30.06.2010, 10:56
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
да у Федора нет таких физических возможностей как у Карвина... и ему они не нужны . в его технике акцент стоит не на силе.
Во первых, откуда ты знаешь насколько Федор сильнее/слабее Карвина? По физухе что ли?
Во-вторых, Карвин выбрался из-под Гонзаги не только благодаря физухе, но еще и благодаря грамотному использованию клетки.
И вообще, у него гораздо больший опыт боев в клетке, и Федору совсем бы не помешало тренироваться с таким человеком (в Старом Осколе, естественно, таких зверей вообще не водится).
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
К тому же ты мог бы приводить в подобный пример Карвина только если бы он победил Вердума.
Да, потому что тренироваться имеет смысл только с бойцами, победившими твоих оппонентов.
Ну а как же.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Я решил это на основании такого же мешкбойного рекорда Карвина, как был у Роджерса.
А кроме рекорда, ты какие-то достижения обоих проверял, чтец рекордов?
Или ты думаешь, в единобоствах опыт шиномонтажника и чемпиона по вольной борьбе дает одинаковые результаты?
И, кстати, сами эти бои смотрел?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Юноша,
Тебе вообще сколько лет, вася?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
а ну ка покажи, где я написал что то плохое про бойцов из других весовых категорий ЮФС? Я отлично отношусь к ЮФС, но только пока дело нее касается тяжелого веса и Дани лично.
Я верю своим глазам, а не покупным рейтингам и подставным чемпионом.
Бездоказательное пустозвонство.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Кто?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
бжж тренируется у Грейси или раз в неделю получает уроки ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Он сказал, что тренируется. Но тебе-то, по-видимому лучше знать. Ты наверное, его посещаемость записываешь.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Именно! Ни борьбы, ни стойки от него мы пока не видели. Может конечно покажет, тогда возьму свои слова назад.
Блин, посмотри его первые бои в УФЦ. Увидешь стойку, увидешь борьбу.
Главное мне нравится, что ты считаешь, что раз кто-то тебе что-то не показал, значит у него этого нету.
Не то, что в потенциале может быть, а именно нету.