз как показанно на фото, с небольшим наложением. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отрезав полосу чуть короче чем в первый раз - приклеить с двух сторон, скрепив шов на первой конструкции. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] получаем такую заготовку, их полезно сделать сразу несколько впрок. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ножницами увеличьте отверстие для пальца. В зависимости от необходимости используйте одну или несколько полос. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] закрепите на запястье полосы, обернув пластырь несколько раз. не перетягивайте слишком туго! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (08.09.2011) |
|
Метки |
видеоархив, выносливость, комплексов, кроссфит, офп |
Опции темы | |
|