Денис Лебедев - Сантандер Сильгадо / 8 декабря |
|
|
Опции темы |
|
18.12.2012, 02:15
Денис красавец...комментаторов перее..ать надо..твари тупорылые во втором раунде на левые темы общались совсем ,пока Дениска удары пропускал и отвечал.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.12.2012) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
18.12.2012, 11:28
Уважаю Лебедева и как человека и как боксера! Меня всегда восхищает его мощь. Такое ощущуние как будто он из супертяжелого веса - удар слева смертельный да и справа очень тяжело бьет. А сам держит удары хорошо - не теряется от них. Мне нравится когда он серий по корпусу пробивает - там через локти дух вышибает. Хуку так ребро сломал. Конечно есть над чем работать, но бьет зряче и точно. Кстати, комментаторы сказали что после первого удара в 4-ом Денис при добивании ничего не попал, а на самом деле на повторе было видно, что почти вся серия прошла в цель. Последний аперкот - это вообще фантастика, как в старые добрые времена Тайсона! Очень рад за Дениса. Хотелось бы его увидеть в боях с Хуком, Афолаби, Эрнандесом, Влодарчиком, Грином, Тарвером - из них самые опасные для него были бы Тарвер и Афолаби. Но думаю при нужном настрое и подготовке Денис имеет хорошие шансы выигрывать у этих бойцов.
Сильгадо понравился тоже. Парень очень быстрый, техника хороша, рич огромный, разнообразен, непредсказуем, голова хорошо работает, хорошая защита, на ногах подвижен, удары сильные. Думаю, если у него стоящий промоутер, то он еще о себе заявит. Поднабраться опыта и главное не пытаться сразу бросаться под танки. А вообще, достойный соперник - 2ой и третий раунды выиграл у Дениса. Надеюсь со здоровьем у него все будет в порядке, все-так он пропустил страшнейший удар. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
658
|
18.12.2012, 15:51
Красиво выключил Деник Сильгадо!!!
|
|
|
19.12.2012, 19:52
Лебедев молодец, оправдал ожидания, надеюсь он будет и в дальнейшем рости как боксер, только для этого нужно его не кормить больше мешками.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (20.12.2012) |
Метки |
декабря, денис, лебедев, р”рµрѕрёсѓ, р›рµр±рµрґрµрі, рўр°рѕс‚р°рѕрґрµсђ, рўрёр»сњрір°рґрѕ, рґрµрєр°р±сђсџ, сантандер, сильгадо |
Опции темы | |
|
|