18.09.2011, 12:32
Сообщение от
future
И за этого боксёра кто-то ещё переживает?
Твои слова - лучшее подтверждение того, что переживает, да еще как. Пусть переживание все больше за то, чтобы ему дали по роже, но какая разница?
У Флойда никогда не было особо много поклонников, потому что он никогда не скрывал, что ему на них насрать. Он не дрался почти полтора года, на фоне блистательного Пакьяо все о нем стали забывать - и тут он выдал такой перфоманс - не Бог весть что именно в спортивном плане, но как шоу - просто класс. Начал еще на взвешивании, продолжил в бою и закончил с Мерчантом.
Гениально, на самом деле. Следующий его бой будет смотреть еще больше людей, а это единственное, что имеет значение с точки зрения бизнеса. А то, что 90% будут желать ему при этом поражения - ну и ладно.
Как ни крути, Флойд молодец. Он постепенно снижает обороты как боец, и длительный простой ему на пользу не пошел, но он по-прежнему знает, как себя продать. Ну и круто, чего еще надо? Я вот ни за него не болею, ни против, и вообще бокс смотрю по очень большим праздникам, но я и бой с Ортисом посмотрел, и следующий смотреть буду.