Re: Киномания |
Re: Киномания -
06.10.2007, 20:42
Посмотрел сегодня "Код Апокалипсиса".
Ну ничего фильм. Кто бы что не говорил, но это в любом случае шаг вперёд русского кинематографа. В общем не чего сверхестественного на один раз - самое оно, не могу сказать, что уступает последним американским боевикам. |
|
|
|
Так себе |
Так себе -
08.10.2007, 06:12
Монгол
Посмотрел сегодня в качестве "экранка". Думается, если бы даже смотрел в отличном качестве, мало чтобы изменилось! Надеялся, что фильм будет "поостросюжетней", оказалось - скукатиииища. Никаких сражений аля "Властелин колец" увидеть не рассчитывайте. Пару сражений стенка на стенку в стиле шаолиня. Между фанатами хлопалово еще по круче бывает Смотрел и спать хотелось, не смотря на то, что принял водные процедуры. Маленький мальчик уже в девять лет выбрал себе жинку, потом расстался с ней на неопределенный срок, потом выручал ее - ля ля, тополя и т.п. Сам Чингисхан показывается как добрый мужичок, не знающий жестокости, злости, крови и т.д. Короче, мне не понравился, верней не оправдал надежды. Что-то типа казахского "Кочевника". Ну ничем не отличается, такая же муть, никакого адреналина, никакой истории, никакого душераздирающего сюжета Да даже сюжет один и тот же, не понять только, кто у кого слизывал. Все вышесказанное ИМХО. |
|
|
|
Re: Киномания |
Re: Киномания -
22.10.2007, 17:19
Я посмотрел биографический фильм Tupac: Resurrection. Сам фильм сделан на 5. Перевод 5. Качаство 5. Продолжительность 105 минут. Там в общем все про Тупака - от рождания и до самой смерти. Лично мне понравилось. Так же посмотрел "Джей и Молчаливый Боб" в тот самом переводе, в котором и нада смотреть такие же фильмы и те, которые в духе "Улетного рейса" и "Не грози Южному Централу". Но меня это не особо впечатлило. На том же диске были "Махачкалинские бродяги", но они криво были записаны и не пошли. Я их смотрел только отрывками. А кто-нибудь еще это видел? ИМХО лучше, чем Comedy Club и Наша Russia.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|