Ерунда это.
Интересно кто это хочет, чтобы чемпионом был именно "Американский Герой"??
Сейчас то Кутюр чемпион, но если Дане так хочется, чтобы чемпионом был гражданин США и впредь - то зачем он подписал такую львиную долю ТОП бойцов из Pride? Мирко, Вердум - НОГЕЙРА? Он же не дурак подписать столько Топовых бойцов, а потом понять, что он сделал бред и не подписывать Фёдора....???
Сейчас получается так, что в UFC только 2 бойца американца, который могут претендовать на титул - Сильвия и действующий чемпион Кутюр. (ещё есть Вера, но надо посмотреть как он себя с тем же Сильвией проявит).
А теперь рассмотрим претендентов НЕ АМЕРИКАНЦЕВ - Мирко, Ногейра, Вердум, Арловский, до недавнего времени Гонсага.
При такой конкуренции мне смутно видится, что титул UFC будет держать американец - и Дана, подписывая этих бойцов (того же №2 в рейтингах - Нога), отлично это понимал.
Так что если бы в UFC пришёл ещё и боец №1 в мире - это был бы только + для организации. Это вопрос того же престижа.
Если бы Фёдор взял титул - то американские зрители наоборот бы жаждали, чтобы у РУССКОГО этот титул поскорее отняли - а это бешенная интрига, каждый бой бы был фиерией.
А так, допустим, большая вероятность, что пояс будет у Ногейры - т.е. бразильца - вот вам и "не американский" чемпион. Ну не русский, ну бразилец - разницы не вижу.
Как UFC бы потеряла на этом деньги для меня загадка... Ослабло бы желание смотреть тяжей? - в полутяжах сейчас тоже есть и Шогун и Ваня, так что и тут есть большая вероятность, что титул будет держать бразилец.
В любом случае никакой отрицательной стороны для Даны (особенно в финансовом плане) - при подписанном контракте с Фёдором - я не вижу.
Я живу в Америке и работаю в очень большой компании в городе,New York.
Я вижу очень большую разницу с отношении к людям из South Amerca и Россия .Американци всегда относились намного лучше к Латино язычным ,чем к Русским.
Каждый из South Amerca щитается почти Американцем в Америке.
Вам ето трудно понять тем ,кто не жил хотябы 5 лет в Америке.
Я общаюсь с фанатами UFC,на работе и вам подвожу факты реальности что они думают о Федоре.
Многое мной написаное раньше ,всято из разговоров ,с фанатми Ранди Ктуюра и других бойцов UFC.
Я понимаю что мене будет трудно вам доказать,но ето реальность.
Мирко в Америке ,никогда не считали сильным бойцом ,что в итоге он и показал.
Все понимали что он возможно будет чемпионом ,,но знали что он будет им недолго.Так как многие видели очень узкий профиль в его стиле
Проблема у Мирко ,,он очен хорош в Stand up и обсолютно пустое место на полу.
Ранди Котюр ,так и сказал,перед боем с Гозага, ему было бы ,намного легче драться с Мирко чем с Гозага.
Каждый Бразилец 90% щитается в Америке ,,почти Американцем.
Так что Бразильци могут быть любимыми ,публикой в Америке.
Cold War продолжается ,,Русских в Америке не очень любят!
DWK:Интересно кто это хочет, чтобы чемпионом был именно "Американский Герой"??
Сами Американцы!!!
А самое главное Дана.
я вижу вы просто непонимаете ,то чего я написала раньше!!
Как вы непонимаете ,что всем Американцам с самого детсва внушали, что Америка самая лучьшая страна в мире.
Что Американская армия самая сильная. Они все рождены под гипнозом.
Если ктото им доказывает что ето всё нетак и ваша страна полное дерьмо "Fake" ,они просто непризнают етого.
Тоже самое происходит в UFC с Федором.
Зачем впускать Федора в UFC,,если он всех там уничтожит???
Дана просто знает ,что даже без Федора с теми бойцами что сейчас есть ,,"они смогут варить ету уху долго"!!и делать миллионы.
Зачем им ктото ,кто придет и всех за пару боёв ,на многие года поставит в стойло.