16.01.2011, 13:40
Кард неплохой, но Дана обещал нечто грандиозное, и поэтому I am disappoint.
Помню, как когда-то хейтеры УФЦ обсырали Уайта, что Шилдс (сабмитящий в ту пору все, что движется) - это единственный достойный соперник для ЖСП, и монополия не дает Сент-Пьеру драться с лучшим полусредним бойцом вне организации. Теперь лучший вне УФЦ - то ли облёжанный Косчеком Дейли, то ли Ник Диаз, то ли (и имхо!) Аскрен. Зато теперь те же хейтеры молчат - т.к. видят, что уровень уже не тот.
Фил Дэвис поднимается на следующую ступеньку, и в первый раз дерется с элитным борцом. Вот тут у него и появится возможность показать, второе он пришествие Джона Джонса или все-таки нет. Очень интересно.
Бочек-Бендо тоже очень классный бой. В партере, несмотря на все гилльотины Бендо, думаю, Бочек будет лучше. Что касается стойки, то думаю, что Хендерсон лучше, но не настолько, чтобы остановить бой, да и Бочек больно крупный вася, что тоже немаловажно. Бой закончится решением в пользу хрен знает кого
Ну и бой, который будет лучшим боем турнира - Нейт Диаз против Рори. Будет очень классный бой, и я верю в победу молодого бойца, т.к. он представитель нового поколения в спорте и начал учиться не каким-то конкретным единоборствам, а именно ММА в возрасте чуть ли не 13-14 лет. Это новое поколение, и чтобы достойно оценить этого бойца, нужно вспомнить его бой с топовым Кондитом - от победы решением его отделяли считанные секунды.