[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] КАРД: С 18:50 до 22:00
Майкл Джонсон против Реза Мадади
Адам Селла против Тор Троенг
Адлан Амагов против Крис Спанг
Маркус Бримэйдж против Конор МакГрегор
Бен Аловай против Райан ЛаФлэйр
Майкл Каюпер против Том Лолор
Папи Абеди против Бесам Юсеф С 22:00
Илир Латифи против Гегард Мусаси
Райан Кутюр против Росс Пирсон
Филипп Де Фрис против Мэт Митрион
Майк Истон против Брэд Пикетт
Диего Брандао против Пабло Гарза
Акира Корасани против Роберт Перальта
Последний раз редактировалось michaell; 07.04.2013 в 16:31..
Черт его знает какая у него борьба. Вроде из всех тех боев, которые я помню, все в стойке прошли.
Да и соперники не такие, по которым можно понять уровень чего-либо (в отличии от Бримеджа)
вот талант [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Илир Латифи это рецепт для катастрофы. Я могу снять шляпу перед Мусаси за то, что он говорит: “Я сражусь с этим парнем. Я не дам сгинуть этому шоу и я сражусь с этим парнем”. Для него это большой риск сражаться с неизвестным сильным парнем».
Джонс на проходного Соннена не согласился. Рашад знает, что говорит. Так и с Жардином у Гегарда уже вышло.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ОСНОВНЫЕ БОИ – 22:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]