14.01.2011, 09:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 25 лет. БИ не занимался. До 18 лет футболом и лыжами, максимум городской уровень. Сейчас бегаю, лыжи и спорт зал 3 раза в неделю по 1 часу, 2 разв в неделю йога Аенгара (всего полгода занятий). Захотел заниматься БИ для себя. Кудо и прочие смешанные, отбросил ввиду моего начального уровня. Выбрал Тайский Бокс. Пока решил ходить на индивидуальные занятия 4-5 месяцев. А там посмотрим, может и в группу пойду. Вопрос: 1) хватит ли мне 1-ой 2-х часовой тренировки в неделю Таем, для постановки техники и прочим азам БИ (физику, растяжку, делаю в другие дни, о чем написал выше)? 2)не помешает ли мне йога, чисто в морально-философском плане, т.к на йоге мы стремимся к сохранению своего тела, здоровья (в общих чертах
) а на ТайБоксе есть противник, есть конфликт, нацеленный на победу что предполагает разрушение организма (относите йоги)? 3)не плохо ли то, что я пытаюсь "урвать все по чуть чуть" ,не углубляясь во что то одно? и совмещение йоги, лыж, спорт зала нужно убрать и заняться чисто МуайТаем (хотя все чем я занимаюсь мне нравится)? Заранее спасибо!