![]() |
![]() |
![]() |
Симпатии и антипатии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (04.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
04.11.2010, 01:13
по факту это плюс миллион... По делу не тому человеку ты это пытаешься доказать...Если там монсон топ, то медицина просто безсильна..Так что побереги аргументы для тех кто адекватно может мыслить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (04.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
04.11.2010, 03:52
кстати вот это заслуживает уважения в десятки тысяч раз больше чем что либо другой..Чак,ортиз,кутур и хьюз...Это не просто имена...Это люди которые в годы смерти вынесли на себе всю контору...Которые делали даже тогда ее номер один ( да да номер один..Срал я на этот мусоросборник отходов праид)...За то что имею мизерные зарплаты они остались верны спорту... За то что именно они поддержали и дали огромный толчок в развитии...За легендарные бои, рядом с которыми не станет 99% боев в мма...Вобщем за все.... Хотя и ненавижу ортиза как бойца..Искренне ненавижу...Но эти люди поддержали и на своих плечах вынесли в трудные годы целую организацию... За это им вечная благодарность...За это им низкий поклон..За это им золотой памятник в истории мма.. Вива героям...Вива легендам..Вива людям которые позволили спорту ( да именно спорту а не шоу подставному) выжить и занять то место что он занимает сейчас.... Салют и вечная слава легендам этого спорта..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
04.11.2010, 04:23
извини миша, а что считается оскорблением ? Просто если люди называют прайд лучшей конторой а юфс свалкой в то время это не оскорбление..? А если я говорю что было наоборот то это уже оскорбление...? То есть унижать можно только юфс ? Я правильно понимаю..? А за защиту и ответное оскорбление других контор предупреждение ? Не..Я щас просто реально понять хочу...чо тут одно и чо нельзя...Тоесть на юфс и ее бойцов можно выливать помои и это правильно....То же самое о праиде это нарушение ? Просто чтобы знал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |