MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Как Организовать Собственное Дело

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
17.01.2010, 15:18

Люди боятся того чего не понимают - старайтесь быть понятным. Косноязычие и путаница в голове коммуникабельности не прибавит.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4811
Users Flag!
17.01.2010, 15:20

Коммуникабельность.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
0din (17.01.2010)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1284
17.01.2010, 15:22

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Люди боятся того чего не понимают - старайтесь быть понятным. Косноязычие и путаница в голове коммуникабельности не прибавит.
Не понял, что не понятно и косноязычно
Для чего нужна коммуникабельность, мне кажется ни чего двоякого не должно возникать, есть навыки и знания которые надо получить, чтобы не боятся.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
17.01.2010, 15:56

Видать плохо стараюсь ;o) Можно весьма сложные вещи рассказывать понятно, а можно легко нарываться на непонимание пытаясь описать очевидное. Слово боятся не верно использовано - скорее недоверяют непонятному - с пониманием приходит и доверие.

Cказал(и) cпасибо:
0din (17.01.2010)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3450
Users Flag!
17.01.2010, 17:26

Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
Боб, извините.
но с такими мыслями вы останетесь без квартиры и тд.
это на улице вы можете учиться драться несколько раз........
да нет, это я к тому, что мне особо никто ничего не объяснял, а я к примеру все ждал, когда же мне дружок мой расскажет, как делается бизнес. А он работал по старинке, брал свои "лимоны" и ездил в столицу за товаром. Привозил и продавал. Короче, ничего толком он мне не мог объяснить, а в каких-то аспектах я и сам мог поучить его. Помогли случайные люди. Ольга Ивана, которой я, в свое время, успешно установил небольшой фильтр "под мойку" (я нашел сначала себе фильтр, а после и другим находил и ставил) прослышала про точку, которая сдается и наверно не дорого, решила мне помочь этой инфой. Нашел я эту точку, зашел, а там милая девушка Саша сидит телефонами торгует, они (семья и друг) сами арендовали остановочный павильон и им нужно было пересдать свободную площадь, которая нифига, как оказалось, не была дешевой. Короче, у них же взял в аренду стеллаж 1 шт под фильтры и 2 м2 в аренду, сидел рядышком возле белого стеллажика и наблюдал, как тигр в засаде, у меня и кассы то не было. Пропускали через их кассу, вот кто помог так это они: Юра шеф, Марина Юрьевна тоже шеф, дочь Саша и Леша муж и жена, к сожалению уже бывшие. Совсем не знакомые люди помогли и советом и делом. Я когда работал в сутки на основной работе, то Леха смотрел и за моим товаром и за своим. Так вот пердячим паром я и до дисков дошел, но навара не было ни там ни там, только минуса, это я заработанные на основной работе деньги вкладывал в дело. Там же, в павильоне этом, мы все и влетели с арендой, ну не то чтоб влетели, до продажи квартиры конечно не дошло, но своим немногочисленным товаром отбиваться пришлось. Хозяин павильона возомнил, что точка у него крутая и не шел на уступки по аренде, короче м/у нами говоря пожадничал Сережа и очень зря. Но при этом пошел на уступки по расчету за аренду, я поставил фильтр его маме с бабушкой, прекрасные люди кстати, и подогнал им запасных картриджей, получил и отдал зарплату. Вышел с чистой совестью и самое главное с опытомом, не рысь конечно, но и не кот помойный. И пошел дальше искать точку, оборудование и добрых людей . Главное, ребята, не сидеть на месте и не отчаиваться, а это вообще стремно, т.к. оно само по себе ни к чему не ведет, только усугубляет, и эти и им подобные мысли надо выкидывать в марианскую впадину. Я сам по себе необычайно долгий и ленивый, но с некоторыми вещами мне с таким прицепом, могу дома сломанную розетку неделями не делать, трудно мириться. Некоторые вещи надо б четко осознавать, а это уже от состояния тела и духа зависит, если нет природных данных (воспитание, обучение, гены и т.д.), то созревай и собирай "картину мира" по кирпичикам, это (осознание) у всех есть, его надо просто суметь извлечь на свет. Жизнь идет-проходит, в любой момент можно или заболеть или кони двинуть, а ты ходишь и чего-то "боишься" или якобы "стесняешься", как примерчик: в юные годы разум подвержен-заражен был околоворовскими понятиями "Что Я и барыга?! Да ну нааа!", лучше пить-курить и молодым помереть, хотя вот, если посмотреть на некоторых ворюг и криминал, то это ж ходячие примеры "вот бы его энергию, да в нужное русло!". Вот, кстати, чем особенно и интересны Федор Емельяненко, Пелевин и еще один.
Советы советами, а у каждого свой путь. Я начинал со стартовым капиталом, который только сейчас можно сказать начал возвращать, а это не один и не два года прошли, ну это я такой долгий. Вот у Одина свой путь, здесь книгу писать можно. И ты свой найдешь, зуб даю.
ЕНВД, это когда налоги платишь от площали торгового помещения (складская площадь не учитывается, но это должно быть указано в плане). Грубо говоря за 1 кв.м - 900 руб. в квартал. Если точка в 10 кв.м, то отметил-расчитал в декларации и пошел отдал 9000 рупий государству. Вроде б немного, но есть такая вещть, как аренда, а вот это, уже к примеру у нас просто .....па, соовсем другая статья расходов. Работаешь на какого-то дядю, хоть бы познакомиться с ним, т.к. на БМВ наверняк ему уже заработал.

Cказал(и) cпасибо:
0din (17.01.2010)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3450
Users Flag!
17.01.2010, 18:02

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Можно было в другую тему, но здесь-то ,как раз , о том, как строить бизнес в России.

Почему мы платим за одежду и обувь втридорога
Как дорожают предметы гардероба по пути из-за границы на российские прилавки.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
точно!
Единственно, что мне непонятно и убыточно (у меня немножко обуви "РальфРингер"), почему мужики наши так раздолбайски относятся к своему внешнему виду. Качественная, очень качественная обувь, но бывает, что неделю ничего не продается. Сегодня встретил товарища (небольшой, но начальник, т.е. суперсредний класс), он меня сразу предупредил виновато, что хотел зайти ко мне, но.... . Короче, купил он "не очень красивую" обувь якобы ростовскую за 3700руб.(у нее опт цена руб. 1200 и то сомневаюсь), а я б ему и подобрал бы корочки классные и скидку по корефански оформил бы. Вот пофигисты.
Вот бы в Китае запустить производство одежды ММАстайл. Ведь когда-нибудь и у нас ММА станет масскультурой, я надеюсь.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2010, 19:01

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
точно!
Единственно, что мне непонятно и убыточно (у меня немножко обуви "РальфРингер"), почему мужики наши так раздолбайски относятся к своему внешнему виду. Качественная, очень качественная обувь, но бывает, что неделю ничего не продается. Сегодня встретил товарища (небольшой, но начальник, т.е. суперсредний класс), он меня сразу предупредил виновато, что хотел зайти ко мне, но.... . Короче, купил он "не очень красивую" обувь якобы ростовскую за 3700руб.(у нее опт цена руб. 1200 и то сомневаюсь), а я б ему и подобрал бы корочки классные и скидку по корефански оформил бы. Вот пофигисты.
Вот бы в Китае запустить производство одежды ММАстайл. Ведь когда-нибудь и у нас ММА станет масскультурой, я надеюсь.
Вкус наш воспитал - Китай.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.01.2010)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
17.01.2010, 19:04

А ты думаешь существующие шмотки и атрибуты откуда? Всё из Китая мне думается 90% всех шмоток и причиндалов оттудова!

Cказал(и) cпасибо:
Боб (18.01.2010)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2010, 20:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да нет, это я к тому, что мне особо никто ничего не объяснял, а я к примеру все ждал, когда же мне дружок мой расскажет, как делается бизнес. А он работал по старинке, брал свои "лимоны" и ездил в столицу за товаром. Привозил и продавал. Короче, ничего толком он мне не мог объяснить, а в каких-то аспектах я и сам мог поучить его. Помогли случайные люди. Ольга Ивана, которой я, в свое время, успешно установил небольшой фильтр "под мойку" (я нашел сначала себе фильтр, а после и другим находил и ставил) прослышала про точку, которая сдается и наверно не дорого, решила мне помочь этой инфой. Нашел я эту точку, зашел, а там милая девушка Саша сидит телефонами торгует, они (семья и друг) сами арендовали остановочный павильон и им нужно было пересдать свободную площадь, которая нифига, как оказалось, не была дешевой. Короче, у них же взял в аренду стеллаж 1 шт под фильтры и 2 м2 в аренду, сидел рядышком возле белого стеллажика и наблюдал, как тигр в засаде, у меня и кассы то не было. Пропускали через их кассу, вот кто помог так это они: Юра шеф, Марина Юрьевна тоже шеф, дочь Саша и Леша муж и жена, к сожалению уже бывшие. Совсем не знакомые люди помогли и советом и делом. Я когда работал в сутки на основной работе, то Леха смотрел и за моим товаром и за своим. Так вот пердячим паром я и до дисков дошел, но навара не было ни там ни там, только минуса, это я заработанные на основной работе деньги вкладывал в дело. Там же, в павильоне этом, мы все и влетели с арендой, ну не то чтоб влетели, до продажи квартиры конечно не дошло, но своим немногочисленным товаром отбиваться пришлось. Хозяин павильона возомнил, что точка у него крутая и не шел на уступки по аренде, короче м/у нами говоря пожадничал Сережа и очень зря. Но при этом пошел на уступки по расчету за аренду, я поставил фильтр его маме с бабушкой, прекрасные люди кстати, и подогнал им запасных картриджей, получил и отдал зарплату. Вышел с чистой совестью и самое главное с опытомом, не рысь конечно, но и не кот помойный. И пошел дальше искать точку, оборудование и добрых людей . Главное, ребята, не сидеть на месте и не отчаиваться, а это вообще стремно, т.к. оно само по себе ни к чему не ведет, только усугубляет, и эти и им подобные мысли надо выкидывать в марианскую впадину. Я сам по себе необычайно долгий и ленивый, но с некоторыми вещами мне с таким прицепом, могу дома сломанную розетку неделями не делать, трудно мириться. Некоторые вещи надо б четко осознавать, а это уже от состояния тела и духа зависит, если нет природных данных (воспитание, обучение, гены и т.д.), то созревай и собирай "картину мира" по кирпичикам, это (осознание) у всех есть, его надо просто суметь извлечь на свет. Жизнь идет-проходит, в любой момент можно или заболеть или кони двинуть, а ты ходишь и чего-то "боишься" или якобы "стесняешься", как примерчик: в юные годы разум подвержен-заражен был околоворовскими понятиями "Что Я и барыга?! Да ну нааа!", лучше пить-курить и молодым помереть, хотя вот, если посмотреть на некоторых ворюг и криминал, то это ж ходячие примеры "вот бы его энергию, да в нужное русло!". Вот, кстати, чем особенно и интересны Федор Емельяненко, Пелевин и еще один.
Советы советами, а у каждого свой путь. Я начинал со стартовым капиталом, который только сейчас можно сказать начал возвращать, а это не один и не два года прошли, ну это я такой долгий. Вот у Одина свой путь, здесь книгу писать можно. И ты свой найдешь, зуб даю.
ЕНВД, это когда налоги платишь от площали торгового помещения (складская площадь не учитывается, но это должно быть указано в плане). Грубо говоря за 1 кв.м - 900 руб. в квартал. Если точка в 10 кв.м, то отметил-расчитал в декларации и пошел отдал 9000 рупий государству.
Вроде б немного, но есть такая вещть, как аренда, а вот это, уже к примеру у нас просто .....па, соовсем другая статья расходов. Работаешь на какого-то дядю, хоть бы познакомиться с ним, т.к. на БМВ наверняк ему уже заработал.
На самом деле, аренда эта дело.
Сам подумываю, свой домик снести, и построить двухэтажный дом, первый под офисы, благо недвижимость в хорошем месте расположена.
Есть в городе, чел который строит торговые дома, у него есть дома в городе, подмосковье, где-то в Чехии и.т.д.
Мужик простой, с тайги не вылазит, охота рыбалка, больше ни чего не надо.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (06.02.2010), Боб (18.01.2010)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
17.01.2010, 22:57

0din,
меня всегда интересовало: Один или одИн правильно читать? или ,как говорится, соль или сахар по вкусу?:-)

Ответ

Метки
дело, организовать, собственное

Опции темы