MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота534
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Криптовалюта (bitcoin, litecoin etc)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3485
Users Flag!
28.04.2017, 20:21

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Он имел в виду пока Виталик пиздел часов несколько, курс Эфириума поднялся в цене на процентов 50% .

Могу посоветовать сайт, где очень выгодные курсы битка. Выгоднее любых обменников. Лично я только там битки на рубли меняю.

Да, как раз на днях хотел эфириум попробовать прикупить для интересу, а пока мялся, все тщательно высматривал честный самый пречестнеший обменник), ибо нужен поводырь и прочие пинки мотивирующие, он взял падло и подорожал. Много б не взял, но сам факт епт.

Кидай конечно, Лаки. Всем будет интересно. Ну если не всем, то это временно, чуть позже все туда ломанутся). Там дашики и эфириумы тоже торгуются?

Еще не проверял курсы, но вроде и дашики подорожали на днях, помимо эфириума. Не знаю правда иль нет, но вроде б один мясистый хайп грозился помимо битка еще и дашиками заняться. Если их "легенда" рабочая, т.е. они занимаются трэйдингом на рынке криптовалюты, то отсюда и жирный профит имеют. И было б логично заняться и другими криптами, они ж подешвле битка, их видимо легче майнить и легче курсом играть для трэйдинга ( если не ошибаюсь то это что-то типа маркет-мэйкера).

Трэйдингом по крипте кто занимается? Хайпами?

Сэфо, твоя ж тема. Ты почему так подозрительно не разговорчив? В Питере, я так понял, достаточно бодрая движуха в плане крипты и хайпа.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 938
28.04.2017, 21:00

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Кидай конечно, Лаки. Всем будет интересно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но учтите, что этот сайт заблокирован в России, так что обходными путями пользуйтесь.

Там дашики и эфириумы тоже торгуются?
Только битки.

В Питере, я так понял, достаточно бодрая движуха в плане крипты и хайпа.
Цена на электричество убивает Питер)))

Cказал(и) cпасибо:
Боб (29.04.2017)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 339
29.04.2017, 00:15

А дайте что ли почитать про это какие-нибудь проверенные не левые ссылки. Чего и как люди делают.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.04.2017, 10:00

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
А дайте что ли почитать про это какие-нибудь проверенные не левые ссылки. Чего и как люди делают.
Что именно?

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 339
29.04.2017, 12:50

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Что именно?
Аналитические обзоры, как люди на этом зарабатывают, как это устроено.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5296
Users Flag!
29.04.2017, 15:03

Сэфо, твоя ж тема. Ты почему так подозрительно не разговорчив? В Питере, я так понял, достаточно бодрая движуха в плане крипты и хайпа.
Я не в теме. Ничего не знаю ни про электронные валюты, ни даже про электронные кошельки. Мне с китая и то сосед товары заказывает, а у меня лично дальше озона инет-шоппинг не развивался..

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.04.2017, 16:13

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Аналитические обзоры, как люди на этом зарабатывают, как это устроено
Так в поисковик ютуба забей интересующие тебя вопросы.Если терпения хватит, то будешь всё знать. Там всё очень доходчиво всё объясняют, понять не сложно.
Если не видео, а статьи интересуют, то просто поисковиком пользуйся. Мне просто видео более прикольно смотреть.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.04.2017, 20:11

Про битки давненько уже слышал, да и тут немного обсуждали. Но в силу своей уже древности и технической безграмотности мне тоже показалось, что "рупь, бакс и прочие евры", т.е. фиатные деньги и их душеприказчики, не дают ни малейшего шанса для серьезного развития криптовалюты. Да и риск был на тот момент не уместен, нельзя мне было инвестировать в крипту. Смысл, все равно больше трех копеек б не вложил.
А тут не так давно, косвенно иль нет, прикоснулся к крипте. Товарищ мой вдруг в декабре проникся одним хайпом и давай меня агитировать, чтоб и я вступил туда. Послушал его и ужаснулся, в памяти всплыли МММы, Мавроди и пр. ХоперИнвесты. Сказал ему категорически "Нет, Антоха, и ты туда не суйся!". Но хитрый Антоха вошел таки и давай меня терзать скриншотами своего личного кабинета, отправлял мне на ватсап свои картинки)). ватсап страшная ска сила)) . Вошел он сразу на 1000$, и через несколько дней стал получать проценты в виде 6-10$ (пассивный доход), кроме субботы и воскресения, и деньги эти там выводятся спокойно и подключил он всех своих близких, и близкие близких, о чем естсно не забывает предупредить меня). Короче профит там на ровном месте, стал и я присматриваться и интересоваться природой этого хайпа. А легенда там такова, что фирма эта типа и не хайп, а чуть ли не инвест.компания. Мы, партнеры то бишь, приобретаем там, так называемые, "контракты" по 250, 500 и 1000 бакинских, и пытаемся еще и сами себе сеть построить, т.е. привлечь таких же последователей с которых капают разнообразные проценты вышестоящим. В общем млм-бизнес с бинарками и прочим, визуально пирамида-матрица, приток финансов увеличивается. Фирма принимает деньги и отдает их в доверительное управление, это брокерам-трэйдерам и наверно прочие биржи-обменники и майнеры, которые все дружно вертятся на рынке криптовалют. Легенда для меня была не очень понятная, пока с трэйдингом не ознакомился, совсем поверхностно, да многие наверно с Форексом знакомы, в общем этого было достаточно для общей картины. Да они всячески пиарят криптовалюту и видимо технологию добычи этого профита, ну не догонял, потому как, повторюсь, трэйдинг для меня был, ну максимум это зеленый тв-канал РБК.
В общем не факт конечно, что они занимаются этим трэйдингом. Это вроде вполне стандартная схема разводилова для одной из категорий хайп-проектов. Но с другой стороны, этот хайп держится бодро, а должен был по идее гикнуться через годик, короче плотно так стоит на ногах. Да и народ у нас тут совсем озверел, почувствовал вкус и стал входить следом за молодежью, начали то изначально молодые ребята, следом потянулись их папа и мамы с крупными суммами. Например, чуть севернее от нас, там население больше с Украины, стали массово вступать в этот хайп и апгрейдить свои контракты на 15-30 тыщ бакинских.
Короче, не суть. Сама легенда-то очень качественная, когда с ней познакомишься и с со знанием трэйдинга.
1. Биржи эти особо никто не контролируют.
2. Чем больше купишь крипты, тем он станет дороже.
3. Проценты в обменниках, проценты при транзакциях и прочих переводов с биржи на биржу.
4. Майнинг. Взял себе в аренду майнинг-ферму промышленных масштабов и аля улю.
5. Ну и "маркет-мэйкерство". Активы на руках хорошие и играй этим курсом на бирже как хочешь. Вроде роботы торгуют. Что они там делают и как, до этого еще не дошел.
Еще один факт интересный. Где-то недавно проскальзывала инфа, что эти млм-щики помимо битка и на дашики обратят внимания, эдакий инсайд пускали для своих, берите мол, скоро подорожает. И вот, он взял и подорожал. На каких новостях непонятно, ничего особенного про дашики не видел в новостных лентах. Может все подорожало и он подорожал, просто случайность. Но вроде там не бывает случайностей. Мне еще показалось, что они, эти крипты, вроде как сейчас тянут друг друга. Если падать, так всем вместе, если расти в гору, то тоже вместе.
Одним словом надо изучать сей вопрос пока не поздно). Возможно это та самая Золотая Удача

Последний раз редактировалось Боб; 29.04.2017 в 20:19.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.04.2017, 22:55

и по темам там всем пробежаться. А это например майнинг. Компьютерных дел мастера зацените. И вот это:
1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3. калькулятор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Боб; 29.04.2017 в 23:16.

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.04.2017, 23:02

Немного агрессивного трэйдинга):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР