25.12.2009, 14:59
да и современники тоже говорят ходят (АЕ)
p.s вчера хотел пошутить на конференции с Олейником, вопрос задать типа АЕ утверждает что ходил на медведя с вилами а вам не приходилось или не хотелось попробовать?но постеснялся че та |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (25.12.2009) |
29.12.2009, 03:11
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока. Как передает «Интерфакс», водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.12.2009) |
29.12.2009, 05:51
30 минут назад решил сходить за пивом, на пол пути меня остановил джип с пассажирского места спросила девушка "не видел ли я по дороге её алабая" на что я ответил "надеюсь и не встречу". И спокойна пошёл дальше и чуть не доходя увидел его он меня. Порвал мне рукав куртки и чуть кожу под ней. Славабогу шокер при мне был собака слегла постоял 5 минут вытер кровь приехал джип вышел водитель показал не слабую ксиву загрузил собаку девушка даже всхлипывала водитель предложил денег я отказался (живой дескать) он не настаивал уехали
Я про алабая вообще на форуме нашем первый раз услышал. Честно говоря, даже не знал о такой породе. Видимо, зловещее животное? Как ни пишут, всегда опасная и нападает... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|