MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 23:58  
Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение

ССЫЛКИ ПОЯВЯТСЯ К НАЧАЛУ ТРАНСЛЯЦИИ, ВСЕ БОИ УКАЗАНЫ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

С 2:45 до 4:00:

Кристиано Марселло против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Реза Мадади
Луиз Кэйн против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Крис Камоззи

C 4:00 до 6:00:

Сергио Мораес против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рене Форте
Диего Брандао против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джоуи Гамбино
Глисон Тибау против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Франсиско Триналдо
Рони Мариано Безерра против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сэм Сицилия

С 6:00:

Демиан Майя против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рик Стори
Фил Дэвис против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вагнер Прадо 2
Джон Фитч против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эрик Силва
Гловер Тейшейра против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фабио Мальдонадо
Антонио Ходриго Ногейра против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйв Херман
Андерсон Силва против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Стефан Боннар

Последний раз редактировалось yaldo; 11.10.2012 в 00:21..
Просмотров: 40855
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHEIL SONEN (14.10.2012), Droonimus (14.10.2012), GALIKBER (12.10.2012), Hlebrom (14.10.2012), Sandmann (11.10.2012), Sumklish (15.10.2012), kolik (11.10.2012), mightymouse (14.10.2012), pavel 13 (11.10.2012), pavlucho (14.10.2012), Ром (14.10.2012), СмакРоман (12.10.2012)
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.10.2012, 11:40

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Да не, пускай бьется, сломают нос, разобьют щеку и не будет он слащавым или симпотным кому как, а я вот не хочу чтобы Ронду били по личику красивому.. пусть уже поскорее идет в кино или в ведущие спорт шоу
В принципе по тому же пути, что и Вандерлей Силва сказал про Канга Ли: "Я ему нос сломал, теперь он больше похож на бойца. Это должно только на пользу пойти его актерской карьере."

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DosSantos (12.10.2012), Serega (12.10.2012), TAP OUT (12.10.2012), Wasp. (12.10.2012), deadok (12.10.2012), holyboy (12.10.2012)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 11:45

UFC 153: Minotauro Nogueira Pre-Fight Interview

UFC 153: Jon Fitch Pre-Fight Interview

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 11:48

UFC 153: Pre-fight Presser Highlights

Rony Jason's Slackline Challenge

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 11:53

Футболки бойцов-участников ЮФС 153

TapouT Stephan Bonnar “We Step Up” Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMA Elite Glover Teixeira Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
BAD BOY Erick Silva Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
RYU Jon Fitch “Vertical” Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Affliction Phil “Mr. Wonderful” Davis Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
BAD BOY Wagner Prado “Standard” Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
BAD BOY Demian Maia Walkout Shirt[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (12.10.2012)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 203
12.10.2012, 12:29

Силва талантливый паренек, бой с Фитчем покажет насколько. А насчет внешности мне как-то пох, мне девушки нравятся
С Боннаром думаю будет такое же избиение как с Гриффином, мне его уже заранее жалко
Надеюсь Ног восстановился и покажет нам брутальный нокаут как в бою с Шаубом.
Остальные бои такого интереса не представляют.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 12:36

Эрик Сильва:”Я не позволю моим близким расстроиться”
Эрик Сильва знает, что на шоу UFC 153: Сильва против Боннара соберётся шумная толпа поклонников. Часть оваций достанется и Эрику.
Эрик Сильва встречается с Джоном Фитчем в полусреднем весе. Победа над Сильвой позволит Фитчу снова включиться в борьбу за титул.

“Все мои братья будут там, мой отец, моя жена, мои дети, вся моя семья будет там”- сказал Сильва. “Я не позволю им расстроиться”.

После дисквалификации в бою против Карло Пратера, Сильва победил Чарли Бренеманна, улучшив свой рекорд в UFC до 2-1.

“Когда я вижу шанс закончить бой, я его не упускаю”- сказал Сильва. “Я думаю, люди узнают меня лучше, я имею в виду фанатов спорта, в этот раз у меня большой бой. Фитч долгое время считался номером 2 в полусреднем весе, но я думаю, он никогда ранее не встречался с таким быстрым и агрессивным бойцом, как я”.

Гловер Тейшера собирается показать зрелищный бой
Гловер Тейшейра не понадобилось много времени, чтобы громко заявить о себе в своём дебютном поединке в UFC. В субботу вечером, бразильский боец хочет сделать то же самое против Фабио мальдонада на UFC 153.
Тейшейра первоначально должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC Квинтоном “Рэмпейджем” Джексоном, но из-за травмы Джексон отказался от боя. Мальдонадо был призван ему на замену.

“Я так долго хотел быть в UFC, что теперь, когда я здесь, это похоже на сбывшуюся мечту”- сказал Тейшеоа. “Я научился у Чака лидделла, что важно быть зрелищным бойцом, стараться завершать бои досрочно, и что более важно для нас, впечатлять толпу”.

32-летний Тейшейра несколько лет был вынужден решать визовые вопросы, прежде чем смог дебютировать в UFC в бою против Кайла Кингсберри. Он заставил Кингсбери сдаться, потратив всего две минуты и заработав 18 победу в карьере.

“Мальдонадо хороший боец м даст мне бой”- сказал Тейшеоа. “Но я его нокаутирую. Возможно, получу награду за нокаут вечера”.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (12.10.2012)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
12.10.2012, 12:47

Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
Силва талантливый паренек, бой с Фитчем покажет насколько. А насчет внешности мне как-то пох, мне девушки нравятся
С Боннаром думаю будет такое же избиение как с Гриффином, мне его уже заранее жалко
Надеюсь Ног восстановился и покажет нам брутальный нокаут как в бою с Шаубом.
Остальные бои такого интереса не представляют.
А Майя-Сторри? не?

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
12.10.2012, 13:36

Джон Фитч: "Cейчас для меня красивый бой важнее победы"
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) рассказал, почему не мог отказаться от боя с Джони Хендриксом (13-1) и поделился мыслями о встрече с Эриком Силвой (14-2-0-1).
"Я давно не выступал и счастлив, что скоро вновь войду в восьмиугольник. Здорово, когда ты возвращаешься здоровым, к тому же после полноценных сборов. Кстати, учитывая то, сколько главных боев сорвалось из-за травм, мой поединок против Эрика Силвы можно было ставить во главу всего шоу.
Джо Силва как всегда дал мне лучшего из всех возможных оппонентов. Я часто выходил против соперников, не имеющих поражений, которым еще никто не задавал трепку. Ничего страшно, я в спорте, так как люблю испытывать себя на прочность.
Эрик Силва выиграл несколько боев в блестящем стиле, но его соперники были невысокого уровня, поэтому нельзя сказать, на что он действительно способен. Мне кажется, что его главная слабость - недостаток опыта. У него не было затяжных боев, и я постараюсь воспользоваться этим. Он молодой и талантливый спортсмен, но его время еще не пришло. Я выиграю и приструню его, как делал это уже много раз в прошлом.

Экономика в настоящий момент не в лучшем состоянии и главным доходом бойца являются поединки. Раньше неплохой прибавкой были семинары, но сейчас люди не могут позволить себе потратить лишние 100 долларов.
Чтобы зарабатывать больше, нужно чтобы билеты на твои выступления раскупались, а для этого бои должны быть зрелищными. Поэтому я изменил некоторые аспекты своих тренировок и тактику боя.
В бою с Силвой победа не будет для меня главной целью, куда важней показать зрелищный бой. Я очень хочу провести схватку, которая может претендовать на статус "Лучшего боя вечера".
Когда входишь в клетку, нужно думать только о тех приемах, которые ты в состоянии применить. Например, в схватке с Джони Хендриксом я очень сильно хотел нанести удар ногой, но не мог это сделать. Такая же ситуация была в бою Кейна Веласкеса против Джуниора Дос Сантоса. Кейн хотел нанести удар ногой, хотя из-за травмы он не наработал его. Все его мысли были только о том, что у него травмированы колени, и он не может пробить ногой.
Я не сожалею, что согласился на бой с Хендриксом. Если бы мне пришлось повторить его снова, то я бы пошел на это, даже зная результат. Я не мог не принять этот поединок, так как у меня были финансовые трудности, а моя супруга готовилась к родам.
Забавно, когда мне причисляют заслуги, которыми я не обладаю. В колледже в течение одного года я выиграл всего 9 схваток и 31 проиграл. Нельзя сказать, чтобы я был хорошим борцом (улыбается). Но боец я как раз хороший, причем в этом спорте я достиг высоких результатов за короткий период, поэтому когда меня критикуют в том, что касается ММА, то я просто смеюсь", - сообщил Фитч.

Дэйв Херман: "Бразильское джиу-джитсу не работает, если ты умеешь бороться"
Тяжеловес UFC Дэйв Херман (21-4) перед встречей с Антонио Родриго Ногейрой на UFC 153 (33–7–1-1) заявил, что не боится приемов бразильского джиу-джитсу.
"Ног выиграл 20 боев сабмишеном, но мы все знаем, что бразильское джиу-джитсу не работает. Оно бесполезно. Если вы умеете бороться, то вам не нужно беспокоиться о джиу-джитсу.
Я никогда не проигрывал удушением или болевым и меня это не беспокоит. Бой с Ногейрой – самый важный для меня. Он – настоящая легенда и победа над ним будет отлично смотреться в моем рекорде", - заявил Херман.
Отметим, что до этого Дэйв проиграл дважды подряд, уступив Рою Нельсону и Стефану Штруве, причем оба раза нокаутами

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.10.2012), Juliano la Prostata (12.10.2012), TAP OUT (12.10.2012)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 188
12.10.2012, 16:59

Основной кард начинается в 12 утра, по моему времени, что хорошо.

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2012, 22:35

Фил Дэвис: “В бою с Прадо я хочу установить истину!”
В августе, боец полутяжёлого веса UFC Фил Дэвис, встречался с Вагнером Прадо, высоко котируемым проспектом из Бразилии, который дебютировал в организации.
Но на шоу UFC on FOX всё пошло не по плану, Фил Дэвис случайно ткнул Прадо в глаз, и бой был не засчитан, когда Прадо не смог продолжить бой. Теперь, на шоу UFC 153, состоится их рематч. Дэвис в интервью порталу MMA Fight Corner рассказал, что с нетерпением ждёт, когда сможет искупить свою вину.

“Я всегда рад вернуться в клетку, всегда рад, особенно в этот раз. Я до сих пор вспоминаю UFC на FOX 4 и думаю, что за чертовщина произошла?. Я не могу поверить, что ткнул этого парня в глаз. Я должен вернуться и установить истину”.

Перед их первым поединком у Прадо был рекорд 8-0. Дэвис отметил, что несмотря на то, что их бой пошёл не так, как надо, он чувствовал, что сделал достаточно, чтобы нейтрализовать навыки Прадо.

Бывший борец лиги NCAA, Фил Дэвис считает, что ему нет смысла анализировать бойцовский стиль Прадо снова. В конце концов, в бою всё равно всё сложится по другому, чем на просмотренных им записях. “Я национальный чемпион по борьбе, он со мной не справится, как с другими. В конечном итоге, всё, что произошло в его боях, не произойдёт в бою со мной, так что все эти записи не нужно смотреть”.

Также Дэвис отметил, что статистика, которую он прочитал о Прадо в перд первым поединком, совершенно не соответствовала тому, с чем он столкнулся:

“Я не знаю, откуда это взяли, но перед моим первым боем с Прадо, статистика говорила о нём, что он громила ростом 6’4 фунта, у него 93-дюймовый размах рук. Мне казалось, что этот парень представляет собой машину. Да он ростом такой же, как Рашад”.

Рашад Эванс стал первым, кто победил Дэвиса в его профессиональной карьере, а затем последовал не засчитанный бой с Прадо. В целом, можно сказать, что это был тяжёлый год для Дэвиса, но он не собирается унывать, и не упустит своих шансов в 2012 году.

“Поражения случаются. Но, если вы посмотрите мой борцовский послужной список, и мой послужной список в ММА, вы увидите, что я не проигрывал слабакам. Лишь тот, кто был чертовски хорош, победил меня, а я победил тоны парней, кто был достаточно хорош. Поражения случаются, тычки в глаз и другие вещи тоже случаются. Но это, с чем я боролся долгое время, и, когда плохие вещи случаются, нужно просто оставаться в зале, быть сосредоточенным и напоминать себе, почему ты это делаешь, почему любишь это. Нельзя опускать руки. Иногда людям не везёт, но я не из таких”.

На этот раз, когда Дэвис выйдет на рематч с Прадо, Дэвис совершенно не собирается отдавать решение в руки судей.

“Я не собираюсь оставлять решение за судьями в Бразилии – это всё, что я могу сказать. У судей будет лёгкий вечер. В конце дня они скажут “Хмм, да он не выстоял, надо сказать, что Фил победил”.

К этому бою, как и ко всем другим своим боям, Дэвис готовился в Сан-Диего, Калифорния, с командой “Альянс ММА”. Среди его Среди его товарищей по команде есть чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз, который сейчас отдыхает после разрыва связок. Дэвис заявил, что Доминик делает всё возможное, чтобы быстрее вернуться в строй.

“Доминик, с ним всё в порядке. Он восстанавливается, восстанавливается хорошо. Прямо сейчас у него не такая скорость, как у Доминика Круза, у него сейчас скорее скорость Фила Дэвиса”- шутит Дэвис. “Скорость Доминика, я даже не могу объяснить насколько он быстрый. Сейчас он достиг скорости Фила Дэвиса”.

Что касается других проспектов Альянса ММА, то Фил Дэвис выделил одного бойца полутяжёлого веса, который, как он считает, может победить Джона Джонса. Когда его спросили кто это, он назвал не своё имя.

“Я надеюсь, что мой товарищ по команде проведёт с ним следующий бой, Александр Густафссон. Этот парняга – монстр. Он чудовище, и я считаю, что он заслужил титульный бой прямо сейчас”.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (12.10.2012)
Ответ

Метки
153, 245, bonnar, silva, ufc, воскресенья, мск, прямой, эфир

Опции темы