MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Шейн Карвин и Федор

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
30.06.2010, 10:56

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
да у Федора нет таких физических возможностей как у Карвина... и ему они не нужны . в его технике акцент стоит не на силе.
Во первых, откуда ты знаешь насколько Федор сильнее/слабее Карвина? По физухе что ли?
Во-вторых, Карвин выбрался из-под Гонзаги не только благодаря физухе, но еще и благодаря грамотному использованию клетки.
И вообще, у него гораздо больший опыт боев в клетке, и Федору совсем бы не помешало тренироваться с таким человеком (в Старом Осколе, естественно, таких зверей вообще не водится).

К тому же ты мог бы приводить в подобный пример Карвина только если бы он победил Вердума.
Да, потому что тренироваться имеет смысл только с бойцами, победившими твоих оппонентов.
Ну а как же.

Я решил это на основании такого же мешкбойного рекорда Карвина, как был у Роджерса.
А кроме рекорда, ты какие-то достижения обоих проверял, чтец рекордов?
Или ты думаешь, в единобоствах опыт шиномонтажника и чемпиона по вольной борьбе дает одинаковые результаты?
И, кстати, сами эти бои смотрел?

Юноша,
Тебе вообще сколько лет, вася?

а ну ка покажи, где я написал что то плохое про бойцов из других весовых категорий ЮФС? Я отлично отношусь к ЮФС, но только пока дело нее касается тяжелого веса и Дани лично.
Я верю своим глазам, а не покупным рейтингам и подставным чемпионом.
Бездоказательное пустозвонство.

по выслуге лет только пенсия начисляется. а пурпурный пояс некоторые и за 2 года зарабатывают.
Кто?

бжж тренируется у Грейси или раз в неделю получает уроки ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Он сказал, что тренируется. Но тебе-то, по-видимому лучше знать. Ты наверное, его посещаемость записываешь.

Именно! Ни борьбы, ни стойки от него мы пока не видели. Может конечно покажет, тогда возьму свои слова назад.
Блин, посмотри его первые бои в УФЦ. Увидешь стойку, увидешь борьбу.

Главное мне нравится, что ты считаешь, что раз кто-то тебе что-то не показал, значит у него этого нету.
Не то, что в потенциале может быть, а именно нету.

Cказал(и) cпасибо:
Cain (30.06.2010)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
30.06.2010, 11:05

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "а учиться есть чему. по первым 12-ти боям, в карьере обоих ФЕ выглядит блеклой незаметной тенью.Да и сейчас техникой не блещет"

В принципе, после этих предложений нет уже смысла ничего обсуждать.

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
У федора в рекорде полно мешков, но никогда он не заканчивал 12 подряд в первом раунде, причем в арсенале побед карвина болевые, гнп, и стойка.
Мне очень нравится Карвин и как боец, и как человек. Всегда болею за него. Но Фёдор в первых 12 боях бил Арону, Собрала по очень специфическим правилам RINGS, которые больше на руку бразильцам (где граунд-энд-паунд в принципе исключен) и Сэмми Шилта. У Шейна рекорд из мешковатых мешков (половина 1-х противников Фёдора, всё таки, на слуху), непредсказуемого середняка Гонзаги и одного топа - Мира. Чего потом добился Фёдор, и что ещё будет с Инженером - вообще нет смысла сравнивать.
P.S. А грепплинг с Карвином, конечно, пошёл бы на пользу. Хотя и утопия всё это...

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
30.06.2010, 11:13

Да, еще что хочу сказать:
Не то, что я думаю, что Карвин лучше Федора как боец (хотя бой между ними был бы по крайней мере интересным, и он является для Федора достойным противником).

Но в ММА есть столько всего разного, и столько аспектов.
Да, в боксе Федор, скорее всего, побил бы Карвина (хотя шанс панчера был бы у любого); на мате он бы его взял на болевой или удушающий.
Но в вольной борьбе Карвин положил бы Федора на лопатки.
А еще он очень крупный боец, серьезно тренируется в лагере, очень явно отличном от Федоровского.

Так почему бы не поучиться новым вещам, почему бы не получить нового, необычного партнера по тренировкам?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.06.2010), Cain (30.06.2010)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
30.06.2010, 11:38

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так почему бы не поучиться новым вещам, почему бы не получить нового, необычного партнера по тренировкам?
Думаю, вот это ключевая мысль. А Карвин или другой серьёзный боец - это другой вопрос. Конечно, Федор и по "старой" методике тренировок добивался очень много, но во первых произошёл сбой, а во вторых - есть опыт современных лучших бойцов, перенимающих опыт в разных лагерях, с разными тренерами и спарринг-партнерами, и ссылаться на уникальность Федора - не правильно, так как все люди устроены одинаково. Недавнее поражение тому доказательство.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
30.06.2010, 12:08

У ФЕ мешков особо и не было в карьере.Ну Зулу , и еще там парочка..Просто тогда в PRIDE они были ТОПами, а сейчас мешки, безусловно.Огавы, Гудриджы, Фуджита, Колман, Ренделман!

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
30.06.2010, 12:18

Ребята, похоже некоторые слишком переоценивают Карвина и слишком стали недооценивать Федора.
Карвин хороший мужик и боец с кувалдами, за которого я буду болеть, но он пока побил только Мира и Гонзагу, остальные бойцы были мешочного типа. То что UFC раскрутила двух бегемотов ( Леснера и Карвина ) и поставила их высоко в рейтингах - это не значит, что они однозначо лучшие мастера MMA.
По мне даже тот же Оверим ( если бы не одна организация) был бы намного полезней в спарингах для Феди, чем Карвин и компания, так как у него отличная ударка, габариты что нужно и партер так же знатный.
А так прямо из-за одного треугольника Вердума, нужно прямо обсираться и на полгода поселиться в Бразилии для спарингов, только с борцами Джиу-Джицу.
Понимаете, Федор просто ошибься и все. За 69 секунд невозможно сделать вывод, что он сдал, или там его методика тренировок перестала работать. Если бы Федора гоняли бы три раунда по клетке и он был бы реально слабее на фоне Вердума, то конечно нужно что-то менять, а здесь просто ошибка и мозги Вердума , на которого ничего не давлело и который уверен выходил на бой с такими мыслями" Я попробую сделать ему сюрприз, не получиться, значит просрать великому чемпиону не стыдно, а если получиться, будет очень круто"

Даже сам Федор примерно сказал, что дело не в том,что Самбо хуже Джиу-Джицу или плохая методика тренировок была, а в том, что он сам лично ошибься! а не то, что ему бы не хватило техники самбо, для того, чтобы выйти из треугольника, или его плохо подвели к бою.
Поймал кураж и ошибься.

Последний раз редактировалось verdik; 30.06.2010 в 12:28.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (30.06.2010), John (30.06.2010)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
30.06.2010, 12:23

ну вы тут нафантазировали

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
30.06.2010, 13:14

verdik, Может быть оверим и полезнее в спаринге, ну раз уж тема Федор и Карвин, то и Шейн дляспаринга более чем полезен. . .

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
30.06.2010, 13:47

ИМХО тренировки Карвина с Федором - это тоже самое, как тренировки Кутюра и Леснера, то есть, ниочем.
Если Карвин проигает Леснеру, то могу предположить, что кто-то создаст тему " Леснар и Федор" с предложением Федору потрениться с Леснером, так как " у него такой божественный партер,тейкдаун и добивание! Как он во втором раунде Карвина завалил!"

По мне, необязательно, чтобы Федор тренился именно с топами из пятерки. Достаточно просто, чтобы были спарринг партнеры с максимальным сходством к будущему противнику. Как например по видюшке был спарринг партнер у Шогуна, в подготовке к бою с Мачидой.

Cказал(и) cпасибо:
AA (30.06.2010)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
30.06.2010, 14:04

Даешь тренировки Федора с Аоки!

Ответ

Метки
карвин, рљр°сЂрІрёрЅ, р¤рµрґрѕсЂ, рёрµр№рЅ, федор, шейн