07.01.2014, 18:58
Сообщение от
Spekty
Я тоже так думаю.
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
В одном из недавних боев Олейник задушил Джеффа Монсона. И в первом бою (когда Джефф ещё был в хорошей форме) они на равных боролись в партере,все 15 минут. Нельзя сказать,что у кого-то было явное преимущество. А Монсон - один из лучших грепплеров мира, 2хкратный чемпион ADCC в прошлом (конечно он не так хорош как Вердум или Винни Магальяеш,но он находится близко к их уровню).
Ты хоть бой посмотри сначало, а потом строчи уже здесь что то!
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
В 1 бою, У Монсона есть типо правило, что с людьми умеющими в теории бороться (мастерами бжж, грэплинга, дзюдо и тд) он особо не старается выходить на болевой или удушающий, а больше: занятие позиции, контроль, разбивание рукками
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
, выматывание и все дела. И в первом бою Монсон явно не выкладывался там до какойто усрачки, потому думал, что это будет очередной Комкин и опять фразы, типо я партера с Монсоном не боюсь...
Про второй бой вообще говорить не чего Монсон приехал на него через 2 неделе после кровавых рек в бою с Маликовым... В интервью перед боем например, специально надвинул кепочку по ниже, а когда снял больше уже на русского бомжа походил, чем на американскую здезду мма...
![Vava](images/smilies/vava.gif)
И после первой пары ударов начал опять вызывать жалость и сочувствия... И душил Олейник уже нехера не видещего из-за своей кровище слепого, старого, больного, старика...
![](images/smilies/icon_cray.gif)
По мойму Юфс также нихера не разбираясь как и с Крыловым, тупо взяли очередного парня из Украины случайно наткнувшись на шердоге на его статы. О у этого парны победы на Старингом, над Крокопом, над Монсоном и вообще в СНГ он считается легендой грэплинга(цитата от Бобцова
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
) хаах помойму Маликов в своем бою с ним и на его родине все доказал даже будучи не опытным на тот момент, не боялся идти с ним в партер, тупо разбивал руками и даже шел на прием... И не смешите сравнивая Вердума с поцаном знающим борьбу чуть чуть лучше штатного боксера... Один бой Вердума с Ногейрой чего стоит, наверно чуть ли не единственный не скучный бой в ЮФС у тяжей...
![Beach](images/smilies/beach.gif)
Про титулы Вердума, Монсона и Олейника вообще молчу