Жозе Алдо: «Все разговоры о Макгрегоре немного неуважительны» -
11.10.2014, 11:25
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) высказал свое мнение относительно ирландского бойца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), который занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.
Макгрегор провел в организации всего четыре поединка, однако все из них выиграл более, чем убедительно. Ирландец является великолепным оратором, обладает харизмой и очень уверен в себе. Он уже не раз заявлял, что на его фоне все остальные бойцы дивизиона - самые обычные любители.
Более того, не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что организация всерьез намерена присвоить Макгрегору статус главного претендента, если Алдо одержит победу в своем следующем поединке.
«Сейчас я сосредоточен только на Чаде Мендесе и думаю, что все это кажется слегка неуважительным. Наш поединок еще даже не произошел, ничего еще не решено. Я должен оставаться сфокусированным на Мендесе, мне незачем думать о ком-то другом.»
«Конор один их тех бойцов, которые любят много болтать и откровенничать. Очевидно, что вы услышите про них. Я не ищу его высказывания и не читаю прессу, однако ко мне часто подходят и просят устроить ему избиение. Вот в такие моменты вы начинаете что-то узнавать о его словах.»
Сам же чемпион сейчас готовится к титульному реваншу против американца Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро.
Источник: mmaboxing.ru
Чад Мендес: «Если мне выпадет шанс, то я выбью все д*рьмо из Макгрегора»
Сейчас американский боец полулегкой весовой категории UFC Чад Мендес(16-1 MMA, 7-1 UFC) готовится к главному поединку в своей бойцовской карьере, ведь ему предстоит во второй раз выступить против бразильца Жозе Алдо(24-1 MMA, 6-0 UFC), который уже много лет сидит на троне дивизиона.
Поединок уже совсем скоро, однако Мендес не проч ответить на некоторые вопросы относительно ирландского бойца Конора Мекгрегора(16-2 MMA, 4-0 UFC), имя которого уже долгое время на устах у мира ММА.
«Не поймите меня неправильно, я не собираюсь заглядывать за спину Алдо, но после всего этого я бы с радостью пробил дыру в башке Конора Макгрегора. Этот парень говорит так много разного д*рьма... Вокруг него огромная шумиха, и будет очень приятно деклассировать этого чувака.» «Он говорил о том, какое огромное преимущество он будет иметь надо мной в росте и размахе рук... Он назвал меня "мини" Мендесом, но знаете, я такой всю свою жизнь. Каждый боец, с которым я дрался, имел подобные преимущество. Так что его слова ничего не значат для меня.»
«Я позиционирую себя, как Майка Тайсона в нашем дивизионе, вот только еще я обладаю реактивным проходом в ноги. Если наш поединок состоится, то я с радостью прорвусь через его длинные руки и снесу ему голову. Если не получится, то я переведу его на покрытие и устрою адскую ночку.» «В любом случае, сейчас мне нужно быть сфокусированным на поединке против Алдо. Но если вскоре мне выпадет шанс, то я выбью все д*рьмо из этого ирландца.»
Хочется напомнить, что титульный поединок против Жозе Алдо состоится 25 октября в главном событии вечера турнира UFC 179, который пройдет на арене Рио-де-Жанейро.
Как-то очень легко Макгрегор выбивает из своих оппонентов совершенно ненужную агрессию в боях.
Все стараются ему что-то доказать из-за его трештокинга, в результате нарываются на красивую и быстрейшую контратаку, т.к. в клетке Макгрегор хладнокровен и очень быстр.
У Пуарье было неизмеримое преимущество в партере, но не сделал ни единой попытки тейкдауна.
Теперь и Альдо, и Мендес собираются его избить и наказать, а если он еще войдет в клетку после их боя, то точно вызовет победителя их боя на агрессию.
Почему топовые бойцы так тяжело принимают веселый и не слишком даже оскорбительный троллинг?
Гловер Тешейра: «Я должен устроить Филу Дэвису избиение»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тешейра(22-3 MMA, 5-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против американца Фила Дэвиса(12-2 MMA, 8-2 UFC).
Напомним, данное противостояние топовых полутяжеловесов станет частью предстоящего турнира UFC 179, который состоится 25 октября в городе Рио-де-Жанейро.
«Я должен устроить Филу Дэвису избиение. Я собираюсь одержать уверенную победу над топовым бойцом и снова ворваться в титульную гонку. Все мы делаем это ради одной цели.» «Я проиграл свой последний поединок, поэтому должен уверенно вернуться. Я учел свои ошибки и стал лучше, как боец. Жду не дождусь 25 октября. Сейчас во мне просто кипит энергия, которую я выплесну на Дэвиса. Пришло время снова заняться тем, что я люблю.»
Свой последний бой бразилец провел в апреле текущего года в главном событии вечера на турнире UFC 172. Тогда он выступал против чемпиона дивизиона Джонса Джонса и потерпел поражение единогласным решением судей.
Гловер Тешейра: «Я должен устроить Филу Дэвису избиение»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тешейра(22-3 MMA, 5-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против американца Фила Дэвиса(12-2 MMA, 8-2 UFC).
Напомним, данное противостояние топовых полутяжеловесов станет частью предстоящего турнира UFC 179, который состоится 25 октября в городе Рио-де-Жанейро.
«Я должен устроить Филу Дэвису избиение. Я собираюсь одержать уверенную победу над топовым бойцом и снова ворваться в титульную гонку. Все мы делаем это ради одной цели.» «Я проиграл свой последний поединок, поэтому должен уверенно вернуться. Я учел свои ошибки и стал лучше, как боец. Жду не дождусь 25 октября. Сейчас во мне просто кипит энергия, которую я выплесну на Дэвиса. Пришло время снова заняться тем, что я люблю.»
Свой последний бой бразилец провел в апреле текущего года в главном событии вечера на турнире UFC 172. Тогда он выступал против чемпиона дивизиона Джонса Джонса и потерпел поражение единогласным решением судей.
Как потенциальный претендент на титул Тейшейра после боя с Джонсом неинтересен. Девис, в принципе тоже.
Но если выбирать, то лучше Тейшейра, чем Дэвис.
Слава Богу, ими не ограничивается выбор пока.
Кроме Кормье, Густаффсона и, пожалуй, Джонсона, в качестве претендента никто неинтересен. Хотя, уверен, что список претендентов скоро пополнится Джонсом.
Чад Мендес: «Травмы случаются, никто не застрахован»
Сейчас главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес(16-1 MMA, 7-1 UFC) готовится к главному поединку в своей бойцовской карьере.
В конце текущего месяца, а именно 25 октября, в солнечном бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого Мендесу предстоит во второй раз в карьере встретится с чемпионом дивизиона, в лице Жозе Алдо(24-1 MMA, 6-0 UFC).
Хочется отметить, что ожидаемый реванш мог состояться еще 2 августа на знаменитой арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Однако незадолго до турнира Алдо получил травму на тренировке.
«Я очень ждал тот поединок и был невероятно взволнован. Я был готов, реально готов. Нам предстояло биться в Калифорнии, куда приехали бы все мои друзья, почти все из которых уже забронировали номера в отелях. Поэтому я был очень разочарован и расстроен. Это отстойно, но травмы случаются, никто не застрахован.» «Сейчас мне предстоит биться с ним в Бразилии, снова. Но тогда я был очень неопытным бойцом, который никогда не бился за пределами США. Сейчас у буду намного увереннее.»
Свой крайний поединок Чад Мендес провел в декабре прошлого года на турнире UFC on Fox 9, тогда он бился против Ника Ленца и одолел его единогласным решением судей. Данная победа стала для бойца Team Alpha Male уже пятой подряд.