17.03.2010, 16:28
Сообщение от
TAP OUT
Мои посты,кстати,тоже частенько переносились и даже удалялись,мне это не всегда нравилось (мягко говоря),так что отчасти я могу понять реакцию,но все-таки есть же возможность все выяснить без личных выпадов и нагнетания обстановки
Твои мысли всегда были ОЧЕНЬ Вэлью для меня , я тоже тебя понимаю ты теперь в зелёном ореоле , и статус обязывает , если для тебя моё уважительное отношение к тебе и твоим делам не пустой звук , тогда давай закроем тему . я высказался выше про него . НИЧЕГО оскорбительного я там не вижу и секели развёрнутые как кабинете у гинеколога из темы про красоток носят не менее оскорбительный характер если мерить той же мерой . Он для меня просто теперь непрофессионал и всё , тема юморная и сюрреалистичная , для людей которые хотят продлить свою жизнь ( с помощью массажа сердца через смех !!!) я ничего не навязываю и не прошу никого меня поддерживать , это моё частное мнение , он сделал серьёзное лицо - ну значит туда ему ( в моём сознании и дорога ) , " _Умное лицо - это ещё не признак ума , все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ...улыбайтесь господа,улыбайтесь ... " фраза сказанная Великим Янковским , из бессмертного творения Захарова ставит точку , в моём отношении к той выходке .