Мелвин Манхуф не собирается покидать средний вес
Хедлайнер события Bellator 133 Мелвин Манхуф поделился парой слов о своём сопернике Александре Шлеменко, с которым они сразятся в эту пятницу. Для обоих это будет возможность закрыть поражения.
«Я знаю, что Шлеменко является ударником, а также самбистом. Я знаю, что он любит тейкдауны и имеет хорошие навыки. Мои навыки становятся всё лучше. Моя защита становится лучше с каждым выходом в клетку. Я хорошо подготовился к любым его действиям, но я сфокусирован на себе и том, что произойдёт 13 февраля», – отметил голландский боец.
Отвечая на вопрос, что он думает по поводу того, чтобы подняться в весе, дабы сразиться с новичком Bellator тяжеловесом Кимбо Слайсом, Манхуф сказал, что такой вариант ему не по душе.
«Знаете, гм… Мне интересен поединок с любым соперником. Но я всегда дрался с парнями, которые были на 20,30, 35 кг тяжелее меня, понимаете? В начале боя легко драться с Реми Боньянски. Это не тяжело. Вот начиная со второго раунда, 20, 25 кг… Вы начинаете ощущать их. Я могу их потрясти, но нужно приложить больше усилий, чтобы сбить с ног таких ребят. Я не знаю, хочу ли я в моём нынешнем возрасте продолжать соглашаться на такие бои. Я считаю, что должен остаться в среднем весе», – пояснил 38-летний Манхуф. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я знаю, что Шлеменко является ударником, а также самбистом. Я знаю, что он любит тейкдауны и имеет хорошие навыки. Мои навыки становятся всё лучше. Моя защита становится лучше с каждым выходом в клетку.
После этих слов мне стало понятно, что он о Шлеменко слышал только от других. Боёв не смотрел.
Слушайте, что в мире то творится! В юфси половина сидит на допинге или наркоте.
Да это и ранее было понятно. Я давно писал об этом. Только вот я боюсь, что много хороших бойцов попадется и не на что будет смотреть.. качество боев может ухудшиться. Это ударит по спорту.