MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда347
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 289
Users Flag!
03.01.2014, 23:07

А если предположить что они все что то употребляют? Топ 10 по крайней мере. То ему тоже стоит прекратить употребление безобидной т3т и всего остального в таком случае? Что будет означать скорейший уход в небытье и возможно на прощание карьеры тяжелейший бой на каком нибудь местном турнире с монсоном в полутяжах. Для меня все бойцы в равных условиях если один боец оказался умнее других и какое то вещество повысило его способности это ему плюс. он это заслужил, поднялся с низов заработал деньги и тренировался все это время. И вообще эти внешние изменения? Что на них смотреть? Вот кто мне объяснит каким образом рой Нельсон переодически в топ 10 гуляет? толи это зелье какое запрещенное толи так должен выглядеть самый талантливый чистый боец в тяжах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (03.01.2014), Gazza (04.01.2014)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 38
03.01.2014, 23:40

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Ага, был мошенник, а тут вдруг сама честность стал. И хочет что бы в это другие поверили. Есть сравнение хорошее

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

100%

А то заявляют, что в Бразилии его мол не поймали на превышении Пусть в США едет и там проходит тесты
Утюгом погладить можно)

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1120
03.01.2014, 23:44

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
А если предположить что они все что то употребляют? Топ 10 по крайней мере. То ему тоже стоит прекратить употребление безобидной т3т и всего остального в таком случае? Что будет означать скорейший уход в небытье и возможно на прощание карьеры тяжелейший бой на каком нибудь местном турнире с монсоном в полутяжах. Для меня все бойцы в равных условиях если один боец оказался умнее других и какое то вещество повысило его способности это ему плюс. он это заслужил, поднялся с низов заработал деньги и тренировался все это время. И вообще эти внешние изменения? Что на них смотреть? Вот кто мне объяснит каким образом рой Нельсон переодически в топ 10 гуляет? толи это зелье какое запрещенное толи так должен выглядеть самый талантливый чистый боец в тяжах.
Один из наиболее известных химиков - Барнетт - выглядит ненамного лучше Нельсон, так что внешний вид по любому не показатель.

Предположение, что в ММА химичат все/большинство, не должно являться причиной поощрения сего явления - по крайней мере для тех, кто заинтересован в честном спорте, кто хочет узнать, кто именно является лучшим спортсменом, а не у кого больше денег/связей на покупку различной фармы.
Да, на данный момент вполне возможна ситуация, когда один боец колет себе дерьмо, чтобы быть не хуже колющего дерьмо оппонента - но нужно это искоренять более частыми и серьезными проверками, а не разводить руками, вот, видите ли, такова жизнь.
Органы, ответственные за проверку, просто должны работать еще больше, еще чаще. Фаны ММА должны знать, кто был пойман на запрещенных препаратах, и относиться соответственно.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (04.01.2014), Zarik (04.01.2014), kashey1983 (04.01.2014), vicvv2009 (04.01.2014), Броненосец (03.01.2014)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2014, 23:56

Slasha, Согласен. Просто так сразу топить против бойца. Не разовравшись в ситуации и всегда постфактум. Никто не говорит заранее до обявления новостей предсказания на бой на пробы на форму бойца на его прогресс и регресс в карьере и тд

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
04.01.2014, 00:04

Кроме Барнетта есть ещё такой персонаж как Алистер Оверим и его история также довольна известна. Полутяж резко изменивший внешний вид, как ни странно и показатели. Далее пойманный на тестостероне с аномальным привышением. Что самое было смешное, что стебались над ним все, фанаты и сами бойцы. Мол "да ну на фиг, Алистар на допинге попался)))". Это к разговору опять же о том, что на Белфорта наезжают постоянно, тут справедливей сказать наезжают на того кто на виду. Далее Алистар округлился после дисквалификации и стал сдавать. Не знаю как вам, но пример показательный довольно.

Можно ещё Монсона вспомнить, о нём тоже говорят, что уже по внешнему виду ясно, что не чистый парень. Бадюк ещё говорил

В общем и внешний вид справедливо приплюсовать к сомнениям о чистоте бойца. Другое дело, кто там как химичит неизвестно.

Spekty (04.01.2014), Броненосец (04.01.2014)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 00:13

Yuri Yu, да Бадюк говорил еще что он сам употребляет очень хорошо. А монсон так его шокировал насколько он употребляет. И это никакая то Т3Т и что он показал в бою с Федей все помним. Алистар после дисквалификации проиграл не разгром, совсем все смеялись потом то вскрылось что АНтоша сам злоупотребляет. А тогда ни кто не знал вот и смеялись.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (04.01.2014)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
04.01.2014, 00:24

Броненосец, Смеялись над Оверимом сразу как он тест и провалил. До этого слухи постоянные были, а его утверждения, что он чист вызывало у большинства только смех. По этому и новость эта была не удивительна. А Антон ведь сам спалился только вот не давно, я вот даже и не знал, что он также тестостеронщик.

Есть схожесть, на мой взгляд, между Оверимом и Белфортом. И спались Витор завтра на превышении этого легального допинга, я не чуть не удивлюсь.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 644
04.01.2014, 02:00

да Бадюк говорил еще что он сам употребляет очень хорошо
А это и заметно,у него титьки почти как у бабы Ему скоро лифчик впору будет покупать.

Цитата
Продаваемый Диаз попадался на марихуане
Диаз - один из самых чистых (если не самый чистый) атлет в UFC. Он веган и даже спортпит в виде протеиновых коктейлей не употребляет (не говоря уже о ТЗТ и гормонах роста и тд). Марихуана является запрещенным препаратом,но она не помогает выигрывать в спортивном состязании (скорее наоборот). Как сказал в одном из своих интервью Даниель Кормье: "Я лучше выйду в клетку против того,кто сидит на марихуане,чем против того,кто сидит на ТЗТ". Так что не стоит приписывать его сюда.

Цитата
Хендо, Мир, Даффи (если не ошибаюсь), Ротвелл тоже сидят на ТЗТ и че? кто-то говорит про них? Ни слова.
Лично для меня они все из одной когорты (равно как и Оверим,Соннен,Барнетт и тому подобные). Но Белфорт даже среди них умудряется выделяться Судя по его внешнему виду,у него стероиды скоро из ж*пы полезут. Я первый раз вижу,чтобы в ММА спортсмен химичил настолько жёстко,что его кожа стала напоминать покоричневевшую бумагу (в прямом смысле этого слова,я не утрирую). Сколько всякой дряни нужно принять,чтобы с тобой такое произошло? Я не понимаю как на это можно равнодушно закрывать глаза и говорить: "ой,да в профессиональном спорте все химичат" и тд Это неуважительно по отношению к другим бойцам (например таким как Фёдор),которые никогда не попадались на допинге.

Последний раз редактировалось Spekty; 04.01.2014 в 07:14.

Gazza (04.01.2014), vicvv2009 (04.01.2014)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 02:32

Spekty, у него база жим лежа в который грудь важнее всего. А быть веганом и не употреблять спорт пит это чище чем употребление их? Марихуана и другие наркотические средства могут существенно повысить способности спортсмена и являются они допингом не случайно. Пример Фёдора не совсем корректен на сколько я помню в прайде и небыло особо тестов. Пару раз выборочные проверки не в счет. В страйефорс что то было но он провел там первый тяжелый бой и 3 поражения в м1 вернулся там контроля нет. 2 турнира афликшн там тоже был некий контроль вроде, я смотрю в целом. Не было контроля - не было и такого принижения заслуг бойцов.

Approx (04.01.2014), Gazza (04.01.2014)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 644
04.01.2014, 02:50

у него база жим лежа в который грудь важнее всего.
И поэтому его у него грудь свисает как у бабы? Жим лежа тут не причем,это называется гинекомастия Да и база у него вроде гиревой спорт,а не жим.

Цитата
Марихуана и другие наркотические средства могут существенно повысить способности спортсмена и являются они допингом не случайно.
Да ладно? Скажи это Шлеменко и его ученикам Честно говоря не представляю какие способности спортсмена она может повысить,тем более "существенно". Разве что помочь расслабиться и снять нервное напряжение,но это к спорту никак не относится.

Цитата
Пример Фёдора не совсем корректен на сколько я помню в прайде и небыло особо тестов.
Символично,что Белфорт как раз и попадался на допинг-тестах в Прайде, в 2006м году. По поводу того,что допинг-тестов там по сути не было (как и сейчас в Бразилии),я соглашусь. Но пример с Фёдором корректен на все 100%

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман

Опции темы