Поединок Криса Камоззи и Эндрю Крейга исключен из карда UFC Fight Night 40 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Поединок в среднем весе между Крисом Камоззи и Эндрю Крейгом исключен из состава участников UFC Fight Night 40 по причине болезни одного из бойцов.
«Очень жаль, но мой поединок с Эндрю Крейгом отменен из-за болезни Эндрю», - написал в Твиттер Камоззи. «Надеюсь, он скоро выздоровеет»
Камоззи так же сообщил, что ему выплатят причитающиеся за бой деньги.
Источник: fighttime.ru
Честно говоря не вижу смысла в этом бою, исход этого боя никак не повлияет на позиции в рейтингах тяжелого дивизиона, да и расценивать его как продвижение к титулу тоже не стоит, этим парням за пояс уже не биться. Лучше бы Олейника с Ногом замутили. Вообще страная у юфц политика в этой области, чего только стоит идея свести Джину с Роузи.
С точки зрения маркетинга этот бой имеет смысл. Ронда хорошо продается, Джина продастся не хуже... вот и прибыль. Ронда скорее всего выиграет Джину, учитывая то, что Ронда дзюдока + Джина 5 лет не выступала.
А с Сайборг бой продастся не хуже, но не выгодно Дане, чтоб Ронда просрала...
Ног-Нельсон. Встреча двух крепких гейткиперов. В этом и вся интрига.
Ног-Нельсон. Встреча двух крепких гейткиперов. В этом и вся интрига
Ну и еще победителя все таки можно вывести на кого нибудь типа проигравего в бое Вердум-Браун, есби конечно победителями не окажутся Браун и Нельсон. В любом случае победитель еще несколько раз поучаствует в больших боях.
В любом случае победитель еще несколько раз поучаствует в больших боях.
Если Ног победит, он должен валить нафиг на победной ноте... Ему походу себя не жалко. Старый пробитый ветеран, который заработал себе на дальнейшую жизнь... что еще надо? Вроде он рекордсмен по операциям (38) @_@
Уважаю боевой дух его, Вандерлея, Хендо и других динозавров, но нужно уметь остановиться.
Пока из динозавров только Витор может рубить молодняк, как мясо. Остальным во вред будут бои.
Рикардо Арона: «Рой Нельсон очень предсказуемый боец» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трехкратный победитель ADCC и ветеран PRIDE Рикардо Арона (14-5) рассказал о том, как прилетел в Абу-Даби, чтобы помочь своему товарищу Родриго Ногейре (34-8-1) готовиться к встрече с Роем Нельсоном (19-9).
«Я должен был провести в Абу-Даби 10 дней, но задержался на 25 (смеется). Я прибыл, чтобы внести последние штрихи в подготовку Родриго — сбалансировать бокс, борьбу и джиу-джитсу.
Кроме того, я помогаю Родриго подтянуть ту или иную область. Я делюсь с ним своим опытом и он всегда прислушивается к моим словам, потому что мы вместе готовимся к боям уже очень давно.
Я помню, как Родриго дрался с Колманом и Федором, которые тоже обладали тяжелым ударом, и помню, как кричал Родриго, чтобы он держал руки выше.
Хорошая защита от ударов важна в каждом поединке, мы не можем дать противнику ни единого шанса на легкую победу. Рой Нельсон — очень предсказуемый боец, мы знаем, что он будет делать, и это облегчает подготовку к поединку.
У Родриго тяжелый удар, его навыки джиу-джитсу лучше навыков Нельсона, и боевой арсенал гораздо разнообразнее. Он быстрый и выносливый, а Нельсон хорошо наступает только в первых двух раундах, после чего сбавляет темп.
Не вижу способов, которыми Нельсон сможет выиграть, если Родриго не забудет о защите в стойке», — заявил Арона.
Источник: bloodandsweat.ru