MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Повседневная тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Re: Повседневная тема
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 23.11.2007, 19:31

Вот бы мне кто подсказал, как подразделяются М1, К1, будог, прайд...чем отличаются? я же НОВИЧОК.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Повседневная тема - 23.11.2007, 20:43

Цитата
Вот бы мне кто подсказал, как подразделяются М1, К1, будог, прайд...чем отличаются? я же НОВИЧОК.
М1, К1, будог, прайд, UFC - если вкратце, то это организации, которые устраивают турниры по МиксФайту.
У каждой свои чемпионаты, свои чемпионы, свои, немного разнящиеся, правила и т.д.
Везде крутятся разные деньги, где-то выступать более престижно, где-то менее, где-то платят больше, где-то меньше.
Бойцы подписывают контракты, переходят между организациями. Иногда проводятся совместные бои и т.д.
Рейтинг бойцов формируется как правило В ОБЩЕМ, то есть берутся бойцы ВСЕХ организаций.
На данный момент №1 в мире - американская UFC. Главный её конкурент, и скорее всего №1 на то время - Pride, недавно была куплена UFC и развалилась. Так что сейчас есть неоспоримый лидер, где крутятся самые большие деньги, где выступает самое большое кол-во ТОП бойцов - все остальные стараются догнать и перегнать.
Для начала, я думаю, хватит.
Если есть вопросы - всегда пожалуйста
P.S.: только лучше для таких вопросов создать новую тему.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
Re: Повседневная тема - 26.11.2007, 18:52

Пару слов о своих планах - 30.11 в компании иду на Россию против Америки, 3.11 на концерт Эпидемии "Эльфийская Рукопись", 23.11 планирую пойти на Арию. А ну еще между делом сессию буду сдавать

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 13:39

МЫ С СОТРУДНИКОМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СМОТРИМ НА НТВ PRIDE, КАЖДЫЙ СТАВИТ НА СВОЕГО БОЙЦА, И ЧЕЙ БОЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ, ТОТ ОПЛАЧИВАЕТ ОБЕД ВЫИГРАВШЕМУ. У НАС ТАКОЙ СПОР... ЕСЛИ БУДЕТ БОЙ ФЕДОРА, ТО Я ПОСТАВЛЮ НА ЕГО СОПЕРНИКА, ЕСЛИ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМ, А ФЕДОР ПРОИГРАЕТ, ТО МЕНЯ МЕСЯЦ КОРМЯТ ОБЕДАМИ . ЕСЛИ ЗАБИРАЕТ КУБОК ФЕДОР, ТО Я ВЛЕТАЮ ВСЕГО НА ОДИН ОБЕД. (к слову сказать, обед включает в себя салат, суп, второе и кофе (можно со сливками) в соседнем кафе "Романтик"и стоит 150руб.)

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 13:42

И вообще... когда я уже перестану быть "НОВИЧКОМ"?

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 14:34

Скоро Дашенька, скоро)))
А лучше попросите уважаемых модераторов пусть возьмут вас к себе, тогда вообще в авторитете будете

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 14:52

Цитата
МЫ С СОТРУДНИКОМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СМОТРИМ НА НТВ PRIDE, КАЖДЫЙ СТАВИТ НА СВОЕГО БОЙЦА, И ЧЕЙ БОЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ, ТОТ ОПЛАЧИВАЕТ ОБЕД ВЫИГРАВШЕМУ. У НАС ТАКОЙ СПОР... ЕСЛИ БУДЕТ БОЙ ФЕДОРА, ТО Я ПОСТАВЛЮ НА ЕГО СОПЕРНИКА, ЕСЛИ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМ, А ФЕДОР ПРОИГРАЕТ, ТО МЕНЯ МЕСЯЦ КОРМЯТ ОБЕДАМИ . ЕСЛИ ЗАБИРАЕТ КУБОК ФЕДОР, ТО Я ВЛЕТАЮ ВСЕГО НА ОДИН ОБЕД. (к слову сказать, обед включает в себя салат, суп, второе и кофе (можно со сливками) в соседнем кафе "Романтик"и стоит 150руб.)
Вот бы с вами поиграть
Особенно если учесть, что результаты всех боёв уже давно известны можно будет постоянно выигрывать

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 22:19

Цитата
У нас в городе (Пятигорск) за последнюю неделю стали случаться страшные проишествия в городе. И все с подростками. Все началось около недели назад, когда возле школы пацан разбил машину своего отца (ниссан икс-трейл). С ним, в общем, нормально. Спустя несколько дней, возме небезызбестной горы Машук (вспоминайте "Героев нашего времени", биографию Лермонтова) на огромной скорости тоже ребята на "десятки" врезались... Машина "обняла"дерево. Так как у нас город небольшой, и слухи в нем разносятся как в плацкартном вагоне поезда, то вскоре весь город заговорил об этом. И точное число погибших в этой катастрофе мало кто знает. Но я видел эти фотографии. Особенно десятка... Если заранее не знать, что это за машина, то глядя на фотку вы вряд ли разберете это... Потом недавно умерла девушка лет 15-ти в Израиле, в анкологической клинике. Злокачественная опухоль стала развиваться из-за удара в пах, последующей операции, которую нельзя было проводить... Клиники нашего города, города Ставрополя и Москвы не смогли ей помочь. В Израиль они приехали слишком поздно...
Miracca, в тему, пусть и грустную. У меня товарищ был из Пятигорска, Олег Мясищев, не слышал про такого ? Он несколько лет назад разбился насмерть с друзьями на машине, за рулём он был. Отец у него мент бывший, в обэпе вроде работал, сейчас на пенсии. Хороший парень был, но очень уж лихой, жаль что так получилось. У него жена и дочка остались.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 536
Re: Повседневная тема - 27.11.2007, 23:32

Аварии - это полная жопа. У нас недели три назад на скорости 180 километров какой-то мудак сбил трех парней. Двое из них отлетели на 30 метров - сразу смерть. Кровища немеренно. Одного зацепило, переломало таз и ноги, сейчас в больничке. У родителей, как сообщили, шок. Отца одного из них увезли в больничку с инфарктом. И только вчера я узнал, что с этими пацанами мы в прошлом году общались малость Эти были одногруппники моего друга. Нормальные были парни. Вот были пацаны, и не стало их

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Повседневная тема - 28.11.2007, 12:05

Вообще вы тему какую-то выбрали, не очень, надо думать о хорошем. Вот например кто, как и где собирается отмечать НГ?

Ответ

Метки
повседневная, тема

Опции темы