UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.02.2013, 02:08
Мир похудел... к бою в стойке готовится... отлично..
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (20.02.2013) |
20.02.2013, 14:45
Мира скармливают Кормье, это очевидно. Ведь он уже вышел в тираж, а Дэниэл, несмотря на возраст, перспективный боец, способный стать чемпионом сразу в двух весовых категориях!
Что может противопоставить своего сопернику Фрэнк? В стойке, если его избивал инвалид Ногейра, отправив в нокдаун? В борьбе, если учесть, что Кормье - это не какой-то там Леснар, а борец мирового уровня? В партере... очевидно, что единственная сильная сторона Фрэнка (не в данном конкретном бою, а вообще) его грэпплинг. Ему хватает его навыков, чтобы заставить сдаться того же инвалида Ногейру, кикбоксеров без партера и уже нокаутированных бойцов, но на Нельсона - уже нет, Карвин тоже легко избивает своего соперника в партере, да и Леснар без труда уходит от всех попыток болевых. Думаю, что рисунок боя будет походить на предпоследний бой Кормье - с Барнеттом! Но Мир куда менее вынослив и может лечь с первой же хорошей серии. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.02.2013, 15:28
Мир в отличии от барнета не плохих Греплеров сабмител ( пусть и не всегда снизу ) Пусть даже потрясенных но и то не всегда... Уильямс не ахти какой Греплер ? дожили..... Это тот самый уильямс которого до мира ни кто в жизни заставить сдаться не смог ( даже Родригес сломавший к чертям Нога в греплинге ) ? тот уильямс из логова льва ? Или для тебя греплинг только чорными поясами измеряется ? ну тогда одни только сакураба и выходцы из логова льва поломали этих чорных поясов на три жизни вперед... да я и не сказал лучше.. я сказал опаснее... так как мир быстрее и из почти любого положения на болевые выходит ( по крайней мере пытается )
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
Опции темы | |
|
|