Даааа, и еще: будь Гегард на контракте с М-1 или даже не на контракте и не понравься ему что-то, к примеру те разговоры про обман с предложеним UFC, которого вроде и не было (выше читаем, к этой ситуации М-1 не имеет отношение, а только Апи как менеджер Гегарда), он бы уже тогда послал бы М-1. Но он дважды выступил после того момента и никаких проблем не было.
michaell, ну это тоже всё из отдела домыслов, равно как и уверения в том, что "членство" в М-1 Мусаси нужно было для того, чтобы через них деньги прокатывать и двойного налога избегать.
Весть о "спрятанном" контракте от UFC появилась почти сразу после подписания контракта со Страйком, то есть вряд ли что-то делалось в обход Страйка. В обход Апи могло делаться чисто теоретически, хотя тоже непонятно с какой целью, UFC в принципе похрену, кто там у бойца менеджер, если только он не стоял до последнего за возможность остаться в М-1. А мог и знать о переговорах, но молчать, так как деньги с М-1 имел, бойца его раскручивали нахаляву и всё было ОК.
В-общем, сейчас таких гипотез миллион можно настроить. Самое главное: хочется верить, что сам Мусаси 1) не окажется обманутым по деньгами, 2) не погрязнет в денежно-менеджеровских разборках настолько, чтобы забыть о своём основном виде деятельности.
По дальнейшему поведению Гегарда скорее всего можно будет всё понять, вернее, по его отношениям с Апи. Если будет с ним дальше работать и порулит в UFC, то наверняка переговоры велись с обоими. А если срулит от Апи в Кали и начнёт там мутить свои дела, то, значит, за спиной менеджера с ним поработали.
почему-то ,думаю что так оно и есть и ещё связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры(весовое сообщество -влиятельное)
Тема как взбудоражила людей то. Мне вот всё равно, чего он так расторг
Чемпионом Страйкфорс является, с чёрным королём Мо дерётся, про гран-при Дрим говорил, молодец, значит в деле, и в UFC сейчас не уйдёт, т.к. на весь год занят.
Главное чтоб правда с Хендорсоном стиганулся, и совсем замечательно. Прям я так и вижу Хендо опять с двумя титулами на плечах, как в старые, добрые времена [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только на одном плече пояс Strikeforce в среднем весе, а на другом в полутяжёлом, красота
Я поддержу тебя в том, что пока его "уход" ничего не принес/ ничего не отнял. Главное, чтобы дрался. Не поддержу, что у Хендо 2 пояса будут
Я за Гегарда как был, так и остаюсь.
Да, но вроде бы Гегард подписался с СФ ранее, чем это принародно объявили.
Ну так может там и от UFC предложение было хрен знает когда.
Сообщение от KAREL
почему-то ,думаю что так оно и есть и ещё связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры(весовое сообщество -влиятельное)
Плюс ещё тренировки с GSP. Обработали с разных сторон на тему того, как круто в UFC.
А вот насчёт участия в DREAM и Страйке на будущее - это вы пока подождите. Сейчас у Мусаси идеальный момент для выбивания максимального количества денег: один бой по контракту со Страйком, интерес со стороны UFC, DREAM как приложение к Страйку. Тут уж где больше посулят денег и перспектив.
michaell,
А я за Хендо всегда. В других бы боях Мусасяна, может быть и за него болел, хотя не факт, есть и другие бойцы которые мне больше нравятся.
А Ден хочу чтоб как он и говорил, два пояса взял, и на Фёдора вышел. Суперкрутой бы бой получился. Но опять же я хочу видеть только два пояса у Хендерсона, а не три. Третий пусть у Фёдора будет